видели наверно такую фоту, до чего ж довольная мордашка =)
[реклама вместо картинки]Что-то ужасно знакомое..
Северусовское..
А помоему он наклюкался
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана
видели наверно такую фоту, до чего ж довольная мордашка =)
[реклама вместо картинки]Что-то ужасно знакомое..
Северусовское..
А помоему он наклюкался
И ножки подкашиваются...........
"Разум и чувства"
Отличный фильм! Рикман превосходно играет! Могу сто раз смотреть!
"Разум и чувства"
Отличный фильм! Рикман превосходно играет! Могу сто раз смотреть!
Фильм не очень люблю, так как вообще не люблю этот жанр, но ради Рикмана, который там хорош, я тоже могу не раз посмотреть. :wub:
"Разум и чувства" - ммммм какой там рикман! он мне там и понравился! еще до выхода ГП!
Ну ещё бы нам не нравился "Разум и Чувства"! Я конечно повторюсь ( просто мне эта мысль таааааак нравится :smile3: ), что когда друзья Алана увидели фильм, то сказали, что он наконец-то сыграл самого себя!
То бишь, как же АЛАН может не понравиться))))
Вот Метатрон
Я знаю, глупо, но в Догме мне на стенку лезть от ужаса хотелось, когда он штаны снял. Знаю, у Алана-то все там хорошо, но я все равно не могу смотреть на ЭТО у Метотрона. НЕ МОГУ!
Вот Метатрон
Вот таким рикман будет в 7 фильме
я бы ему это оплатила даже
Любителем выпить и без ... ? Нет, только не это... Ладно, если только одни крылья Снейпу оставить...но остальное...нееееееет...только через мой труп...
Любителем выпить и без ... ? Нет, только не это... Ладно, если только одни крылья Снейпу оставить...но остальное...нееееееет...только через мой труп...
А Мне Метатрон очень нравится! Прикольный такой. А с "анатомией кукольного Кена" очень интересно режиссёр придумал. Интересно, с какого дубля этот фрагмент сняли? :tongue2:
:smile3:
А Мне Метатрон очень нравится! Прикольный такой.
А с "анатомией кукольного Кена" очень интересно режиссёр придумал. Интересно, с какого дубля этот фрагмент сняли? :tongue2:
:smile3:
Метатрончик мне тоже очень понравился :wub: , за исключением сцены с заголением...я не могу на это смотреть...
А Мне Метатрон очень нравится! Прикольный такой.
А с "анатомией кукольного Кена" очень интересно режиссёр придумал. Интересно, с какого дубля этот фрагмент сняли? :tongue2:
:smile3:Метатрончик мне тоже очень понравился :wub: , за исключением сцены с заголением...я не могу на это смотреть...
:wub: Аха............. :wub:
Вот таким рикман будет в 7 фильме
![]()
![]()
![]()
я бы ему это оплатила даже![]()
![]()
Со стаканом в руке, крыльями за спиной и нимбом над головой!
Я когда-то видела прикольную фоту, где Алан в образе Метатрона стоит без штанов и держит на ладоне маленького кена)))
Ой, найти бы её снова!
Я когда-то видела прикольную фоту, где Алан в образе Метатрона стоит без штанов и держит на ладоне маленького кена)))
Ой, найти бы её снова!
Может лучше не надо... :biggrin: Не могу смотреть на это... место...
ПРостите за отступление, но по-другому не могу связаться....Так вот... как-то давно некий ПВС написал, что хочет взять интервью у Рикмана. Не знаю, состоялось ли ЭТО на самом деле, но не в том главная суть... Кстати ПВС! Если Вы ещё посещаете форум, отзовитесь, пожалуйста!!!! ЧТО ВСЁ-ТАКИ ТАМ БЫЛО???? :biggrin:
Дамы! Предлагаю представить себя на месте журналиста... такой бы вопрос Вы задали Рикману???? Если не знаете английского, то представьте, что рядом есть переводчик... Я потом соообщу и свои мысли... Кто бы что хотел узнать?????
Тринити! Помоги, пожалуйста! Как создатб новую тему?? Чой-то у меня не получается....
:wtf:
Без комментариев
How Can I Not Love You
http://www.youtube.com/watch?v=GKkWz8SRQ4M...related&search=
sektumsempra!!! Я так хочу сохранить у себя в комие этот клип, но не знаю как :wtf:
Помоги, пожалуйста!!!!!
sektumsempra!!! Я так хочу сохранить у себя в комие этот клип, но не знаю как :wtf:
![]()
Помоги, пожалуйста!!!!!
А я не знаю как :smile3: Можно сохранить ссылку например.
http://video.qooqle.jp/dl/
Заходишь, на этот сайт вводишь в форму ссылку на необходимый клип, нажимаешь Get Download URL. Все у тебя ссылка, на сам файл который можно открыть в плеере или сохранить на диск.
Заходишь, на этот сайт вводишь в форму ссылку на необходимый клип, нажимаешь Get Download URL. Все у тебя ссылка, на сам файл который можно открыть в плеере или сохранить на диск.
А каким его плеером можно открыть?
Заходишь, на этот сайт вводишь в форму ссылку на необходимый клип, нажимаешь Get Download URL. Все у тебя ссылка, на сам файл который можно открыть в плеере или сохранить на диск.А каким его плеером можно открыть?
У меня тоже никак не открываетя, может кодеки нужно скачать А?
Там, на страничке есть пункт Help / Source, в нем ссылки на программку FLV Player. Скачиваете, ее и устанавливаете. Далее, просто скаченный файл перетаскиваете в окошко плеера и он должен начать, проиграваться. Если не получается, попробуйте прописать расширение вручную.("имя файла".flv)
клип - прелесть. Какой красивый у Рикмана носик! Породистый. Так и хочется потрогать)))))))))
жаль только, что надпись всю картинку портит((
вот в такие игры любит играть мистер Рикман...
Отредактировано Severin (2007-08-13 23:16:10)
Snow cake
и еще...
молодой Ал на пляже
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана