Оооочень много !!!!!!! Правда, потникоманов больше, но все равно мы не одни......
Собираемся, отмечаем всякие годовщины снейпомании, просто общаемся, а самое главное все Снейпоманки так похожи!!! И вкусы даже совпадают, а у девушек это вообще всегда больная тема (надеюсь ты меня поймешь). Так что классно
Здравствуйте
Сообщений 91 страница 120 из 318
Поделиться912007-08-17 12:04:23
Поделиться922007-08-18 09:00:47
Оооочень много !!!!!!! Правда, потникоманов больше, но все равно мы не одни...... Собираемся, отмечаем всякие годовщины снейпомании, просто общаемся, а самое главное все Снейпоманки так похожи!!! И вкусы даже совпадают, а у девушек это вообще всегда больная тема (надеюсь ты меня поймешь). Так что классно
Эээх, здорово там...
Поделиться932007-08-18 19:09:00
Иногда бывает и не очень "здорово". Мы недавно так на площади разорались "Снейп лучший, Ро дура", что нам потом "здоровски" влетело...... Не соскучишься, все Снейпоманки такие сумасшедшие (во всяком случае те которых я близко знаю ну и сама я конечно)
Поделиться942007-08-18 19:17:13
Иногда бывает и не очень "здорово". Мы недавно так на площади разорались "Снейп лучший, Ро дура", что нам потом "здоровски" влетело...... Не соскучишься, все Снейпоманки такие сумасшедшие (во всяком случае те которых я близко знаю ну и сама я конечно)
![]()
Молодцы!!! Я вас поддерживаю, готова поспорить, что сама так же кричала, да ещё громче всех!
Два дня назад кстати, проспорила брату, что выйду на балкон и проору на весь двор: "Я люблю Снейпа"... Вчера вышла, вечером, народу много (недавно отстроили детскую площадку)... Ну и высовываюсь чуть не по пояс и ору, что есть мочи. Как сразу двор оживился! Что-то в ответ закричали, старушки с лавок поскакивали, смотреть, кто это кричит... :dont11:
Отредактировано Lili (2007-08-18 19:18:15)
Поделиться952007-08-18 19:21:01
![]()
Молодцы!!! Я вас поддерживаю, готова поспорить, что сама так же кричала, да ещё громче всех!
![]()
![]()
Два дня назад кстати, проспорила брату, что выйду на балкон и проору на весь двор: "Я люблю Снейпа"... Вчера вышла, вечером, народу много (недавно отстроили детскую площадку)... Ну и высовываюсь чуть не по пояс и ору, что есть мочи. Как сразу двор оживился! Что-то в ответ закричали, старушки с лавок поскакивали, смотреть, кто это кричит... :dont11:
Понимаю что не очень смешно, но ржунимагу
(истерика наверно начинается :dry: )
Я уже где то Ежику рассказывала как мы 5-летие недавно отмечали одной Снейпоманки........... Жесть, я такого еще пока никогда не вытворяла, до сих пор плохо становится когда напоминают об этом
Поделиться962007-08-18 19:27:55
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понимаю что не очень смешно, но ржунимагу
(истерика наверно начинается :dry: )
Я уже где то Ежику рассказывала как мы 5-летие недавно отмечали одной Снейпоманки........... Жесть, я такого еще пока никогда не вытворяла, до сих пор плохо становится когда напоминают об этом![]()
![]()
Ой, а можно с этого момента поподробнее??? что же ты там такого вытворила? Расскажи, интересно! :biggrin:
Поделиться972007-08-18 19:33:20
Ой, по второму кругу............ Это для меня убийственно!
Поищи, по моему я в "Базаре" Ежику рассказывала, боже, мне так стыдно........
Поделиться982007-08-18 19:53:13
![]()
![]()
![]()
Ладно, поищу!
Поделиться992007-08-18 23:46:23
![]()
![]()
![]()
Ладно, поищу!
то, что она свалилась в фонтан - это не беда... Беда случилась потом... Не знаю, что можно было сделать такого, чтоб так краснеть... Разве что сушить свою одежду после этого в центре города....
Поделиться1002007-08-18 23:48:57
![]()
![]()
![]()
Ладно, поищу!
то, что она свалилась в фонтан - это не беда... Беда случилась потом... Не знаю, что можно было сделать такого, чтоб так краснеть... Разве что сушить свою одежду после этого в центре города....
Не, до такого я както не доходила.............
Поделиться1012007-08-19 00:45:12
![]()
![]()
![]()
Ладно, поищу!
![]()
![]()
Всё любопытнее и любопытнее... Беседу вашу кстати, так и не нашла...
Поделиться1022007-08-19 00:47:58
![]()
![]()
ну, а если не доходило, то всё остальное не страшно, можешь рассказывать)
Поделиться1032007-08-19 00:54:42
![]()
![]()
Всё любопытнее и любопытнее... Беседу вашу кстати, так и не нашла...
Там сразу в "Базаре" есть это все, я там последнюю фразу оставила
Поделиться1042007-08-19 00:57:25
Прочитала! н-да... Неплохо гульнули!)))))
Поделиться1052007-08-19 01:02:39
![]()
![]()
:sleep: Ну, я могу конечно рассказать............... Но сушка одежды в центре немаленького города это еще не предел
Поделиться1062007-08-19 01:03:47
Прочитала! н-да... Неплохо гульнули!)))))
Да уж, это точно........
Поделиться1072007-08-19 01:04:59
Ну, я могу конечно рассказать...............
вся внимание..
Поделиться1082007-08-19 01:05:14
![]()
![]()
:sleep: Ну, я могу конечно рассказать............... Но сушка одежды в центре немаленького города это еще не предел
Вот, что значит русская душа!
Отредактировано Lili (2007-08-19 01:06:40)
Поделиться1092007-08-19 01:08:15
Вот, что значитрусская душа!
Даже если она далеко от Родины
вся внимание..
Мы стали потом приставать к полицейскому который нас достал из фонтана, потом мы притащили его обратно в то же самое кафе, стали танцевать на столах......... :sleep:
Продолжать?
Поделиться1102007-08-19 01:48:29
Вот, что значитрусская душа!
Даже если она далеко от Родины
![]()
![]()
![]()
вся внимание..
Мы стали потом приставать к полицейскому который нас достал из фонтана, потом мы притащили его обратно в то же самое кафе, стали танцевать на столах......... :sleep:
Продолжать?
конечно!!!!
Поделиться1112007-08-19 01:52:56
А я дальше и не помню...............)))))))))))))) Говорили что "мы там срочно захотели играть в какую то кукушку" (жесть, я этого совсем не помню) и хотели купить билеты в Лондон. Одна правда девчонка помнит что мы на самом деле вытворяли (она не так надралась) но не говорит. Видимо, нам этого лучше не знать :stop:
Поделиться1122007-08-19 01:56:07
А я дальше и не помню...............)))))))))))))) Говорили что "мы там срочно захотели играть в какую то кукушку" (жесть, я этого совсем не помню) и хотели купить билеты в Лондон. Одна правда девчонка помнит что мы на самом деле вытворяли (она не так надралась) но не говорит. Видимо, нам этого лучше не знать :stop:
да уж, повеселились наславу))))))))
Поделиться1132007-08-19 01:58:46
Да не говори.................
Поделиться1142007-08-21 15:02:42
А я дальше и не помню...............)))))))))))))) Говорили что "мы там срочно захотели играть в какую то кукушку" (жесть, я этого совсем не помню) и хотели купить билеты в Лондон. Одна правда девчонка помнит что мы на самом деле вытворяли (она не так надралась) но не говорит. Видимо, нам этого лучше не знать
Отпад! Особенно про "кукушку"!
Поделиться1152007-08-21 16:16:18
Я тоже часа два сидела хихикала. Причем никто так и не понял в какую "кукушку" мы хотели играть. Все подумали что это какая то особо извращенная игра для взрослых, дебилы.......))
Поделиться1162007-08-22 13:37:45
Я тоже часа два сидела хихикала. Причем никто так и не понял в какую "кукушку" мы хотели играть. Все подумали что это какая то особо извращенная игра для взрослых, дебилы.......))
Хыыы...
А может это были просто "прятки"?
Поделиться1172007-08-22 18:13:22
Хыыы...
![]()
![]()
Ну мы то знали что это за игра........... Это просто мечта...... :wub: :wub: :wub: :wub: Я бы так хотела в нее сыграть, с Айсом и Фейтом....... :wub: :wub: :wub:
Поделиться1182007-08-23 19:46:40
Снова приветствую всех!!!
Я наконец-то вернулась!Думала, что с ума сойду от скуки да тем более без нета и без сайта!Как я вижу, у вас тут очень много новенького произошло!
Поделиться1192007-08-23 22:38:46
Хыыы...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мы то знали что это за игра........... Это просто мечта...... :wub: :wub: :wub: :wub: Я бы так хотела в нее сыграть, с Айсом и Фейтом....... :wub: :wub: :wub:
Ааааа! Это моя голубая мечта...Но Фейт мне не нужен...Сыграть хочу с Айсом...Хочу, чтобы он водил....хочу выслушивать его "кукование"...его язвительные речи....оооооочень хочуууууу.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1202007-08-24 16:24:01
Снова приветствую всех!!!
![]()
Я наконец-то вернулась!Думала, что с ума сойду от скуки да тем более без нета и без сайта!Как я вижу, у вас тут очень много новенького произошло!
У нас тут все очень быстро меняется Так что вливайся
Ааааа! Это моя голубая мечта...Но Фейт мне не нужен...Сыграть хочу с Айсом...Хочу, чтобы он водил....хочу выслушивать его "кукование"...его язвительные речи....оооооочень хочуууууу....
Я и с Фейтом не против Я его тоже обожаю, ну не так как Айса, но выкинуть я его не могу
Я тоже так хочу послушать как он язвит.......... Я просто на грани обморока себе это представляю...... Но все равно представить плохо получается.... :wub: :wub: :wub: