Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 271 страница 300 из 1091

271

Да-да. после одного укуса смерть через полчаса - а уизли там минимум час волялся и не после одного укуса! Ро- лохушка!!!

Конечно бред. Так что Снейп подождал, пока Потник отвалит, обернулся мышкой и адьес всем лузерам. :happy:

0

272

Да-да. после одного укуса смерть через полчаса - а уизли там минимум час волялся и не после одного укуса! Ро- лохушка!!!

Конечно бред. Так что Снейп подождал, пока Потник отвалит, обернулся мышкой и адьес всем лузерам. :happy:

Идеааааааааааааааааааально :wub:  :wub:  :wub:

0

273

Идеааааааааааааааааааально :wub:  :wub:  :wub:

:lol:  :lol:  :lol:  Млин, эта версия такая заезженная.............. Лично я верю что к Севу прилетел Фоукс, поплакал и унес его от всех этих психов  :tongue:
Или Севка отполз потом в сторонку и принял противоядие, ведь не зря он так на змейку поглядывал  :rolleyes:

0

274

а мне кажется это был его брат-близнец микки, который носит розовые стринги и которого северус вместо себя пускает во всякие опасные места. типа дома блеков, где тот от страха разревелся)))
а северус вообще в тот момент давно в стране не было)))))))

есть еще вариант про слезы. северус попал под дождь, простудился, намок и у него был жуткий насморк( а дубина потти все понял не так)) как всегда в общем. так что он не ревел - он просто был мокрый и сморкался))))))

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-08-09 13:56:41)

0

275

а мне кажется это был его брат-близнец микки, который носит розовые стринги и которого северус вместо себя пускает во всякие опасные места. типа дома блеков, где тот от страха разревелся)))
а северус вообще в тот момент давно в стране не было)))))))

есть еще вариант про слезы. северус попал под дождь, простудился, намок и у него был жуткий насморк( а дубина потти все понял не так)) как всегда в общем. так что он не ревел - он просто был мокрый и сморкался))))))

:lol:  Я это все уже где то на другом форуме видела. Прям 1000 и одно доказательство что Снейп выжил бы по любому и при любом раскладе, к тому же это просто тупизм - как мог один из самых лучших зельеваров того времени просто взять и умереть от яда какой-то змеи, если даже самый лошитый неудачник Артур имея меньше шансов выжил???

Просто Ро настолько натупила в смерти Снейпа, что галиматья получилась достойная лишь ее........  :happy:   Поэтому поверить что Севка умер невозможно, хотя есть вариант что эта писака специально так сделала что каждый может выдумать свою версию того что будет с Севом дальше, вдруг в последний момент она прошлялась по форумам и испугалась быть задушенной снейпоманкой  :tongue:  Мне лично этот вариант ооооч нравится  :rolleyes:  :angry:

0

276

Мне бы больше понравилось, если она в таком случае вообще бы раздумала пытаться угробить Снейпа.

До чего я не люблю дилетанство авторов. Вот прописывают один персонаж, а потом, не придумая ничего лучше, дают этому персонажу реплику, которую этот персонаж в силу хар-ка не мог бы вообще-то произнести, чтобы "читатель" и другой герой что-то узнал. Это я к чему...
Ладно, допустим Снейп действительно всегда любил Лили, был сдвинут по ней и действительно ревел там и бла-бла-бла... У меня два вопроса: 1)Снейп никогда бы не стал, даже если действительно все это чувствует, обсуждать это с Паршивалем. Не стал бы говорить, что ее любит ВСЕГДА. И второе) За каким хреном он Потнику дал ВСЕ эти воспорнимания? Потнику бы хватило и парочки ,в которых раскрывается какой Паршиваль м*дак и что Снейп на их стороне. И все. Зачем Снейпу надо остальное? Чтобы потом потничек поржал над этим с друзьями, когда все кончится. Снейп никогда бы так не поступил!!!
Я понимаю, что Ро должна было донести это до читателей и не придумала лучшего способа, но неужели она не видела, как все это не состыковывается с персонажем, с его повидением. :angry:

0

277

Мне бы больше понравилось, если она в таком случае вообще бы раздумала пытаться угробить Снейпа.

До чего я не люблю дилетанство авторов. Вот прописывают один персонаж, а потом, не придумая ничего лучше, дают этому персонажу реплику, которую этот персонаж в силу хар-ка не мог бы вообще-то произнести, чтобы "читатель" и другой герой что-то узнал. Это я к чему...
Ладно, допустим Снейп действительно всегда любил Лили, был сдвинут по ней и действительно ревел там и бла-бла-бла... У меня два вопроса: 1)Снейп никогда бы не стал, даже если действительно все это чувствует, обсуждать это с Паршивалем. Не стал бы говорить, что ее любит ВСЕГДА. И второе) За каким хреном он Потнику дал ВСЕ эти воспорнимания? Потнику бы хватило и парочки ,в которых раскрывается какой Паршиваль м*дак и что Снейп на их стороне. И все. Зачем Снейпу надо остальное? Чтобы потом потничек поржал над этим с друзьями, когда все кончится. Снейп никогда бы так не поступил!!!
Я понимаю, что Ро должна было донести это до читателей и не придумала лучшего способа, но неужели она не видела, как все это не состыковывается с персонажем, с его повидением. :angry:

Просто Дамб ломал Севку, просто ломал. Северус был действительно таким романтиком, он не был букой, это потом на него так вся эта история с пророчеством подействовала и он запутался. Дамб пользуясь случаем просто сломал Северуса, слепил ему другую масочку, неужели не понимаешь? Ро все обставила так что Сев был ВСЕГДА очень хорошим, мягким даже что ли.....  :angry:

0

278

он романтик!!! он герой-любовник! он пел серенады под гриффиндорской башней каждую ночь, а джеймсы обкидывали его помидорами! когда он стал учителем - он сам стал кидать помидоры в окна поттиикам!

0

279

Просто Дамб ломал Севку, просто ломал. Северус был действительно таким романтиком, он не был букой, это потом на него так вся эта история с пророчеством подействовала и он запутался. Дамб пользуясь случаем просто сломал Северуса, слепил ему другую масочку, неужели не понимаешь? Ро все обставила так что Сев был ВСЕГДА очень хорошим, мягким даже что ли.....  :angry:

Я немного не о том. То что он тогда Снейпа сломал из-за пророчества - это один вопрос. Но Снейп не стал бы откровенничать с этим старым к*злом 16 лет спустя. Он умеет хорошо держаться и не выдавать своих подлинных чувст. А Потнику? Да не стал бы он ему прям все эти воспоминания передавать.

0

280

Ай, вот я как раз об этом  :rolleyes:  Просто Снейпа было некому поддержать когда эта паршивая Лили сдохла, вот он и решил что раз типа Дамб его поддерживает ну значит ему можно доверять. А Потнику он дал все это только из-за того чтобы этот тупица понял наконец что он тупица! Больше у меня слов нет, знаю что сама себе противоречу, млин, аааа, ущипните меня!!!!! :skull:

0

281

Не был он никогда хорошим, но уж точно не мягким. Не в кого. Вспомним его детство с вечно ручающимися родителями, потом маленькую девочку с зелеными глазами, которая не была ему другом, в правильном смысле слова другом, а позволяла ему дружить с собой  когда ей это было нужно, а также то, что его вообще не любили в школе. Как он мог быть мягким?
Так вот он не хороший и мягкий, он - Северус Снейп. Не такой как все. Самодостаточный, единственный и неповторимый.

0

282

Не был он никогда хорошим, но уж точно не мягким. Не в кого. Вспомним его детство с вечно ручающимися родителями, потом маленькую девочку с зелеными глазами, которая не была ему другом, в правильном смысле слова другом, а позволяла ему дружить с собой  когда ей это было нужно, а также то, что его вообще не любили в школе. Как он мог быть мягким?
Так вот он не хороший и мягкий, он - Северус Снейп. Не такой как все. Самодостаточный, единственный и неповторимый.

Я так тоже думаю, но все таки Ро ск*тина такая именно так все и описала. Если выкинуть 7 книгу к чертям собачьим, то тогда Снейп и получается именно таким каким он должен быть  :happy:
У меня приступ философии, убейте меня.............  :dry:

0

283

Ай, вот я как раз об этом  :rolleyes:  Просто Снейпа было некому поддержать когда эта паршивая Лили сдохла, вот он и решил что раз типа Дамб его поддерживает ну значит ему можно доверять. А Потнику он дал все это только из-за того чтобы этот тупица понял наконец что он тупица! Больше у меня слов нет, знаю что сама себе противоречу, млин, аааа, ущипните меня!!!!! :skull:

Ну не знаю... Хочешь мне сказать, что Снейп 7 книги похож на Снейп 1-6 книг? А я как раз про это. Даже совершая все эти поступки за кадром первых 6 книг, Снейп не повел бы себя так в 7: ну не дал бы он потнику воспоминание о том, как за его мамашей в кусты подглядывал или рыдал над ее фото. Зачем ему это. Другие воспоминания и так доказали бы его невиновность, а эти бы он замял.

0

284

Ну не знаю... Хочешь мне сказать, что Снейп 7 книги похож на Снейп 1-6 книг? А я как раз про это. Даже совершая все эти поступки за кадром первых 6 книг, Снейп не повел бы себя так в 7: ну не дал бы он потнику воспоминание о том, как за его мамашей в кусты подглядывал или рыдал над ее фото. Зачем ему это. Другие воспоминания и так доказали бы его невиновность, а эти бы он замял.

Его укусила змея!
Он что должен был сортировать свои воспоминания!?

0

285

Его укусила змея!
Он что должен был сортировать свои воспоминания!?

Учитывая, что он и так их сортировал. или ты хочешь сказать, что за всю жизнь у него было с десяток воспоминаний? Он отсортировал только нужные.  А раз об этом заговорили, то дать Потнику только воспонимания с Паршивалем и одно с лили, чтобы тот понял, зачем он хотел его мать спасти - это было бы быстре и куда проще.

0

286

Короче говоря, выкидываем седьмую книгу в мусорку и придумываем какое продолжение у Севы  :rolleyes:

0

287

Учитывая, что он и так их сортировал. или ты хочешь сказать, что за всю жизнь у него было с десяток воспоминаний? Он отсортировал только нужные.  А раз об этом заговорили, то дать Потнику только воспонимания с Паршивалем и одно с лили, чтобы тот понял, зачем он хотел его мать спасти - это было бы быстре и куда проще.

Возможно это были самые сильные воспоминания, когда он увидел Потника, все и всплыло. Ему вообще не нужно было отдавать Потнику какие либо воспоминания, это на него не похоже. Согласившись помогать Паршивалю защищать Гарри, Снейп испытывал отвращение всегда!

0

288

Возможно это были самые сильные воспоминания, когда он увидел Потника, все и всплыло. Ему вообще не нужно было отдавать Потнику какие либо воспоминания, это на него не похоже. Согласившись помогать Паршивалю защищать Гарри, Снейп испытывал отвращение всегда!

А я про что 5 сообщение толкую: ему вообще ненадо было Потнику передавать свои воспоминания!!!

0

289

Ладно, народ, я пошла  собираться. Уезжаю на дачу на выходные. Буду скучать без нэта дико. :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad: Всем пока. Удачи. До понедельника! :wink:

0

290

Ладно, народ, я пошла  собираться. Уезжаю на дачу на выходные. Буду скучать без нэта дико. :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad: Всем пока. Удачи. До понедельника! :wink:

Удачи! Не скучай! :smile2:

0

291

Поки)))))))))))))) Как приедешь сразу зайдешь на форум  :rolleyes:

0

292

И всё-таки, спасибо Ро за то, что она дала нам реальный повод причислить Сева к лику святых. А недовольных Снейпоманов всё-равно было бы много, оставь его в живых, например, она могла написать (завернуть итак) что, например. он где-то струсил, остался инвалидом на всю жизнь или изгнанным стал без палочки или ещё что.

так что, срываем цветы с клумбы (отнимаем у старушки около метро), отращиваем волосы (не мыть!)и красим в чёрный, в черное же и одеваемся, и идём к какой-нить стене плача имени Севы. Умилённо смотрим первые фильмы и пьём зелёный чай, молясь на Севу ( и не Мадонне я молюсь, а "ей" одной.." (с).. аминь

0

293

Если бы змея укусила Сева в другое место, а не в горло, то я бы была уверена, что он спасся. Но при разодранной шее он мог умереть и не от яда: задохнулся бы, ещё чего-нибудь (не сильна в анатомии).
Но, с другой стороны, просто не может быть, чтобы такой сильный, предусмотрительный волшебник как Северус шпионил за Волдом и не заготовил на крайний случай парочку действенных заклинаний против укуса змеи, авады Волда и вообще каких бы то ни было покушений. Снейп - это ж не глупенький Поттер, который против Морта только экспеллиармус и мог применить!

0

294

Если бы змея укусила Сева в другое место, а не в горло, то я бы была уверена, что он спасся. Но при разодранной шее он мог умереть и не от яда: задохнулся бы, ещё чего-нибудь (не сильна в анатомии).
Но, с другой стороны, просто не может быть, чтобы такой сильный, предусмотрительный волшебник как Северус шпионил за Волдом и не заготовил на крайний случай парочку действенных заклинаний против укуса змеи, авады Волда и вообще каких бы то ни было покушений. Снейп - это ж не глупенький Поттер, который против Морта только экспеллиармус и мог применить!

Да какая разница - мог не мог)))
все равно он жив :wink: и он сейчас в италии :lol:

0

295

Да какая разница - мог не мог)))
все равно он жив :wink: и он сейчас в италии :lol:

гы
вот и я про то же... какая мне разница, сколько оправданий найдётся Паршивалю... Ненавижу я его и фсё! И хочу задушить своими руками! Правдв, он уже мёртвый... Но он умер слишком легко. При роулинговской изобретательности... его кончина могла бы согреть мне душу. Если б Ро не была такой полоумной.

0

296

Мне тоже Севу жалко. Как-то у него вся жизнь в пустую прошла. Человек никаких радостей жизни не испытал. Вы заметили, что всегда подчёркивает его ухмылка, он никогда не смеялся(( (конечно, я понимаю, что он был сдержанным в проявлениях эмоций, но  всё же)
Его единственную любовь(прада как в такое можно было влюбиться, но любовь зла, как говориться) и то убили. Всю жизнь горбатился на этого упыря-Дамболдора(козла старого, маразматика ...что-то я разашлась), ни благодарности, ни особого уважения к нему от его коллег я не заметила, все его ненавидели, ну кроме слизеренцев, хотя они скорее уважали за то, что он к ним не был так строг.Ну а про детство и родителей я вообще молчу

0

297

Ёжик_на_Луне, увы... Ечсли ему норвали горло, может быть очено много вариантов, самый простой - повреждение артерии, он умрёт от потери крови. Можно повредить трахею и захлебнуться в крови... бе-е-е... В конце концов можно позвоночник повредить (если размах пасти позволяет :blink: ).
Но я верю и надеюсь, что он действительно где-то в Италлии... в сицилийской мафиии,  например  :cool:

0

298

Ёжик_на_Луне, увы... Ечсли ему норвали горло, может быть очено много вариантов, самый простой - повреждение артерии, он умрёт от потери крови. Можно повредить трахею и захлебнуться в крови... бе-е-е... В конце концов можно позвоночник повредить (если размах пасти позволяет :blink: ).
Но я верю и надеюсь, что он действительно где-то в Италлии... в сицилийской мафиии,  например  :cool:

А я целую неделю мучала свою сестру, она у меня врач  :happy:  Так вот, чел с перерезанным горлом может еще жить максимум час (я это где то уже писала по моему), но змея не волк и полностью прокусить горло она никак не сможет, поэтому артерия если и была повреждена то не очень сильно, можно было бы реально даже самому не запаниковав (а представить Северуса в панике значит впасть в окончательный маразм) перевязать ранку.
Ах, там еще яд был? Так между прочим даже от самого мощнейшего яда человек не сразу умирает, значит у Севы было минут 15 чтобы все быстренько ликвидировать.
Поэтому смерть Снейпа полный бред, он жив и действительно куда нибудь укатил от этих психов подальше, и пошла Ро к черту со своим каноном  :beee:

0

299

Нагини - змея из ряда вон выходящая, но, если она из гадюк или кобр у Севера действительно есть шанс. Просто есть какой-то гадкий змеёныш, от яда которого кровь сворачивается, как желе, буквально за несколько секунд.
НО, будем оптимистичны:
а) если повреждена ТОЛЬКО трахея (без артерии), то жить будет и потника переживёт.
б) даже сонную артерию можно заткнуть, если знать нужное заклинание  :wink: к тому же зубы у змей очень тонкие, больших дыр не наделали бы
в) Север человек умный, он наверняка давно приготовил противоядие от яда Нагини.
Север жил! Жив! И ПОТНИКА ПЕРЕЖИВЁТ!
И  плевать на эту (у) Ро (дину)!

0

300

Нагини - змея из ряда вон выходящая, но, если она из гадюк или кобр у Севера действительно есть шанс. Просто есть какой-то гадкий змеёныш, от яда которого кровь сворачивается, как желе, буквально за несколько секунд.
НО, будем оптимистичны:
а) если повреждена ТОЛЬКО трахея (без артерии), то жить будет и потника переживёт.
б) даже сонную артерию можно заткнуть, если знать нужное заклинание  :wink: к тому же зубы у змей очень тонкие, больших дыр не наделали бы
в) Север человек умный, он наверняка давно приготовил противоядие от яда Нагини.
Север жил! Жив! И ПОТНИКА ПЕРЕЖИВЁТ!
И  плевать на эту (у) Ро (дину)!

Да все это сплошной тууупизм, который Ро придумала. Мы все рассуждаем как обычные люди, а Снейп вроде как маг же был!!!!!!!!!  :angry: 
И вообще, почему тогда конченный неудачник Уизли выжил, хотя его та же Нагини покусала раз 20, переломала ему ребра, он провалялся в Министерстве фиг знает сколько и выжил!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Ро сабака, а Снейп жив  :happy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой