Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 871 страница 900 из 1021

871

Между прочим, я сама художник, поэтому мне и понравилось, когда я увидела в инете. Насчёт бессодержательности - это достаточно спорный вопрос. Я так считаю.

О чем спорить, каждому - свое, и при чем здесь то, что вы являетесь художником абсолютно не понятно...

Объясню: картинка нарисованная, а я - художник.
Связь: художник - картинка - нарисованная картинка - художник - оценка нарисованного. :sleep:

Надеюсь, сейчас Вы меня поняли.  :sleep:

Раз вышел такой казус, то ничего, смущающего Ваш взор, Вы больше не увидите. Только мистер Рикман. ОДЕТЫЙ мистер Рикман. И ТОЛЬКО на фотографиях. :dry:

0

872

Тож молодой

0

873

Старше он, имхо, похаризматичнее будет))) Лет эдак в 40-45 - идеал мужчины просто...

Да и в 55 - тоже идеал. Даже сейчас...

0

874

***Тож молодой***

няяя... эт моя любимая, наравне с вот этой на зеркале висит...

0

875

А вот моя любимая

0

876

Последняя (черно-белый Алан) у меня в рамочке на столе стоит ( нормальные люди туда обычно помещают портреты своих любимых)))

0

877

Последняя (черно-белый Алан) у меня в рамочке на столе стоит ( нормальные люди туда обычно помещают портреты своих любимых)))

Так он же и есть твой любимый, разве не так?  :happy:
Так что ты АБСОЛЮТНО нормальная. :smile:

0

878

Это спорный вопрос....
"Все мы не в своем уме - и ты, и я...." (с) Льюис Кэрролл  :wink:  :tongue:  :tongue2:

0

879

Между прочим, я сама художник, поэтому мне и понравилось, когда я увидела в инете. Насчёт бессодержательности - это достаточно спорный вопрос. Я так считаю.

О чем спорить, каждому - свое, и при чем здесь то, что вы являетесь художником абсолютно не понятно...

Объясню: картинка нарисованная, а я - художник.
Связь: художник - картинка - нарисованная картинка - художник - оценка нарисованного. :sleep:

Надеюсь, сейчас Вы меня поняли.  :sleep:

Раз вышел такой казус, то ничего, смущающего Ваш взор, Вы больше не увидите. Только мистер Рикман. ОДЕТЫЙ мистер Рикман. И ТОЛЬКО на фотографиях. :dry:

Нет - не поняла по мойму оценивает работы художника, как раз таки публика... За исключением возможно технической стороны исполнения- но я ее и не касалась, не так ли....
Абсолютно не против подобного творчества, и у нас в темке Гет Арт, да и в Слэше есть действительно красивые, содержательные, и на мой взгляд талантливо сделанные работы... но этот конкретный рисунок мне не понравился- в чем проблема? Я в отличие от вас не всеядна... и не вижу причин для возмущения по этому поводу..
А суть моего замечания вы так и не уловили за своей обидой...

0

880

Товарищи, ну давайте выкладывать новые фоты или те, которых еще здесь не было!
Вот в этой теме уже выкладывались все эти фоты!
Не ленитесь, смотрите внимательнее, ПЛИЗЗ!
Вот!
http://severussnape.0bb.ru/index.php?sh … amp;st=140

0

881

Ответ *Nava*
Может быть.
Я просто устала спорить. :dry:

Отредактировано АланА Рикман (2008-01-06 23:31:09)

0

882

Вот!

Не, ну ты такая странная :blink: что, теперь, прежде чем фоту выложить, надо все 45 страниц проверять? :ohmy:
У меня вроде все новые...

0

883

Надеюсь, что этой не было. :cool:

0

884

Когда я говорила про очки, не думала, что он оденет ТАКИЕ когда-нибудь... :blink:

0

885

[code]

0

886

...

0

887

...

0

888

Вот!

Не, ну ты такая странная :blink: что, теперь, прежде чем фоту выложить, надо все 45 страниц проверять? :ohmy:

Нет! Надо постить одни и те же фотки по сорок раз!!!! :dry:
Вообще то... ознакомление с уже выложенным контентом,  это более чем нормально...  элементарная вежливость...   
Если уж вы пришли на новый для себя форум, можно было бы уделить таковому действу  хотя бы пол часа... Тем более при вашей "любви" к Рикману это вроде бы должно быть даже в радость....

0

889

...

0

890

Вообще то... ознакомление с уже выложенным контентом,  это более чем нормально...  элементарная вежливость...  
Если уж вы пришли на новый для себя форум, можно было бы уделить таковому действу  хотя бы пол часа... Тем более при вашей "любви" к Рикману это вроде бы должно быть даже в радость....

Nava, РЕСПЕКТ!!!

0

891

Вот!

Вообще-то, прежде чем здесь зарегистрироваться, я просмотрела АБСОЛЮТНО ВСЁ, иначе бы меня тут не было.  :dry: Просто если запоминать ВСЕ фоты на 50 форумах, где я бываю, одной головы мне, как минимум, будет недостаточно.  :sleep:  Второй я ещё не обзавелась, к моему величайшему сожалению.
И мне кажется, что я выложила только ОДНУ фотографию, которая уже была. И то, для того, чтобы сказать, что предыдущая фота с той, которую я выложила, мои любимые. Я считаю, что в этом нет ничего плохого. :dry:

Кстати, не понимаю, что это Вы слово "любовь" взяли в кавычечки...  :angry: Насколько я знаю, ничего противоречущего тому, что я Рикмана обажаю, я не говорила, поэтому не стоит меня поддевать. Давайте будем как нормальные люди, общаться с должным пониманием, или вообще не общаться.

P. S. Мне тут нравится, поэтому я уходить не собираюсь. И вот, кстати фоту нашла. Интересную. Неповторяющуюся. Здесь.

0

892

Ещё новенькое.=)

0

893

Вот в таких очочках он оччень мне нравится... няяяяя... просто милашка...
Вообще этот фильм меня очень заинтересовал. Класс.

0

894

Нашла новую фоту. Мне она очень нравится))

Здесь ему только 26 лет.

0

895

Но, если честно, я бы не сказала, что он сильно изменился :wub:

0

896

Вот тут он тоже симпотный)

0

897

А эта вообще вне очереди)))

0

898

Если все страницы смотреть лень, глянь на 39-ю  :wink:

0

899

Там другие)

0

900

Нашла новую фоту. Мне она очень нравится))

Здесь ему только 26 лет.

Неа, изменился. На мой взгляд, он стал гораздо интереснее.  :rolleyes:
Но фотка хорошая.  :tongue:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана