Да-да. после одного укуса смерть через полчаса - а уизли там минимум час волялся и не после одного укуса! Ро- лохушка!!!
Конечно бред. Так что Снейп подождал, пока Потник отвалит, обернулся мышкой и адьес всем лузерам.
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой
Да-да. после одного укуса смерть через полчаса - а уизли там минимум час волялся и не после одного укуса! Ро- лохушка!!!
Конечно бред. Так что Снейп подождал, пока Потник отвалит, обернулся мышкой и адьес всем лузерам.
Идеааааааааааааааааааально :wub: :wub: :wub:
Идеааааааааааааааааааально :wub: :wub: :wub:
Млин, эта версия такая заезженная.............. Лично я верю что к Севу прилетел Фоукс, поплакал и унес его от всех этих психов
Или Севка отполз потом в сторонку и принял противоядие, ведь не зря он так на змейку поглядывал
а мне кажется это был его брат-близнец микки, который носит розовые стринги и которого северус вместо себя пускает во всякие опасные места. типа дома блеков, где тот от страха разревелся)))
а северус вообще в тот момент давно в стране не было)))))))
есть еще вариант про слезы. северус попал под дождь, простудился, намок и у него был жуткий насморк( а дубина потти все понял не так)) как всегда в общем. так что он не ревел - он просто был мокрый и сморкался))))))
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-08-09 13:56:41)
а мне кажется это был его брат-близнец микки, который носит розовые стринги и которого северус вместо себя пускает во всякие опасные места. типа дома блеков, где тот от страха разревелся)))
а северус вообще в тот момент давно в стране не было)))))))есть еще вариант про слезы. северус попал под дождь, простудился, намок и у него был жуткий насморк( а дубина потти все понял не так)) как всегда в общем. так что он не ревел - он просто был мокрый и сморкался))))))
Я это все уже где то на другом форуме видела. Прям 1000 и одно доказательство что Снейп выжил бы по любому и при любом раскладе, к тому же это просто тупизм - как мог один из самых лучших зельеваров того времени просто взять и умереть от яда какой-то змеи, если даже самый лошитый неудачник Артур имея меньше шансов выжил???
Просто Ро настолько натупила в смерти Снейпа, что галиматья получилась достойная лишь ее........ Поэтому поверить что Севка умер невозможно, хотя есть вариант что эта писака специально так сделала что каждый может выдумать свою версию того что будет с Севом дальше, вдруг в последний момент она прошлялась по форумам и испугалась быть задушенной снейпоманкой
Мне лично этот вариант ооооч нравится
Мне бы больше понравилось, если она в таком случае вообще бы раздумала пытаться угробить Снейпа.
До чего я не люблю дилетанство авторов. Вот прописывают один персонаж, а потом, не придумая ничего лучше, дают этому персонажу реплику, которую этот персонаж в силу хар-ка не мог бы вообще-то произнести, чтобы "читатель" и другой герой что-то узнал. Это я к чему...
Ладно, допустим Снейп действительно всегда любил Лили, был сдвинут по ней и действительно ревел там и бла-бла-бла... У меня два вопроса: 1)Снейп никогда бы не стал, даже если действительно все это чувствует, обсуждать это с Паршивалем. Не стал бы говорить, что ее любит ВСЕГДА. И второе) За каким хреном он Потнику дал ВСЕ эти воспорнимания? Потнику бы хватило и парочки ,в которых раскрывается какой Паршиваль м*дак и что Снейп на их стороне. И все. Зачем Снейпу надо остальное? Чтобы потом потничек поржал над этим с друзьями, когда все кончится. Снейп никогда бы так не поступил!!!
Я понимаю, что Ро должна было донести это до читателей и не придумала лучшего способа, но неужели она не видела, как все это не состыковывается с персонажем, с его повидением.
Мне бы больше понравилось, если она в таком случае вообще бы раздумала пытаться угробить Снейпа.
До чего я не люблю дилетанство авторов. Вот прописывают один персонаж, а потом, не придумая ничего лучше, дают этому персонажу реплику, которую этот персонаж в силу хар-ка не мог бы вообще-то произнести, чтобы "читатель" и другой герой что-то узнал. Это я к чему...
Ладно, допустим Снейп действительно всегда любил Лили, был сдвинут по ней и действительно ревел там и бла-бла-бла... У меня два вопроса: 1)Снейп никогда бы не стал, даже если действительно все это чувствует, обсуждать это с Паршивалем. Не стал бы говорить, что ее любит ВСЕГДА. И второе) За каким хреном он Потнику дал ВСЕ эти воспорнимания? Потнику бы хватило и парочки ,в которых раскрывается какой Паршиваль м*дак и что Снейп на их стороне. И все. Зачем Снейпу надо остальное? Чтобы потом потничек поржал над этим с друзьями, когда все кончится. Снейп никогда бы так не поступил!!!
Я понимаю, что Ро должна было донести это до читателей и не придумала лучшего способа, но неужели она не видела, как все это не состыковывается с персонажем, с его повидением.
Просто Дамб ломал Севку, просто ломал. Северус был действительно таким романтиком, он не был букой, это потом на него так вся эта история с пророчеством подействовала и он запутался. Дамб пользуясь случаем просто сломал Северуса, слепил ему другую масочку, неужели не понимаешь? Ро все обставила так что Сев был ВСЕГДА очень хорошим, мягким даже что ли.....
он романтик!!! он герой-любовник! он пел серенады под гриффиндорской башней каждую ночь, а джеймсы обкидывали его помидорами! когда он стал учителем - он сам стал кидать помидоры в окна поттиикам!
Я понимаю, что Ро должна было донести это до читателей и не придумала лучшего способа, но неужели она не видела, как все это не состыковывается с персонажем, с его повидением.Просто Дамб ломал Севку, просто ломал. Северус был действительно таким романтиком, он не был букой, это потом на него так вся эта история с пророчеством подействовала и он запутался. Дамб пользуясь случаем просто сломал Северуса, слепил ему другую масочку, неужели не понимаешь? Ро все обставила так что Сев был ВСЕГДА очень хорошим, мягким даже что ли.....
Я немного не о том. То что он тогда Снейпа сломал из-за пророчества - это один вопрос. Но Снейп не стал бы откровенничать с этим старым к*злом 16 лет спустя. Он умеет хорошо держаться и не выдавать своих подлинных чувст. А Потнику? Да не стал бы он ему прям все эти воспоминания передавать.
Ай, вот я как раз об этом Просто Снейпа было некому поддержать когда эта паршивая Лили сдохла, вот он и решил что раз типа Дамб его поддерживает ну значит ему можно доверять. А Потнику он дал все это только из-за того чтобы этот тупица понял наконец что он тупица! Больше у меня слов нет, знаю что сама себе противоречу, млин, аааа, ущипните меня!!!!! :skull:
Просто Дамб ломал Севку, просто ломал. Северус был действительно таким романтиком, он не был букой, это потом на него так вся эта история с пророчеством подействовала и он запутался. Дамб пользуясь случаем просто сломал Северуса, слепил ему другую масочку, неужели не понимаешь? Ро все обставила так что Сев был ВСЕГДА очень хорошим, мягким даже что ли.....
Не был он никогда хорошим, но уж точно не мягким. Не в кого. Вспомним его детство с вечно ручающимися родителями, потом маленькую девочку с зелеными глазами, которая не была ему другом, в правильном смысле слова другом, а позволяла ему дружить с собой когда ей это было нужно, а также то, что его вообще не любили в школе. Как он мог быть мягким?
Так вот он не хороший и мягкий, он - Северус Снейп. Не такой как все. Самодостаточный, единственный и неповторимый.
Не был он никогда хорошим, но уж точно не мягким. Не в кого. Вспомним его детство с вечно ручающимися родителями, потом маленькую девочку с зелеными глазами, которая не была ему другом, в правильном смысле слова другом, а позволяла ему дружить с собой когда ей это было нужно, а также то, что его вообще не любили в школе. Как он мог быть мягким?
Так вот он не хороший и мягкий, он - Северус Снейп. Не такой как все. Самодостаточный, единственный и неповторимый.
Я так тоже думаю, но все таки Ро ск*тина такая именно так все и описала. Если выкинуть 7 книгу к чертям собачьим, то тогда Снейп и получается именно таким каким он должен быть
У меня приступ философии, убейте меня............. :dry:
Ай, вот я как раз об этом
Просто Снейпа было некому поддержать когда эта паршивая Лили сдохла, вот он и решил что раз типа Дамб его поддерживает ну значит ему можно доверять. А Потнику он дал все это только из-за того чтобы этот тупица понял наконец что он тупица! Больше у меня слов нет, знаю что сама себе противоречу, млин, аааа, ущипните меня!!!!! :skull:
Ну не знаю... Хочешь мне сказать, что Снейп 7 книги похож на Снейп 1-6 книг? А я как раз про это. Даже совершая все эти поступки за кадром первых 6 книг, Снейп не повел бы себя так в 7: ну не дал бы он потнику воспоминание о том, как за его мамашей в кусты подглядывал или рыдал над ее фото. Зачем ему это. Другие воспоминания и так доказали бы его невиновность, а эти бы он замял.
Просто Снейпа было некому поддержать когда эта паршивая Лили сдохла, вот он и решил что раз типа Дамб его поддерживает ну значит ему можно доверять. А Потнику он дал все это только из-за того чтобы этот тупица понял наконец что он тупица! Больше у меня слов нет, знаю что сама себе противоречу, млин, аааа, ущипните меня!!!!! :skull:
Ну не знаю... Хочешь мне сказать, что Снейп 7 книги похож на Снейп 1-6 книг? А я как раз про это. Даже совершая все эти поступки за кадром первых 6 книг, Снейп не повел бы себя так в 7: ну не дал бы он потнику воспоминание о том, как за его мамашей в кусты подглядывал или рыдал над ее фото. Зачем ему это. Другие воспоминания и так доказали бы его невиновность, а эти бы он замял.
Его укусила змея!
Он что должен был сортировать свои воспоминания!?
Его укусила змея!
Он что должен был сортировать свои воспоминания!?
Учитывая, что он и так их сортировал. или ты хочешь сказать, что за всю жизнь у него было с десяток воспоминаний? Он отсортировал только нужные. А раз об этом заговорили, то дать Потнику только воспонимания с Паршивалем и одно с лили, чтобы тот понял, зачем он хотел его мать спасти - это было бы быстре и куда проще.
Короче говоря, выкидываем седьмую книгу в мусорку и придумываем какое продолжение у Севы
Учитывая, что он и так их сортировал. или ты хочешь сказать, что за всю жизнь у него было с десяток воспоминаний? Он отсортировал только нужные. А раз об этом заговорили, то дать Потнику только воспонимания с Паршивалем и одно с лили, чтобы тот понял, зачем он хотел его мать спасти - это было бы быстре и куда проще.
Возможно это были самые сильные воспоминания, когда он увидел Потника, все и всплыло. Ему вообще не нужно было отдавать Потнику какие либо воспоминания, это на него не похоже. Согласившись помогать Паршивалю защищать Гарри, Снейп испытывал отвращение всегда!
Возможно это были самые сильные воспоминания, когда он увидел Потника, все и всплыло. Ему вообще не нужно было отдавать Потнику какие либо воспоминания, это на него не похоже. Согласившись помогать Паршивалю защищать Гарри, Снейп испытывал отвращение всегда!
А я про что 5 сообщение толкую: ему вообще ненадо было Потнику передавать свои воспоминания!!!
Ладно, народ, я пошла собираться. Уезжаю на дачу на выходные. Буду скучать без нэта дико.
Всем пока. Удачи. До понедельника!
Ладно, народ, я пошла собираться. Уезжаю на дачу на выходные. Буду скучать без нэта дико.
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи! Не скучай! :smile2:
![]()
![]()
![]()
![]()
Поки)))))))))))))) Как приедешь сразу зайдешь на форум
И всё-таки, спасибо Ро за то, что она дала нам реальный повод причислить Сева к лику святых. А недовольных Снейпоманов всё-равно было бы много, оставь его в живых, например, она могла написать (завернуть итак) что, например. он где-то струсил, остался инвалидом на всю жизнь или изгнанным стал без палочки или ещё что.
так что, срываем цветы с клумбы (отнимаем у старушки около метро), отращиваем волосы (не мыть!)и красим в чёрный, в черное же и одеваемся, и идём к какой-нить стене плача имени Севы. Умилённо смотрим первые фильмы и пьём зелёный чай, молясь на Севу ( и не Мадонне я молюсь, а "ей" одной.." (с).. аминь
Если бы змея укусила Сева в другое место, а не в горло, то я бы была уверена, что он спасся. Но при разодранной шее он мог умереть и не от яда: задохнулся бы, ещё чего-нибудь (не сильна в анатомии).
Но, с другой стороны, просто не может быть, чтобы такой сильный, предусмотрительный волшебник как Северус шпионил за Волдом и не заготовил на крайний случай парочку действенных заклинаний против укуса змеи, авады Волда и вообще каких бы то ни было покушений. Снейп - это ж не глупенький Поттер, который против Морта только экспеллиармус и мог применить!
Если бы змея укусила Сева в другое место, а не в горло, то я бы была уверена, что он спасся. Но при разодранной шее он мог умереть и не от яда: задохнулся бы, ещё чего-нибудь (не сильна в анатомии).
Но, с другой стороны, просто не может быть, чтобы такой сильный, предусмотрительный волшебник как Северус шпионил за Волдом и не заготовил на крайний случай парочку действенных заклинаний против укуса змеи, авады Волда и вообще каких бы то ни было покушений. Снейп - это ж не глупенький Поттер, который против Морта только экспеллиармус и мог применить!
Да какая разница - мог не мог)))
все равно он жив и он сейчас в италии
Но, с другой стороны, просто не может быть, чтобы такой сильный, предусмотрительный волшебник как Северус шпионил за Волдом и не заготовил на крайний случай парочку действенных заклинаний против укуса змеи, авады Волда и вообще каких бы то ни было покушений. Снейп - это ж не глупенький Поттер, который против Морта только экспеллиармус и мог применить!Да какая разница - мог не мог)))
все равно он живи он сейчас в италии
гы
вот и я про то же... какая мне разница, сколько оправданий найдётся Паршивалю... Ненавижу я его и фсё! И хочу задушить своими руками! Правдв, он уже мёртвый... Но он умер слишком легко. При роулинговской изобретательности... его кончина могла бы согреть мне душу. Если б Ро не была такой полоумной.
Мне тоже Севу жалко. Как-то у него вся жизнь в пустую прошла. Человек никаких радостей жизни не испытал. Вы заметили, что всегда подчёркивает его ухмылка, он никогда не смеялся(( (конечно, я понимаю, что он был сдержанным в проявлениях эмоций, но всё же)
Его единственную любовь(прада как в такое можно было влюбиться, но любовь зла, как говориться) и то убили. Всю жизнь горбатился на этого упыря-Дамболдора(козла старого, маразматика ...что-то я разашлась), ни благодарности, ни особого уважения к нему от его коллег я не заметила, все его ненавидели, ну кроме слизеренцев, хотя они скорее уважали за то, что он к ним не был так строг.Ну а про детство и родителей я вообще молчу
Ёжик_на_Луне, увы... Ечсли ему норвали горло, может быть очено много вариантов, самый простой - повреждение артерии, он умрёт от потери крови. Можно повредить трахею и захлебнуться в крови... бе-е-е... В конце концов можно позвоночник повредить (если размах пасти позволяет ).
Но я верю и надеюсь, что он действительно где-то в Италлии... в сицилийской мафиии, например
Ёжик_на_Луне, увы... Ечсли ему норвали горло, может быть очено много вариантов, самый простой - повреждение артерии, он умрёт от потери крови. Можно повредить трахею и захлебнуться в крови... бе-е-е... В конце концов можно позвоночник повредить (если размах пасти позволяет
).
Но я верю и надеюсь, что он действительно где-то в Италлии... в сицилийской мафиии, например
А я целую неделю мучала свою сестру, она у меня врач Так вот, чел с перерезанным горлом может еще жить максимум час (я это где то уже писала по моему), но змея не волк и полностью прокусить горло она никак не сможет, поэтому артерия если и была повреждена то не очень сильно, можно было бы реально даже самому не запаниковав (а представить Северуса в панике значит впасть в окончательный маразм) перевязать ранку.
Ах, там еще яд был? Так между прочим даже от самого мощнейшего яда человек не сразу умирает, значит у Севы было минут 15 чтобы все быстренько ликвидировать.
Поэтому смерть Снейпа полный бред, он жив и действительно куда нибудь укатил от этих психов подальше, и пошла Ро к черту со своим каноном :beee:
Нагини - змея из ряда вон выходящая, но, если она из гадюк или кобр у Севера действительно есть шанс. Просто есть какой-то гадкий змеёныш, от яда которого кровь сворачивается, как желе, буквально за несколько секунд.
НО, будем оптимистичны:
а) если повреждена ТОЛЬКО трахея (без артерии), то жить будет и потника переживёт.
б) даже сонную артерию можно заткнуть, если знать нужное заклинание к тому же зубы у змей очень тонкие, больших дыр не наделали бы
в) Север человек умный, он наверняка давно приготовил противоядие от яда Нагини.
Север жил! Жив! И ПОТНИКА ПЕРЕЖИВЁТ!
И плевать на эту (у) Ро (дину)!
Нагини - змея из ряда вон выходящая, но, если она из гадюк или кобр у Севера действительно есть шанс. Просто есть какой-то гадкий змеёныш, от яда которого кровь сворачивается, как желе, буквально за несколько секунд.
НО, будем оптимистичны:
а) если повреждена ТОЛЬКО трахея (без артерии), то жить будет и потника переживёт.
б) даже сонную артерию можно заткнуть, если знать нужное заклинаниек тому же зубы у змей очень тонкие, больших дыр не наделали бы
в) Север человек умный, он наверняка давно приготовил противоядие от яда Нагини.
Север жил! Жив! И ПОТНИКА ПЕРЕЖИВЁТ!
И плевать на эту (у) Ро (дину)!
Да все это сплошной тууупизм, который Ро придумала. Мы все рассуждаем как обычные люди, а Снейп вроде как маг же был!!!!!!!!!
И вообще, почему тогда конченный неудачник Уизли выжил, хотя его та же Нагини покусала раз 20, переломала ему ребра, он провалялся в Министерстве фиг знает сколько и выжил!!!!!!!!!
Ро сабака, а Снейп жив
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой