Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Картинки-приколы....

Картинки-приколы....

Сообщений 121 страница 150 из 636

121

Ну я вообще не люблю американские мульты....! Слышала естественно..., но не видела))))).  У нас на них, кстати придурок один в группе помешан... У него похожие  фрики все время на рюкзаке какие то наклееены! Тока они по другому немного выглядят.....
Ну, ладно, как я прняла объяснять в чем фишка, будет слишком долго?

0

122

Ну я вообще не люблю американские мульты....! Слышала естественно..., но не видела))))).  У нас на них, кстати придурок один в группе помешан... У него похожие  фрики все время на рюкзаке какие то наклееены! Тока они по другому немного выглядят.....
Ну, ладно, как я прняла объяснять в чем фишка, будет слишком долго?

Ну, а в чём фишка??? Ну, ты посмотри, как вся эта компашка перепугалась... Ты бы испугалась, такое чудо увидев??? Вот и они. А Гомер (который жёлтый) он и не понимает, чего это они такие перепуганные??? Воть... Всё достаточно бынально...

0

123

... А Гомер (который жёлтый) он и не понимает, чего это они такие перепуганные???

Лили, посмотрела не выражение его лица и  это даже  слабо сказано, удивлен... :lol: 
По мойму он просто на просто ох.....л!!!!!!!!!!!!!(сорри, за выражение, но как это еще назвать?  :biggrin:  :biggrin: )

Вообщем я всегда знала что Снейп у нас- Удивительный!!!!!!!!!!!!!! мужчина!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

124

... А Гомер (который жёлтый) он и не понимает, чего это они такие перепуганные???

Лили, посмотрела не выражение его лица и  это даже  слабо сказано, удивлен... :lol: 
По мойму он просто на просто ох.....л!!!!!!!!!!!!!(сорри, за выражение, но как это еще назвать?  :biggrin:  :biggrin: )

Вообщем я всегда знала что Снейп у нас- Удивительный!!!!!!!!!!!!!! мужчина!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну вот видишь!  :lol:  :lol:  :lol:  Ты и так всё сама поняла!!!  :wink:

0

125

у меня на рабочем столе уже в уголке висит :wink:

0

126

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Терпеть не могу, Потттника!!!!!!!!!!

0

127

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Терпеть не могу, Потттника!!!!!!!!!!

А кто ж его любит. здесь, по крайней мере, явно никто

0

128

Хотя, путь лучше живет,сцуко (самой сказать тошно) :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Но не зря же его Сев из жопы все время вытаскивал!!!!!!!!  Пусть теперь мучается моральный урод своей уродской жизнью:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: (хотя он придурок- радоваться будет, не дойдет что она уродская!!!!!!!!) :diablo:  :diablo:  :diablo:

Отредактировано Nava (2007-08-30 00:26:06)

0

129

ага

0

130

или

0

131

или

Оооой! :lol: Смешно! Только бы прыгнул!  :angry:

0

132

:lol:

0

133

http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-13-1188419401.jpg

Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовали!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

134

:biggrin:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

135

целая серия)))

0

136

целая серия)))

...

0

137

целая серия)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

138

целая серия)))

...

ну и в заключение

0

139

целая серия)))

...

ну и в заключение

Мне больше всего вторая понравилась!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

140

А мне про шашлык - прям мужчина кавказской национальности!

0

141

целая серия)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я сегодня хохочу просто не переставая :lol:  :lol:

0

142

:biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:

0

143

Любители Драко, это для вас :wink:

0

144

Любители Драко, это для вас :wink:

В фото с Драко - прикольно сплющили Уизли - забавная!! :smile3: А с шапкой - до этого ещё надо было додуматься! Молодец! Люблю такой юмор!

Отредактировано Ольга (2007-08-31 09:50:49)

0

145

http://rk.foto.radikal.ru/0708/95/1a41595a425e.jpg

0

146

а у нас водятся!))

0

147

а у нас водятся!))

Ещё как водяться - загляни в раздел прикольных тестов - куча!

0

148

или

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Целый день буду сидеть и хихикать  :lol:  :lol:  :lol:

0

149

:biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

150

С шапкой здорово придумали!!!  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Картинки-приколы....