Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Волшебные палочки

Волшебные палочки

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Интересно... Они когда Дамбовскую палку делали, они знали, что это старшая палочка? Как-то она не впечатляет....

не, не знали... Выросла палоска и стала старшей..

0

92

Интересно... Они когда Дамбовскую палку делали, они знали, что это старшая палочка? Как-то она не впечатляет....

не, не знали... Выросла палоска и стала старшей..

А вам не показалось, что палочка Дамба подозрительно на палочку Амбридж похожа???  :blink:

0

93

)))))) Только у нее бусинки розовые)))))

0

94

)))))) Только у нее бусинки розовые)))))

Что сказать, два гада!  :dry:  :angry:  :angry:

0

95

Не, Амбридж фея по сравнению с Говнодонским.....(((

0

96

Не, Амбридж фея по сравнению с Говнодонским.....(((

:lol:  :lol:  :lol: Ага. Добрая) Так и надо этому Потти!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

97

Ему всего надо, и по многу..........((( Ненавижу....................

0

98

Я бы выбрала березу. Очень люблю это дерево, и хотя я часто бываю злой, убеждена, что торжествовать должно добро. А внутри пусть будет перо пегаса. Романтика.

Отредактировано сольвейг (2008-03-18 13:51:02)

0

99

Знаете, я здесь утверждаюсь в мысли, что у Дамбла была еще одна  В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-А-Я  П-А-Л-О-Ч-К-А, приобретенная в маггловском секс-шопе, которая служила ему столь же самоотвеженно даже в  самых труднодоступных для магии местах.

0

100

А у меня была бы палочка из секвойи, а внутри волос детёныша единорога!

0

101

У Люциуса прикольная палочка.Такая палочка-трость.

0

102

Знаете, я здесь утверждаюсь в мысли, что у Дамбла была еще одна  В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-А-Я  П-А-Л-О-Ч-К-А, приобретенная в маггловском секс-шопе, которая служила ему столь же самоотвеженно даже в  самых труднодоступных для магии местах.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мы уже рассматривали этот вариант, но на примере палочки Долорес  :wtf:  Они похожи  :blink: *и это тоже не с проста  :lol:  :lol: *

0

103

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мы уже рассматривали этот вариант, но на примере палочки Долорес  :wtf:  Они похожи  :blink: *и это тоже не с проста  :lol:  :lol: *

хех))))
Мона так и до Невилля докатиться, прогнозируя и ему волшебную резиновую палочку определенной емкости  и содержания.....кажется и его Ро обошла традиционной сексуальной оценкой... Уфф, скока места для фантазиии....!!!!!

0

104

хех))))
Мона так и до Невилля докатиться, прогнозируя и ему волшебную резиновую палочку определенной емкости  и содержания.....кажется и его Ро обошла традиционной сексуальной оценкой... Уфф, скока места для фантазиии....!!!!!

ППКС!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
В рамках волшебных палочек и их содержимого много места для " движения".. мыслей! :lol:  :lol:  :lol:
А Невилл ИМХО прямой наследник Дамба :lol:  :biggrin:

0

105

хех))))

ППКС!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
В рамках волшебных палочек и их содержимого много места для " движения".. мыслей! :lol:  :lol:  :lol:
А Невилл ИМХО прямой наследник Дамба :lol:  :biggrin:

:lol:  :lol:  :lol: Жжете))) Да, палочки же каждому волшебнику своя, значит они подходят по определенным способностям, ну и "эти" самые тоже учитываются  :happy:  :tongue:
Но у Снейпа самая самая самая палочка  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

106

на сам деле мне видится что при выборе палочки учитываются скорее ментальные особености волшебника, если серьезно говорить))

0

107

хотя... я вот подумала.. одно же другому не мешает :wub:  :tongue:  :happy:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

108

Вот вот  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol: Более того, это и помогает  :lol: Ну это уже смотря как посмотреть на ситуацию  :rolleyes:

0

109

Вот вот  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol: Более того, это и помогает  :lol: Ну это уже смотря как посмотреть на ситуацию  :rolleyes:

или как в ней поучавствовать))) :rolleyes:  :smile2:

0

110

Не я это сказала  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:
Но у меня с волшебными палочками сразу ассоциация возникает с фиком одним на "сказках", что-то про продленку, там пейринг Панси и Снейп  :sleep:  :dry:

0

111

Не я это сказала  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:
Но у меня с волшебными палочками сразу ассоциация возникает с фиком одним на "сказках", что-то про продленку, там пейринг Панси и Снейп  :sleep:  :dry:

:blink:  :sleep:

пипец :sleep:

нет... это не очень хорошая идея :dry:  :sleep:

0

112

Ты тож читала?  :sleep: Ну судя по реакции да  :lol:  :wacko:  :blink:

0

113

Ты тож читала?  :sleep: Ну судя по реакции да  :lol:  :wacko:  :blink:

ага... пыталась)))

у автора с этим явно проблемы))

0