А может, заведем тему "до свидания"?
![]()
А она есть- ток туда почемуй-то никто не заходит :sleep: :biggrin:
объясните пожалуйста где это, и заодно где здесь тема "Снейп в слэше"!
Пасибо!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте
А может, заведем тему "до свидания"?
![]()
А она есть- ток туда почемуй-то никто не заходит :sleep: :biggrin:
объясните пожалуйста где это, и заодно где здесь тема "Снейп в слэше"!
Пасибо!
Всем драсти)) Я только сегодня зарегистрировалась, но на сайте уже бывала, и в полном восторге! Раньше,не имея доступа к интернету,я даже представить себе не могла что у меня столько единомышленников!
Всем драсти)) Я только сегодня зарегистрировалась, но на сайте уже бывала, и в полном восторге! Раньше,не имея доступа к интернету,я даже представить себе не могла что у меня столько единомышленников!
Дя! Интернет- Великая Весчь, ка не посмотри :tongue2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а кроме великой она еще и оч дорогая))
дрожайшая))
дрожайшая))![]()
ну не зна... я вот 650 р плачу в месяц- нормально имхо.
правда заявленную скорость нифига не держит и отваливается чаще чем хотелось бы....
я честно говоря предпочла бы подороже - но постабильнее...
а это один из ведущих провайдеров,считай... :sleep:
Отредактировано Nava (2008-03-31 20:43:45)
Привет всем! Наконец то добралась...
Шайрен, а представиться?
:biggrin:
Шайрен, а представиться?
![]()
![]()
Навчик, я ж совсем)) Я с Базаром перепутала
Ну раз так...
Меня зовут Шайрена)) Сколько лет не скажу, сами догадывайтесь))))) Я титулованная особа с мрачным прошлым и светлым настоящим
Шайрен, а представиться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну раз так...
Меня зовут Шайрена)) Сколько лет не скажу, сами догадывайтесь))))) Я титулованная особа с мрачным прошлым и светлым настоящим![]()
![]()
![]()
да - бывает... весна-а-а
про блестящее будущее забыла
:flower:
дрожайшая))![]()
правда заявленную скорость нифига не держит и отваливается чаще чем хотелось бы....
Сосетка по разуму)))) Я тоже в таком же тарифе)
дрожайшая))![]()
Сосетка по разуму)))) Я тоже в таком же тарифе)
Корбина? :blink2:
Шайрен, а представиться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну раз так...
Меня зовут Шайрена)) Сколько лет не скажу, сами догадывайтесь))))) Я титулованная особа с мрачным прошлым и светлым настоящим![]()
![]()
![]()
да - бывает... весна-а-а
![]()
про блестящее будущее забыла
![]()
![]()
![]()
:flower:
Ага про светлое будущее как раз и забыла!
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее, шея стала тоньше, но зато длинее!
Давненько меня тут не было дела-дела-дела
вот наконец добралась до форума, посвещенного человеку, которого я люблю болше всей жизни
Всем приветик! Я очень рада найти этот форум, только что искала что то про Алана и случнайно наткнулась на вас. Мне у вас очень нравится) отличные темы и суперский дизайн Вот только разберусь что где и сразу же вольюсь в общение!
Здравствуйте! Думаю, общение лучше всего начать именно с этого слова. Я уже некоторое время присматриваюсь к форуму... Сайт мне очень нравится. Обычно стараюсь все темы сначала прочитать, сделать какие-то выводы... Но вижу, что в данном случае это просто нереально - при такой активности форума только ещё больше отстану. К тому же, последней каплей стало мамино "Ну ты даёшь!" перед её уходом на работу, когда я робко заикнулась, что мне нравится профессор Снейп. Как же приятно быть среди единомышленниц (-ков?)! Я надеюсь, что вы меня не обидите, а я сама очень-очень хочу со всеми вами дружить!
Здравствуйте! Думаю, общение лучше всего начать именно с этого слова. Я уже некоторое время присматриваюсь к форуму... Сайт мне очень нравится. Обычно стараюсь все темы сначала прочитать, сделать какие-то выводы... Но вижу, что в данном случае это просто нереально - при такой активности форума только ещё больше отстану. К тому же, последней каплей стало мамино "Ну ты даёшь!" перед её уходом на работу, когда я робко заикнулась, что мне нравится профессор Снейп. Как же приятно быть среди единомышленниц (-ков?)! Я надеюсь, что вы меня не обидите, а я сама очень-очень хочу со всеми вами дружить!
Конечно не обидим))))) Присоединяйся!!!!!!!!
Michael89, спасибо огромное за поддержку)))))
Приветик Добро пожаловать! Приятно познакомиться, давай вливайся и общайся
Emma, спасибо! Я тоже очень рада знакомству:)
Emma, спасибо! Я тоже очень рада знакомству:)
Ой-ёй-ёй! Извините! Это была я. Emma, спасибо большое)))) Очень рада с Вами познакомиться.
О да...
Она Вам понадобится :biggrin:
О да...
...не пугала бы народ раньше времени :biggrin:
О да...
Ну, надеюсь всё-таки, что это были просто слова:) И никто меня тут не скушает. Хотя, как правило, поддержка бывает нужна скорее людям, пообщавшимся со мной пару месяцев))))
О да...
Она Вам понадобится :biggrin:...не пугала бы народ раньше времени :biggrin:
Пугала? :biggrin:
Я всего лишь констатирую факт.
Пугала? :biggrin:
Я всего лишь констатирую факт.
....даже как то странно спустя пару дней, и че спрашивается париться надо было?
Нава молодец
Отредактировано Emma (2008-05-12 20:40:39)
Я поражаюсь с каждым днем, нет , часом, все больше...
Обалдеть, Emma, я весь ваш разговор с Chiemaira прочитала, но так и не поняла причём здесь Nava. ... ... А ты сама то поняла :biggrin: :biggrin: ?
я знаю при чем здесь Нава.
ооо... ладн, ладн, не вмешиваюсь :biggrin: :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте