ну у мну райончик не лучше
:biggrin:
:alc:
Странный смайл...
или глюк?!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Кто откуда :)
Странный смайл...
или глюк?!
Странный смайл...
или глюк?!
http://trinixy.ru/2007/10/05/jeroticheskie...i_35_shtuk.html
Странный смайл...
или глюк?!http://trinixy.ru/2007/10/05/jeroticheskie...i_35_shtuk.html
![]()
![]()
А хде ЭРО?
Странный смайл...
![]()
![]()
А хде ЭРО?
Странный смайл...
![]()
![]()
А хде ЭРО?
Странный смайл...
![]()
![]()
А хде ЭРО?
![]()
Людиии... А я кстати сейчас в Англии. НЕ давно была.... в таком здаинии...точь в точь как в 1м фильме....где Гарри несет сову.... и он находится в такой аркаде... вот в там я была!
А я недавно была в попе..ппц, таких личностей повстречала...
Людиии... А я кстати сейчас в Англии. НЕ давно была.... в таком здаинии...точь в точь как в 1м фильме....где Гарри несет сову.... и он находится в такой аркаде... вот в там я была!
прикольно, а я вот только приехала с Питера и была в во дворце где снимали Бедную Настю, так круто)) ваще город рульный)))
а вот насчет попы Химера, это да, почему то сразу вспомнился универ :sleep:
А я недавно была в попе..ппц, таких личностей повстречала...
я только что оттуда..
прикольно, а я вот только приехала с Питера и была в во дворце где снимали Бедную Настю, так круто)) ваще город рульный)))
а вот насчет попы Химера, это да, почему то сразу вспомнился универ :sleep:
Как смеешь ты так называть Альма Матер???!!
нет, я думала исключительно о завтрешнем дне в универе :sleep:
воть воть...эх
да универ это жопа...ща надо туда идти....ааааа я плакать.....
вот не успела сегодня туда зайти уже 100$ нужно на взятки, пока что ...
вот не успела сегодня туда зайти уже 100$ нужно на взятки, пока что ...
пока))))
расценки имеют тенденцию повышаться, как показывает опыт)))
о да, в этом году всвязи с инфляцией стабильно все таксы в два раза подняли. ну вот это у меня пока что один зачет и пед практика.
о да, в этом году всвязи с инфляцией стабильно все таксы в два раза подняли. ну вот это у меня пока что один зачет и пед практика.
рынок... чего ты хочешь...
рынок... чего ты хочешь...
бизнесс дорогая...самый что ненаесть бизнесс
да и слава богу что берут! а то некоторые еще и быкуют.
Отредактировано Emma (2008-05-26 17:27:24)
да и слава богу что берут! а то некоторые еще и быкуют.
браво.. детка))
угол падения равен углу отражения... мда :smile2:
во, во...по этому я не удивляюсь почему в Росии, все ДиБилы...Оценки по блату, дипломы по блату..А почему не учится..не жизнь, а малина...А тут млин попробуй взятку дай, сразу за решётку... :tongue2: :wtf:
во, во...по этому я не удивляюсь почему в Росии, все ДиБилы...Оценки по блату, дипломы по блату..А почему не учится..не жизнь, а малина
ты про Украину забыла сказать
во, во...по этому я не удивляюсь почему в Росии, все ДиБилы...Оценки по блату, дипломы по блату..А почему не учится..не жизнь, а малина
![]()
![]()
да не только Украину забыла сказать, а все страны бывшего совецкого союза...
Млин толи у вас там диплом купить..Хотя накой он мне нужен у нас всё равно уже дипломов нету, а одни Бечлоры да Мастеры...
не а сколько вот диплом примерно стоить будет???
не примерно а точно скажу 100$ у нас, не назнаю сколько это в рублях будет но в гривнах это 500 гр, а ну вот, в рублях 2500.
Отредактировано Emma (2008-05-26 19:31:42)
![]()
![]()
да не только Украину забыла сказать, а все страны бывшего совецкого союза...
Млин толи у вас там диплом купить..Хотя накой он мне нужен у нас всё равно уже дипломов нету, а одни Бечлоры да Мастеры...
LOURDES, ну не всем же быть такими честными и пунктуальными, как вы! :biggrin:
Должен быть и Иван Раздолбаич, которому будет вечно везти..
не примерно а точно скажу 100$ у нас, не назнаю сколько это в рублях будет но в гривнах это 500 гр, а ну вот, в рублях 2500.
LOURDES, ну не всем же быть такими честными и пунктуальными, как вы! biggrin.gif
Должен быть и Иван Раздолбаич, которому будет вечно везти..
чтооооооо 100$ всего???? Боже мой! Я за семестер 500 Euro плачу...За один семетер я могла бы ну скажем 5 дипломов купить...даже больше ойро дороже доллара...!
Всё собираю чемоданы еду к вашему Ивану Раздолбаичу и скупаю все дипломы что есть... :tongue2:
LOURDES, ну не всем же быть такими честными и пунктуальными, как вы! biggrin.gif
Должен быть и Иван Раздолбаич, которому будет вечно везти..чтооооооо 100$ всего???? Боже мой! Я за семестер 500 Euro плачу...За один семетер я могла бы ну скажем 5 дипломов купить...даже больше ойро дороже доллара...!
Всё собираю чемоданы еду к вашему Ивану Раздолбаичу и скупаю все дипломы что есть... :tongue2:
И пулей в академию Наук!!
новый Член РАН :biggrin:
А ты нолик добаваить не забыла?))))))))
вообще нормальную корку реально купить от 25 тысяч. все что дешевле полное фуфло. но это не проведенный :dry: а там кто во что горазд, в зависимости от вуза цена может доходить до 5-6 тысяч зеленых. :sleep: :sleep: :sleep:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Кто откуда :)