она даже не знает, что убила не снейпа а Розового Глюка с стрингах, блестках и перьях))))))))))))))))))лузерша))))))))))))
![]()
![]()
Жесть, причем его звали Микки, бедный...... :biggrin: А Снейп на пляже сейчас загорает
![]()
![]()
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте
она даже не знает, что убила не снейпа а Розового Глюка с стрингах, блестках и перьях))))))))))))))))))лузерша))))))))))))
![]()
![]()
Жесть, причем его звали Микки, бедный...... :biggrin: А Снейп на пляже сейчас загорает
![]()
![]()
А Снейп на пляже сейчас загорает
у него должна быть вилла на кап фера за ниццей - там так чудесно. и тихо. и погода прекрасная. и природа. и билл гейтс рядом
и главное Элтон Джонн, т.е. Розовый глюк тоже может навестить
А Снейп на пляже сейчас загорает
у него должна быть вилла на кап фера за ниццей - там так чудесно. и тихо. и погода прекрасная. и природа.
и билл гейтс рядом
и главное Элтон Джонн, т.е. Розовый глюк тоже может навестить
![]()
![]()
Ой, он тут рядом тогда со мной, фсе, пошла звонить заказывать билеты
я там была недавно - вроде не было(( но сейчас очень - он должен был вернуться)))) бархатный сезон)))))
я там была недавно - вроде не было(( но сейчас очень - он должен был вернуться)))) бархатный сезон)))))
Ой, слушай, точно
Кста, ты где именно у нас побывала, если не секрет?)))
Я в ницце жила. просто в вильфранш несколько раз ездила)) там хорошо очень) и песочек)) на след год я кстати скорее всего в париж перееду если все ок, так что будем соседями)))))
Я в ницце жила. просто в вильфранш несколько раз ездила)) там хорошо очень) и песочек)) на след год я кстати скорее всего в париж перееду если все ок, так что будем соседями)))))
:dry: Я же не в Париже пока..... И ездить не получается нормально никуда, только в Марсель смоталась друзей встретить и все, времени нет
А нет, вру, в Перпеньян ездила недавно :tongue2:
Ну и что) все равно близко)) на одну нормальную снейпоманку во франции станет больше))))))))))
))))) Стала замечать, что ВСЕ русские девушки здесь практически Снейпоманки)))) Ну может на 20 Снейпоманок 1 потникоманка))))
))))) Стала замечать, что ВСЕ русские девушки здесь практически Снейпоманки)))) Ну может на 20 Снейпоманок 1 потникоманка))))
Мы более пылкие)) Хотя, обычно о француженках говорят подобное, а кстати, как они ? Сложился стереотип, что все француженки только об этом и думают.... ))))
Мы более пылкие)) Хотя, обычно о француженках говорят подобное, а кстати, как они ? Сложился стереотип, что все француженки только об этом и думают.... ))))
Ну конечно у них нравы свободные, я когда была еще 12 летней девочкой в шоке ходила от того, что у них вполне нормально если 14 летняя девчонка прийдет делать аборт :dry:
Но сами они не такие))))) Вся это пылкость сказка, хотя мужчины встречаются порой темпераментные, но и то они потом оказываются или наполовину португальцами или вообще русскими
Ну конечно у них нравы свободные, я когда была еще 12 летней девочкой в шоке ходила от того, что у них вполне нормально если 14 летняя девчонка прийдет делать аборт
Но сами они не такие))))) Вся это пылкость сказка, хотя мужчины встречаются порой темпераментные, но и то они потом оказываются или наполовину португальцами или вообще русскими
ППКС!!!! Меня вообще интерсует, а настоящие фрвнцузы ещё есть?
Саркази - венгр.
Робер Оссейн - русский
Марина Влади - русская
Шарль Азнавур - армянин
Серж Голон - русский
Роже Вадим - русский
Только не подумайте, что я что то против имею! Наоборот! Просто странно, что почти все известные личности Франции имеют тесное родство с Восточной Европой или стрнамаи бывшего СССР)))))))))))))
Есть и французы)))))) Мой шеф француз)))) Правда такой зануда)))) Французов узнать можно по присущей только им жадности и занудности)))))
Ну а если честно, то французов скоро не останется, всюду беженцы, негры, китайцы, арабы, албанцы.......... Мрак.........))))
Но россиян и остального народа из СНГ полно))) Это радует))))
Есть и французы)))))) Мой шеф француз)))) Правда такой зануда)))) Французов узнать можно по присущей только им жадности и занудности)))))
Ну а если честно, то французов скоро не останется, всюду беженцы, негры, китайцы, арабы, албанцы.......... Мрак.........))))
Но россиян и остального народа из СНГ полно))) Это радует))))
Я вообще не понимаю жадин, особенно старых, чего жадничать? В гробу корманов нет!
Представляю, как они гудели когда наш Миша Прохоров со своим гаремом тусовался в Куршавели!)))))))))))))))
Но россиян и остального народа из СНГ полно))) Это радует))))Я вообще не понимаю жадин, особенно старых, чего жадничать? В гробу корманов нет!
Представляю, как они гудели когда наш Миша Прохоров со своим гаремом тусовался в Куршавели!)))))))))))))))
Знаешь, не особо. Они просто молча давились от зависти. Надо ж, русские если гуляют так на весь мир Да, мы русские еще те фрукты
А насчет жадности, так это полный ужас, они даже ходят неопрятные, помятые, не мытые....... И если у тебя на пятой точке будет дырка, то никто не заметит, никому здесь до тебя нет дела С одной стороны скучно.....
А, еще меня злит то что в воскресенье здесь все вымирают, магазины не работают.......... Рррр, а я так хотела сегодня фришечку поесть, а она закончилась
Но россиян и остального народа из СНГ полно))) Это радует))))Я вообще не понимаю жадин, особенно старых, чего жадничать? В гробу корманов нет!
Представляю, как они гудели когда наш Миша Прохоров со своим гаремом тусовался в Куршавели!)))))))))))))))Знаешь, не особо. Они просто молча давились от зависти. Надо ж, русские если гуляют так на весь мир
Да, мы русские еще те фрукты
![]()
А насчет жадности, так это полный ужас, они даже ходят неопрятные, помятые, не мытые....... И если у тебя на пятой точке будет дырка, то никто не заметит, никому здесь до тебя нет делаС одной стороны скучно.....
А, еще меня злит то что в воскресенье здесь все вымирают, магазины не работают.......... Рррр, а я так хотела сегодня фришечку поесть, а она закончилась![]()
![]()
![]()
Да они лохи - русские,арабы и японцы им экономику поднимают скупают все нах
а неопрятность - это ужас)) если тебя приняли за француженку - это знак что ты плохо выглядишь
Точно)))))))))) Я недавно из России когда обратно прилетела зимой, вырядилась в шубу, с высокие сапоги, макияжик обалденный, так на меня так таращились)))))) Потом кто0то автограф попросил даже))))
Знаешь, не особо. Они просто молча давились от зависти. Надо ж, русские если гуляют так на весь мир Да, мы русские еще те фрукты
А насчет жадности, так это полный ужас, они даже ходят неопрятные, помятые, не мытые....... И если у тебя на пятой точке будет дырка, то никто не заметит, никому здесь до тебя нет дела С одной стороны скучно.....
А, еще меня злит то что в воскресенье здесь все вымирают, магазины не работают.......... Рррр, а я так хотела сегодня фришечку поесть, а она закончилась
Да они лохи - русские,арабы и японцы им экономику поднимают скупают все нах
а неопрятность - это ужас)) если тебя приняли за француженку - это знак что ты плохо выглядишь
Точно)))))))))) Я недавно из России когда обратно прилетела зимой, вырядилась в шубу, с высокие сапоги, макияжик обалденный, так на меня так таращились)))))) Потом кто0то автограф попросил даже))))
Боже ты мой! А ещё во всю голосят о стиле! Ужас...
Нши девочки вообще на высоте, мы скоро будем одеватся красивее и дороже чем все они там вместе взятые..
А как с волосами? Я слышала, что француженки моют голову каждый день.. Или это журнальные бредни?
Ненавижу жирные сальные волосы! ( Только без ассоциаций, в Снейпе я всё люблю)) Я говорю о дамах)
А у Снейпа волосы нормальные, это у Потника зрение плохое))))
А насчет опрятности у французов с этим туго)))) И голову они неделями не моют, и зубы не чистят месяцами))))))) Ужос)))))
А насчет моды, я же говорю, если встретишь на улице хорошо одетого человека значит или русский или гей, третьего не дано))))
А у Снейпа волосы нормальные, это у Потника зрение плохое))))
А насчет опрятности у французов с этим туго)))) И голову они неделями не моют, и зубы не чистят месяцами))))))) Ужос)))))
А насчет моды, я же говорю, если встретишь на улице хорошо одетого человека значит или русский или гей, третьего не дано))))
Ужас какой))) Фу.. А ещё чего то там говорят на русских! Пусть Саркази в принудительном порядке всем выдаст шампуни и пасту со щётками, а тогда уже посмотрим и поговорим...)))))))))))))))))))))))))
Нет, ну всё можно понять, но не мытся и не чистить зубы это - позор для цевелизованного человека..
Нда, Саркази уж точно выдаст, причем всем и сразу))))))))
Но в принципе здесь хорошо, перспектив много, а я вообще балдею сейчас, вручила французам свой дипломчик с русским средним и могу еще годик поваляться, выбирать на кого мне идти учиться, сниматься и развлекаться))))))
Нда, Саркази уж точно выдаст, причем всем и сразу))))))))
Но в принципе здесь хорошо, перспектив много, а я вообще балдею сейчас, вручила французам свой дипломчик с русским средним и могу еще годик поваляться, выбирать на кого мне идти учиться, сниматься и развлекаться))))))
Кстати, мне Саркази нравится. Не политически ( мне как то всё равно, главное что б его политика не касалась дружбы между народами)) , а внешне.. Он красивый. Ну, если не красивый, то обоятельный и ещё Доминик де Вельпен... У него такие волосы и такой взгляд! Оболдеть!)
кстати о северусе! я тут придумала, что он зовел себе хомячка и назвал Том Гарри Кребб-Гойл))))))))))))) в месть за Альбуса Северуса Гарри Поттера))))))))))))
кстати о северусе! я тут придумала, что он зовел себе хомячка и назвал Том Гарри Кребб-Гойл))))))))))))) в месть за Альбуса Северуса Гарри Поттера))))))))))))
И что он сделал с этим хомячком?)
Шайрена, да, Николя тварь обоятельная)))) Улыбочка у него еще та))))
Не, он завел себе одного хомячка Тома и второго назвал Гарри Крэб-Гойл, и посадил их в одну клетку))))))) Представь, что они там вытворять будут)))
он их кормит попкормом и ждет когда оно сдохнет от жирдяйства)))) а еще можно правда посадить хомячка сириуса в колесико и заставить бегать))))))))))
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-03 02:22:17)
Веселенько они там развлекаются
он их кормит попкормом и ждет когда оно сдохнет от жирдяйства)))) а еще можно правда посадить хомячка сириуса в колесико и заставить бегать))))))))))
А ещё можно целый день кормить его селёдкой, а потом не давать пить)))
А ещё можно целый день кормить его селёдкой, а потом не давать пить)))
да мало ли там идей - он же у нас алхимик и маг с хорошим чувством юмора- не забываем
Насчет идей это точно, как он хотел всех травануть на экзамене чтобы они запомнили противоядия :cool2: :beach:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте