А тему надо создать не про "прощайте", а, извините, про эротические фантазии с Северусом
Еще раз извините..
Ну мы тут вроде все девочки взрослые (насколько я знаю снейп ровестникам гарри не нравится ), так что наверно и можно))))))) :smile3:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте
А тему надо создать не про "прощайте", а, извините, про эротические фантазии с Северусом
Еще раз извините..
Ну мы тут вроде все девочки взрослые (насколько я знаю снейп ровестникам гарри не нравится ), так что наверно и можно))))))) :smile3:
Книга про прощание со Снеггом не плохая мысль ,но про что в ней писать? :wtf:
Речь вроде бы шла не о книге, а о теме в форуме. Но лично я прощаться не хочу.
НИХАЧУ!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫ
Ничего Ёжик,перечитаеш все книги Г.П.,занова,и занова.
:biggrin:
книгу-то не проблема перечитать, только нового ничего уде не будет. Эх, надо будет срочно новый объект для обожания искать
а я прощаться не собираюсь - он теперь будет жить со мной :smile3:
Здрасти всем!Пришла познакомиться. Давно захожу на этот сайтик, больно нравится!
Здравствуй, Chiemaira, приятно познакомиться - жму руку.)))
Взаимно. :biggrin:
Но мысли все равно не о "рукопожатии" :wtf:
Но мысли все равно не о "рукопожатии" :wtf:
Ещё бы!!!!! Мне кажется, что что-то рухнуло и исчезло из моей жизни. Остаётся только память
Остаётся только повеситься)))))
В горле комок, мне даже дышать тяжело стало... так от снейпомании не лечатся!
Черт возьми! Северус жив! :wtf: :wtf: И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo:
Так, новоприбывшим- Здравствуйте.
Создавайте тему "Севочка жив!" И не флудить. А то придёт начальство и меня по голове не погладит за беспорядок.
Может, это звучит грубо и неприлично, но, ПВС, кто ты? И откуда? Пишешь продолжение книги сразу на двух языках, при этом стремишься соблюдать стилистику, скоро встретишься С Аланом Рикманом...Я не совсем понимаю. Объясните, пожалуйста!!!
Отвечаю на вопросы.
Про себя: я из Москвы, мне довольно много лет (нет, ну меньше 30, но довольно много), ГП читаю с момента выхода первой книги...
Занимаюсь музыкой и журналистикой, подписываюсь инициалами, во избежание:))) Но, в принципе, по некоторым ссылкам, которые я давал, можно узнать, кто я и как меня зовут:)
А с Рикманом буду общаться в силу необхродимости взять у него интервью. Он мне и сам, безусловно, интересен, но и про поттера буду спрашивать, обязательно.
Отвечаю на вопросы.
Про себя: я из Москвы, мне довольно много лет (нет, ну меньше 30, но довольно много), ГП читаю с момента выхода первой книги...
Занимаюсь музыкой и журналистикой, подписываюсь инициалами, во избежание:))) Но, в принципе, по некоторым ссылкам, которые я давал, можно узнать, кто я и как меня зовут:)
А с Рикманом буду общаться в силу необхродимости взять у него интервью. Он мне и сам, безусловно, интересен, но и про поттера буду спрашивать, обязательно.
Спасибо, что ответил на мои вопросы.
Да, пообщаться с Рикманом, я немного завидую. Класс! Передай ему (не знаю, уж как-нибудь), что его актерская игра во всех фильмах с его участием превосходна, он просто, не побоюсь сказать этого слова, гений театрального искусства. Спасибо
Я вот только вчера зарегистрировалась... Мне тут ужжжасно навится!!! Спасибо, что вы есть! :wub:
Еще раз извините..
Ну мы тут вроде все девочки взрослые (насколько я знаю снейп ровестникам гарри не нравится
), так что наверно и можно))))))) :smile3:
Ну, знаешь ли, мне он нравился когда я еще была в возрасте Потти в ФК, а может и раньше
Но тогда он мне просто нравился, а сейчас :wub:
Ну, знаешь ли, мне он нравился когда я еще была в возрасте Потти в ФК, а может и раньше
Согласна..при чём здесь возраст?!
Ровестникам Гаррика он ещё как нравится...
Хорошо что не я одна так считаю, а то я стала уже думать что стала полной извращенкой
Хорошо что не я одна так считаю, а то я стала уже думать что стала полной извращенкой
![]()
![]()
Я про тему про эротику комментила вообщето :sleep:
а не про влияние возраста на любовь к северусу :sleep:
кхе-кхе :sleep:
![]()
![]()
Я про тему про эротику комментила вообщето :sleep:
а не про влияние возраста на любовь к северусу :sleep:
кхе-кхе :sleep:
Просто меня уже достали на форумах такие выражансы, что Снейп не может нравится девушкам, думала что ты тоже уже этим разаразилась
Эмоции...........
Не знала куда написать, поэтому пишу сюда: я вас покидаю на несколько недель! еду отдыхать!!!))) вообще беру ноутбук - может зайду если время будет. но на всякий случай всем чао!!!)))))
Не знала куда написать, поэтому пишу сюда: я вас покидаю на несколько недель! еду отдыхать!!!))) вообще беру ноутбук - может зайду если время будет. но на всякий случай всем чао!!!)))))
Да, отдыхать - это здорово!!! Удачи)
К нам???? Во Францию?
Да! во францию. на пару дней в париж, а потом в ниццу. там конечно скучновато и много приставучих итальянцев за 70, но зато там МОРЕ!!!!))))))))))))
А я наоборот через 5 дней в Россию лечу))))))) Ты у нас долго будешь?
До конца августа)
А что так мало?)))))) Может тогда еще успею тебя с французскими снейпоманками познакомить)))))))
Может тогда еще успею тебя с французскими снейпоманками познакомить)))))))
Severus - SS - Snape, а их там много???!!!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Здравствуйте