Кто эта женщина?????????!!!!!!!!!!

Forum Severus Snape: A Space Odyssey |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа
Кто эта женщина?????????!!!!!!!!!!

хахахахахахахаха!!!!!!!!!
хахахахахахахаха!!!!!!!!!
Ааа, я не могу!!!!!
Воть, здесь он хоть на человека похож, хотя фота вроде не так уж давно отснята
ну, конечно, а на что же тогда людям фотошоп?????????
Хм, *с умным видом* - для того, чтоб сделать обезьяну человеком...
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-12 12:33:52)
ну, конечно, а на что же тогда людям фотошоп?????????
Хм, *с умным видом* - для того, чтоб сделать обезьяну человеком...
Но из этого уже ничего не сделать!

Кто умнее?
вы ничего не понимаете!!! он крууут!

Сегодня, пересмотрелла одним глазом первого поттера, того, который с камнем :biggrin:
Ну, какой же мальчик хорошенький был, очаровашечка, прямо и во что превратился?!
Сегодня, пересмотрелла одним глазом первого поттера, того, который с камнем :biggrin:
Ну, какой же мальчик хорошенький был, очаровашечка, прямо и во что превратился?!
Зазвездился мальчик
Ну, какой же мальчик хорошенький был, очаровашечка, прямо и во что превратился?!Зазвездился мальчик
дело не только в том, что зазвездился.... Он на рожу стал какой-то.. необычный...
Уродом, короче, стал)))
А вспомните Маколей Калкина(тот мальчик, который в "Один дома" первой и второй части снимался) после этих фильмов, ну может ещё "богатенький ричи", он никому не нужен. Был, кстати, тоже милашкой, а вырост уродцем. На мой взгяд, и с Редкилиффом приключится такая же история. После поттериады, его ещё максимум 3 года помнить будут, а потом все продюсеры пошлют куда подальше
А вспомните Маколей Калкина(тот мальчик, который в "Один дома" первой и второй части снимался) после этих фильмов, ну может ещё "богатенький ричи", он никому не нужен. Был, кстати, тоже милашкой, а вырост уродцем. На мой взгяд, и с Редкилиффом приключится такая же история. После поттериады, его ещё максимум 3 года помнить будут, а потом все продюсеры пошлют куда подальше
Вот-вот. и он снаркоманится так же как калкин
но самый милашка - это Фелтон. так и хочется такого сынишку :biggrin: недавно смотрела "Анну и король" - он там ангелочек)
ден рядом с ним в ФК какашка. ну как и во всех остальных ГП 
Зазвездился мальчик
Не только он - Уотсон, похоже, тоже возомнила себя пупом Земли :dry: Недавно сообщила, что собирается, как и Редклифф сняться голой! Счастье то какое! :dry: :dry:
Зазвездился мальчик
Не только он - Уотсон, похоже, тоже возомнила себя пупом Земли :dry: Недавно сообщила, что собирается, как и Редклифф сняться голой! Счастье то какое! :dry: :dry:
О ужас!! Случайно, не в картине "Слабонервным просьба не смотреть"
Интересно, как поттероманки на эти фотки реагируют? Вот, правда у кого- нибудь есть такие знакомые? Интересно узнать их восприятие.
у меня подруга - поттероманка. Когда увидела эту фоту - сказала, что м...м...мачо (тошно произносить). Думаю она бы не разочаровалась от остальных кошмарных фоток. :dry:
у меня подруга - поттероманка. Когда увидела эту фоту - сказала, что м...м...мачо (тошно произносить). Думаю она бы не разочаровалась от остальных кошмарных фоток. :dry:

Зазвездился мальчик
oh shit
больше нет комментов. в playboy наверно 
oh shit
для плэйбоя нужна грудь, которая у неё отсутствует
и фотошоп там наврятли поможет
[QUOTE=Фатима Северусовна Снейп,August 13 2007, 19:11]
oh shit
может быть есть плейбой для педофилов

Искренне не понимаю, как может нравиться такой уродец...
То ли дело Северус-Рикман
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зазвездился мальчик
С ДЕНОМ????
Она спалилась!!!!!!!!!!!!! Она будет играть лошадь в "Эквусе"!!!!!!!!!!!!!!!!!

:sleep: Кхе, а эта девочка знает что ЧМО и МАЧО это разные слова?

[QUOTE=nixe,August 13 2007, 19:53] [QUOTE=Фатима Северусовна Снейп,August 13 2007, 19:11]
oh shit
может быть есть плейбой для педофилов

А помоему у нее все отсутствует
Начиная от мозгов до э-ээ...... фигуры

[QUOTE=Фатима Северусовна Снейп,August 13 2007, 19:11]
oh shit
в подтверждение моим словам
Жесть................
Жесть................
Фотошоп, а приятно и тоооочно
Аха, это очень в тему, скоро уже появится не фотошоп.
Я не буду на это смотреть, я еще жить хочу

[QUOTE=nixe,August 13 2007, 19:53] [QUOTE=Фатима Северусовна Снейп,August 13 2007, 19:11]
oh shit
в подтверждение моим словам
Это сделано фотожопом, но все равно Эмма из себя представляет примерно тоже самое...такая бл*дь..
такая бл*дь..
Я не помню где, но на каком то "желтом" сайте я видела что Эмму много раз уже уличали в нимфеточистве
Только не пойму, кто с ней спать будет? Она накрашеная, одетая страшко, а в "разобранном" виде............ Фе, представить страшно :sleep:
Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа