Ещё у него профиль притягательный...
Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 20:21:04)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана
Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 20:21:04)
А когда он смеётся, я радуюсь вместе с ним...
А где это было?
Все, я счас расплачусь...
По поводу сообщения:
Я тут по ходу недавно и вообще в инет сейчас вылезаю нечасто, поэтому не знаю, как его удалить. (СЕРЬЁЗНО.)
Правый верхний угол, рядом с кнопками "Цитировать" и "Редактировать"
Фоты: последние три - суп, особо с Михалковым улыбнула)))) А улыбается он всегда очаровательно..... :wub:
Паркуа?
Severangel: да на фестивале каком-нить, Михалков же у нас крут, и тусуется во всяких обчествах))))
Vibeke пасиб, просвятила)))
Фоты: последние три - суп, особо с Михалковым улыбнула)))) А улыбается он всегда очаровательно.....
А кто именно Михалков или Рикман
А где это было?
На церемонии вручения какой-то кинонаграды... Я точно не помню... :wtf:
Severangel, а угадай?
Не, ну, ясен пень, Алан мне больше нра)))
Паркуа?
Просто настрой немного...того...
Жаль, что не помните. Я просто даже не знала, что Рикман к нам приезжал(((
Судя по медведу в ручках Рикмана (или Михалкова?? ), эт был Берлинский кинофестиваль))) Год не скажу, сорри.
Хотите ещё фот накидаю?
Что нам, в кружок встать и скандировать"Сне-гу-ро-чка!"????
Ясен пень, хотим)))
А я люблю скандировать))) Фо-ты да-вай
Вот первая.
Ещё одна...
....
Вот эта тоже суперская. Не знаю, была у вас или нет..
Вот эта тоже суперская. Не знаю, была у вас или нет..
Ах, полковник.... :wub: :wub: :wub: Так и слышу его: "Мэриэнн Дешвуд думает обо мне не больше, чем о вас..." - грустненький такой.... обнять и плакать...
Выражение лица на редкость недовольное...
Судя по медведу в ручках Рикмана (или Михалкова??
), эт был Берлинский кинофестиваль))) Год не скажу, сорри.
Спасиб, я этого не знала...
Не за что - я могу ошибаться)))
Вот эта тоже ничего... :tongue2:
Ваааай, прям как будто напротив сидит... Тока чё опять лицо такое??
Тока чё опять лицо такое??
Нормальное рикмановское лицо - усталое очень... солнышко - уматывается совсем, наверное.... :wub:
Дорого бы дала за возможность поить его чаем по вечерам и укутывать в шотландский плед.... а уж за возможность спеть ему колыбельную....
Отредактировано Vibeke (2008-01-05 21:25:26)
Я тож так думаю. Кстати, щас совсем молодого найду...
Между прочим, я сама художник, поэтому мне и понравилось, когда я увидела в инете. Насчёт бессодержательности - это достаточно спорный вопрос. Я так считаю.
О чем спорить, каждому - свое, и при чем здесь то, что вы являетесь художником абсолютно не понятно...
А что до рисунка - если хотите, удаляйте нафиг... Мне всё равно. Я всего лишь хотела поделиться.
Право удалять чужие посты имеют только модеры и админ, а делится лучше все таки в соответствующих темах, а не где попало...
И вообще, для меня ВСЁ, что связано с Аланом - интересно. Если только это не лживые новости папарацци.
Хм... фанатизм... - что же- ваша реакция на мое замечание в таком случае становится абсолютно понятной...
Вот вам и фота.
Старше он, имхо, похаризматичнее будет))) Лет эдак в 40-45 - идеал мужчины просто...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана