Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 151 страница 180 из 1021

151

Не, я кажись Рикманьячкой была с рождения :biggrin:  :biggrin: Я родилась 1988 году, в этом же вышел фильм Крепкий Орешек, моя мама на нем была... короче намек понятен... Вообщем Рикмана обожаю уже много лет, даже дольше, чем Снейпа...

Мне вот на компе еще одна фоточка попалась на глаза. По-моему, он здесь чертовски сексуален (как и всегда)...
http://rf.foto.radikal.ru/0707/bd/74eb69fca92d.jpg

0

152

Мне вот на компе еще одна фоточка попалась на глаза. По-моему, он здесь чертовски сексуален (как и всегда)...

Ммммм.... Не знаю. Мне предыдущая больше нравится.  :wub:
Но согласна. Рикман бесподобен. Особенно в роли негодяя (как в "Крепком орешке")  :wub:

0

153

вы даже не представляете, ЧТО вы сейчас сделали!! Вы подсадили меня еще на одну иглу. Чёрт. слов нет.

0

154

вы даже не представляете, ЧТО вы сейчас сделали!! Вы подсадили меня еще на одну иглу. Чёрт. слов нет.

:lol:  :lol:  :lol:

Ммммм.... Не знаю. Мне предыдущая больше нравится. 

Мне в общем-то тоже, но я обычно при взгляде на Алана Рикмана не сравниваю, а наслаждаюсь...

Отредактировано Lilla (2007-07-24 21:58:34)

0

155

мне-то вот совсем не смешно. хватает того, что столько времени просиживаю на этом форуме, любуюсь на фотки Снейпа, как последняя клуша, мечтаю назвать своего ребенка Северусом, ну или на худой конец увидеть Снейпа во сне, реву из-за его смерти, покупаю чёрную одежду (хотя раньше ее не носила) и т.д. перечислять можно до бесконечности...

а теперь жди ещё проблем........

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-24 22:05:07)

0

156

[QUOTE=Lilla, July 24 2007, 18:56] [QUOTE=Ёжик_на_Луне,July 24 2007, 17:53] вы даже не представляете, ЧТО вы сейчас сделали!! Вы подсадили меня еще на одну иглу. Чёрт. слов нет.

мне-то вот совсем не смешно. хватает того, что столько времени просиживаю на этом форуме, любуюсь на фотки Снейпа, как последняя клуша, мечтаю назвать своего ребенка Северусом, ну или на худой конец увидеть Снейпа во сне, реву из-за его смерти, покупаю чёрную одежду (хотя раньше ее не носила) и т.д. перечислять можно до бесконечности...

а теперь жди ещё проблем........

У меня все идентично, хотя а)на счет назвать ребенка Северус - это вряд ли; б)черную одежду и так всегда любила(хотя  готом и т.д. не являюсь), а теперь еще больше люблю...

0

157

Я люблю чёрное, просто мне не идет этот цвет. А теперь я на всё наплевала.

0

158

У меня все идентично, хотя а)на счет назвать ребенка Северус - это вряд ли;

ха! а я уже про всё думала... про тату с его портретом, про.... всё, молчу, а то меня в святого мунго отправят...

0

159

У меня все идентично, хотя а)на счет назвать ребенка Северус - это вряд ли;

ха! а я уже про всё думала... про тату с его портретом, про.... всё, молчу, а то меня в святого мунго отправят...

А вот это уже интереснее...мне тоже такое нравится...

0

160

я сижу над чёрно-белой фоткой Алана. И чувствую, что едет крыша... ща опять себя до истерики доведу..

Наверно, уже выкладывали... мне просто понравились...

http://rh.foto.radikal.ru/0707/13/cd5407223032.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0707/a9/3349575fbf30.jpg

0

161

Не, я кажись Рикманьячкой была с рождения :biggrin:  :biggrin: Я родилась 1988 году,
Рикмана обожаю уже много лет, даже дольше, чем Снейпа...

:happy:  Этим мы с табой похожи..правда не знаю ходила ли моя на "Крепкого Орешка"..но судя по всему да...

Салют в его честь!!!  :biggrin:

Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-07-25 00:02:47)

0

162

Ёжик, а в что тут плохого-то? Побудь в этом. Поварись. Такое же не часто и не со всеми бывает. Это же определённый кайф!  :wink:

0

163

И напоследок еще несколько фоток из раздела "любимое"

А вот этой с саблей у меня нету...спасибки..будет попалнение)))
А от куда такая фота ни кто не знает? С какого спектакля?!...

известно))  "Ромео и Джульетта".  Тибальт

Кстати, я узнала от куда она...это Гамлет(постановка 1992 года)...

0

164

QUOTE (Ёжик_на_Луне @ July 24 2007, 17:53)

Что ж плохого? Меня из депрессии только Рикман вытягивает после тупой седьмой книги :dry:

Он в молодости фанатом Биттлз был...

0

165

Вахаха какой смешной)))

0

166

И напоследок еще несколько фоток из раздела "любимое"

А вот этой с саблей у меня нету...спасибки..будет попалнение)))
А от куда такая фота ни кто не знает? С какого спектакля?!...

известно))  "Ромео и Джульетта".  Тибальт

Кстати, я узнала от куда она...это Гамлет(постановка 1992 года)...

спасибо, а то так бы голову и ломали((

0

167

вот эту люблю)

0

168

А это моя любимая:

0

169

вот эта тоже забавная)

0

170

Хи-хи. :biggrin:  :biggrin:

0

171

неудивительно, что у Уилиса такое прифигевшее выражение лица))

0

172

Как в анекдоте:

Ой, как вам рубашечка хорошо... рукавчики немного длинные?.. ну ничего, мы их за спиной завяжем...

0

173

вот эту фоту люблю
так сказать
крупный план

Отредактировано Severin (2007-07-26 01:53:52)

0

174

Ха..прикольная вышла...
Беру себе в использование..надеюсь вы не против;)...

0

175

Ха..прикольная вышла...
Беру себе в использование..надеюсь вы не против;)...

конечно, берите)

0

176

Действительно, забавно.  :happy:  Я её тоже возьму, для поднятия настроения, так сказать.  :tongue2:

0

177

:happy:

0

178

какой носик.......мяу.......

0

179

какой носик.......мяу.......

да, одна из лучших фоток с профилем Алана

0

180

Это, случайно не фотка из "Снежного Пирога"?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана