Да, это понятно. Но меня больше волнует, что имела в виду Ро. И теперь очевидно, что она сделала его де... не-е могу-у... палец не поворачивается это слово напечатать... Чтоб Ро в аду гореть за такие штучки! Др*нь!
![]()
![]()
Не, ну давайте надеяться на лучшее. Может, подробности его жизни просто опускаются. У Дамблдора был кто-нибудь? (я 7-ю ещё не дочитала) Это же не значит, что он был девстенником. :wtf:

Я бы на его месте, если б дама млего сердца начала гулять с моим злейшим врагом на зло ей начала бы ( начал бы? совсем в родах запуталась!) встречаться с кем-нибуди ей на зло. И потом, сколько лет прошло с тех пор, как Лили его бросила и умерла? А он даже не попытался признаться ей в своих чувствах! Его устраивало то, что она есть и она счастлива, пусть и с другим? Но и самому же не стоит забрасывать свою личную жизнь. Мне кажется, что т.к. он не признался Лили, значит не сильно переживал по этому поводу. Значит мог иметь связи с другими женщинами)))
Бедная "монашенька" Капец. Никогда бы не подумала... Ну понятно, что Лили его "светлый ангел" на всю жизнь, но хранить ей верность при том, что он...