Интересно... Они когда Дамбовскую палку делали, они знали, что это старшая палочка? Как-то она не впечатляет....
не, не знали... Выросла палоска и стала старшей..
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Волшебные палочки
Интересно... Они когда Дамбовскую палку делали, они знали, что это старшая палочка? Как-то она не впечатляет....
А вам не показалось, что палочка Дамба подозрительно на палочку Амбридж похожа???
)))))) Только у нее бусинки розовые)))))
)))))) Только у нее бусинки розовые)))))
Что сказать, два гада! :dry:
Не, Амбридж фея по сравнению с Говнодонским.....(((
Не, Амбридж фея по сравнению с Говнодонским.....(((
Ага. Добрая) Так и надо этому Потти!!!
Ему всего надо, и по многу..........((( Ненавижу....................
Я бы выбрала березу. Очень люблю это дерево, и хотя я часто бываю злой, убеждена, что торжествовать должно добро. А внутри пусть будет перо пегаса. Романтика.
Отредактировано сольвейг (2008-03-18 13:51:02)
Знаете, я здесь утверждаюсь в мысли, что у Дамбла была еще одна В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-А-Я П-А-Л-О-Ч-К-А, приобретенная в маггловском секс-шопе, которая служила ему столь же самоотвеженно даже в самых труднодоступных для магии местах.
А у меня была бы палочка из секвойи, а внутри волос детёныша единорога!
У Люциуса прикольная палочка.Такая палочка-трость.
Знаете, я здесь утверждаюсь в мысли, что у Дамбла была еще одна В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-А-Я П-А-Л-О-Ч-К-А, приобретенная в маггловском секс-шопе, которая служила ему столь же самоотвеженно даже в самых труднодоступных для магии местах.
Мы уже рассматривали этот вариант, но на примере палочки Долорес :wtf: Они похожи
*и это тоже не с проста
*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы уже рассматривали этот вариант, но на примере палочки Долорес :wtf: Они похожи
*и это тоже не с проста
![]()
*
хех))))
Мона так и до Невилля докатиться, прогнозируя и ему волшебную резиновую палочку определенной емкости и содержания.....кажется и его Ро обошла традиционной сексуальной оценкой... Уфф, скока места для фантазиии....!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*и это тоже не с проста
![]()
*
хех))))
Мона так и до Невилля докатиться, прогнозируя и ему волшебную резиновую палочку определенной емкости и содержания.....кажется и его Ро обошла традиционной сексуальной оценкой... Уфф, скока места для фантазиии....!!!!!
ППКС!!
В рамках волшебных палочек и их содержимого много места для " движения".. мыслей!
А Невилл ИМХО прямой наследник Дамба :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*и это тоже не с проста
![]()
*
хех))))
Мона так и до Невилля докатиться, прогнозируя и ему волшебную резиновую палочку определенной емкости и содержания.....кажется и его Ро обошла традиционной сексуальной оценкой... Уфф, скока места для фантазиии....!!!!!ППКС!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В рамках волшебных палочек и их содержимого много места для " движения".. мыслей!![]()
![]()
![]()
А Невилл ИМХО прямой наследник Дамба:biggrin:
Жжете))) Да, палочки же каждому волшебнику своя, значит они подходят по определенным способностям, ну и "эти" самые тоже учитываются
Но у Снейпа самая самая самая палочка :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
на сам деле мне видится что при выборе палочки учитываются скорее ментальные особености волшебника, если серьезно говорить))
хотя... я вот подумала.. одно же другому не мешает :wub:
Вот вот :sleep:
Более того, это и помогает
Ну это уже смотря как посмотреть на ситуацию
Вот вот :sleep:
![]()
![]()
Более того, это и помогает
Ну это уже смотря как посмотреть на ситуацию
или как в ней поучавствовать))) :smile2:
Не я это сказала
Но у меня с волшебными палочками сразу ассоциация возникает с фиком одним на "сказках", что-то про продленку, там пейринг Панси и Снейп :sleep: :dry:
Не я это сказала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но у меня с волшебными палочками сразу ассоциация возникает с фиком одним на "сказках", что-то про продленку, там пейринг Панси и Снейп :sleep: :dry:
:sleep:
пипец :sleep:
нет... это не очень хорошая идея :dry: :sleep:
Ты тож читала? :sleep: Ну судя по реакции да
Ты тож читала? :sleep: Ну судя по реакции да
![]()
![]()
ага... пыталась)))
у автора с этим явно проблемы))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Волшебные палочки