Всем доброго времени суток!
Давно уже разгуливаю по этому замечательному сайту - как много единомышленников
вот решила выйти в люди!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте
вот решила выйти в люди!
вот решила выйти в люди!
Привет! Рада тебя "видеть"! :biggrin:
всем привет!!!!!!
я вернулась! соскучилась ужасно!!!
Привеет!!!
Рада тебя видеть.
Как отдыхалось?
Привеет!!!
Рада тебя видеть.
Как отдыхалось?
это была я
Привеет!!!
Рада тебя видеть.
Как отдыхалось?это была я
Очень хорошо! только что прилетела - читаю постепенно что тут произошло без меня на форуме
Привеет!!!
Рада тебя видеть.
Как отдыхалось?это была я
Очень хорошо! только что прилетела - читаю постепенно что тут произошло без меня на форуме
Да, много чего произошло. Потребуется время, чтобы все прочесть.
всем привет!!!!!!
я вернулась! соскучилась ужасно!!!
Привет! С послеотдыхьем! Давай подключайся!
Всем привет...... Я из украинского фанклуба ГП.... Я из Киева......
Уже давно являюсь как бы лучше выразиться..... ну... почитательницей Снейпа..... Давно знаю про сайт... но вот только заметила что есть и форум..... Надеюсь найти здесь поддержку учитывая последние горечные события....
Всем привет...... Я из украинского фанклуба ГП.... Я из Киева......
Уже давно являюсь как бы лучше выразиться..... ну... почитательницей Снейпа..... Давно знаю про сайт... но вот только заметила что есть и форум..... Надеюсь найти здесь поддержку учитывая последние горечные события....
конечно же найдёшь поддержку)) рады тебя здесь видеть=)
Приятно что есть единомышленники... а то у мня на форуме иприходится защищать Снейпа.....
Приятно что есть единомышленники... а то у мня на форуме иприходится защищать Снейпа.....
Да тебе РЕСПЕКТ! ты там, наверно, как волос на лысине
Я там уже многим нахомила.....
Я там уже многим нахомила.....
Значит двойной РЕСПЕКТИЩЕ!
:flower:
Кстати а етот форум давно существует?
Кстати а етот форум давно существует?
хм :wtf: хороший вопрос...спроси админов
Бон джорно!!!
рада видеть пополнение! тут северуса защищать не надо, поэтому можно расслабиться и позасирать поттиков)) да простят меня в очередной раз наши несчастные модераторы) а форум вроде довольно молодой. я тут правда только с начала лета, но раньше он практически пустовал, а после выхода 7 книги все ожило) так круто)) доздравствуем мы!))
Наконецто я нашла нужное мне место..... и ето ваш форум....
Ну так! всегда рады видеть
я тут правда только с начала лета, но раньше он практически пустовал, а после выхода 7 книги все ожило) так круто)) доздравствуем мы!))
Мне значит повезло, я сюда пришла как раз этим летом
Респект тебе просто огромный, всегда приветствуем пополнение в наших рядах :alc: [взломанный сайт] :cool2:
Место действительно суперское...
Есть где развернутся широкой душе снейпоманки и главное никто не будет осуждающе косится, когда скажешь что любишь Снейпа всей этой широкой душой)))
Место действительно суперское...
Есть где развернутся широкой душе снейпоманки и главное никто не будет осуждающе косится, когда скажешь что любишь Снейпа всей этой широкой душой)))
И также этой широкой душой ненавидишь Ро и остальную шайку)))) Какие мы молодцы!
И также этой широкой душой ненавидишь Ро и остальную шайку)))) Какие мы молодцы!
Конечно ненавижу! ))) А за что её любить... Создала Снейпа, дала миру самого замечательного героя последнего десятилетия и потом нагло же его убила.... Лошадь в обмороке! ИМХО конечно, хотя не думаю, что здесь большинство с этим моим ИМХО не согласятся)))
Конечно ненавижу! ))) А за что её любить... Создала Снейпа, дала миру самого замечательного героя последнего десятилетия и потом нагло же его убила.... Лошадь в обмороке! ИМХО конечно, хотя не думаю, что здесь большинство с этим моим ИМХО не согласятся)))
Конечно согласятся Я их сама ненавижу до дрожжи
А Ро создала для себя супер мужчину, потом спохватилась, поняла что это секс-символ всех времен и народов, что по нему все тащатся, все его любят, сходят с ума, ну и решила убить его, приняв решение а-ля "мне не достанешься, никому не достанешься", но промахнулась бабенка, он выжил
Конечно согласятся
Я их сама ненавижу до дрожжи
![]()
![]()
А Ро создала для себя супер мужчину, потом спохватилась, поняла что это секс-символ всех времен и народов, что по нему все тащатся, все его любят, сходят с ума, ну и решила убить его, приняв решение а-ля "мне не достанешься, никому не достанешься", но промахнулась бабенка, он выжил![]()
![]()
Она не просто его убила, а поливает грязью в своих вонючих интервью. рррррр
Ненавижу ее за это :diablo: :diablo: :diablo:
Ненавижу ее за это
Всадила ножик в спину, а теперь дайте ещё трупик попинать и пару раз в могилку плюнуть! Ро - зараза!
Ненавижу ее за этоВсадила ножик в спину, а теперь дайте ещё трупик попинать и пару раз в могилку плюнуть! Ро - зараза!
Конечно, смелая она наша, нет бы в книге это все сразу сказать, так нет, как последний суслик что-то ляпнет и в дыру, трусиха паршивая, нет бы с народом пообщаться, с русским, со Снейпоманками........ Ох, как мы ее лююююбим............
Я бы на месте ей всадила!
она даже не знает, что убила не снейпа а Розового Глюка с стрингах, блестках и перьях))))))))))))))))))лузерша))))))))))))
Ненавижу ее за этоВсадила ножик в спину, а теперь дайте ещё трупик попинать и пару раз в могилку плюнуть! Ро - зараза!
Конечно, смелая она наша, нет бы в книге это все сразу сказать, так нет, как последний суслик что-то ляпнет и в дыру, трусиха паршивая, нет бы с народом пообщаться, с русским, со Снейпоманками........ Ох, как мы ее лююююбим............
![]()
![]()
![]()
Меня вот это и бесит! Вонючий аффтар.
![]()
![]()
![]()
Меня вот это и бесит! Вонючий аффтар.
Поганое ничтожество, вот она кто
она даже не знает, что убила не снейпа а Розового Глюка с стрингах, блестках и перьях))))))))))))))))))лузерша))))))))))))
Жесть, причем его звали Микки, бедный...... :biggrin: А Снейп на пляже сейчас загорает
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте