Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 841 страница 870 из 1021

841

Ещё у него профиль притягательный...

Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 20:21:04)

0

842

А когда он смеётся, я радуюсь вместе с ним...

0

843

А где это было?

0

844

Все, я счас расплачусь... :unsure:

0

845

По поводу сообщения:
Я тут по ходу недавно и вообще в инет сейчас вылезаю нечасто, поэтому не знаю, как его удалить. (СЕРЬЁЗНО.)

Правый верхний угол, рядом с кнопками "Цитировать" и "Редактировать"  :wink:

Фоты: последние три - суп, особо с Михалковым улыбнула)))) А улыбается он всегда очаровательно.....  :wub:

0

846

Паркуа?

Severangel: да на фестивале каком-нить, Михалков же у нас крут, и тусуется во всяких обчествах))))

0

847

Vibeke пасиб, просвятила)))

Фоты: последние три - суп, особо с Михалковым улыбнула)))) А улыбается он всегда очаровательно.....

А кто именно Михалков или Рикман  :lol:

0

848

А где это было?

На церемонии вручения какой-то кинонаграды... Я точно не помню... :wtf:

0

849

Severangel, а угадай?  :lol:  :lol:  :lol:
Не, ну, ясен пень, Алан мне больше нра)))

0

850

Паркуа?

Просто настрой немного...того...

0

851

Жаль, что не помните. Я просто даже не знала, что Рикман к нам приезжал(((

0

852

Судя по медведу в ручках Рикмана (или Михалкова?? :lol: ), эт был Берлинский кинофестиваль))) Год не скажу, сорри.

0

853

Хотите ещё фот накидаю?

0

854

Что нам, в кружок встать и скандировать"Сне-гу-ро-чка!"???? :lol:  :lol:  :lol:  Ясен пень, хотим)))

0

855

А я люблю скандировать))) Фо-ты да-вай :lol:

0

856

Вот первая.

0

857

Ещё одна...

0

858

....

0

859

Вот эта тоже суперская. Не знаю, была у вас или нет..

0

860

Вот эта тоже суперская. Не знаю, была у вас или нет..

Ах, полковник....  :wub:  :wub:  :wub: Так и слышу его: "Мэриэнн Дешвуд думает обо мне не больше, чем о вас..." - грустненький такой.... обнять и плакать...  :rolleyes:

0

861

Выражение лица на редкость недовольное...

0

862

Судя по медведу в ручках Рикмана (или Михалкова?? :lol: ), эт был Берлинский кинофестиваль))) Год не скажу, сорри.

Спасиб, я этого не знала... :smile:

0

863

Не за что - я могу ошибаться)))

0

864

Вот эта тоже ничего... :tongue2:

0

865

Ваааай, прям как будто напротив сидит... Тока чё опять лицо такое??

0

866

Тока чё опять лицо такое??

Нормальное рикмановское лицо - усталое очень... солнышко - уматывается совсем, наверное.... :wub:
Дорого бы дала за возможность поить его чаем по вечерам и укутывать в шотландский плед.... а уж за возможность спеть ему колыбельную....  :rolleyes:

Отредактировано Vibeke (2008-01-05 21:25:26)

0

867

Я тож так думаю. Кстати, щас совсем молодого найду...

0

868

Между прочим, я сама художник, поэтому мне и понравилось, когда я увидела в инете. Насчёт бессодержательности - это достаточно спорный вопрос. Я так считаю.

О чем спорить, каждому - свое, и при чем здесь то, что вы являетесь художником абсолютно не понятно...

А что до рисунка - если хотите, удаляйте нафиг... Мне всё равно. Я всего лишь хотела поделиться.

Право удалять чужие посты имеют только модеры и админ, а делится лучше все таки в соответствующих темах, а не где попало...

И вообще, для меня ВСЁ, что связано с Аланом - интересно. Если только это не лживые новости папарацци.

Хм... фанатизм... - что же- ваша реакция на мое замечание в таком случае становится абсолютно понятной...

0

869

Вот вам и фота. :rolleyes:

0

870

Старше он, имхо, похаризматичнее будет))) Лет эдак в 40-45 - идеал мужчины просто...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана