Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 811 страница 840 из 1021

811

Да... а я вот 3 года болею только... у тя оказывается, уже стаж огромный=))

0

812

Млин, народ, я просто не могу спокойно находиться в этой теме, хочется что-то схватить и..сами знаете что сделать :lol:  :lol:

0

813

Ага, снейпоманка с детства!  :lol:  :lol:  :tongue:
Chiemaira, а ты ДРУГУЮ скорее создавай,  а то и у меня начинается....
:lol:

0

814

Вот, нашла...

0

815

Млин, народ, я просто не могу спокойно находиться в этой теме, хочется что-то схватить и..сами знаете что сделать :lol:  :lol:

И что же??? *улыбается*

0

816

исчё...

0

817

и исчё...

0

818

Ага, снейпоманка с детства!  :lol:  :lol:  :tongue:
Chiemaira, а ты ДРУГУЮ скорее создавай,  а то и у меня начинается....
:lol:

Да я хоть сейчас, ответ что-то не приходит... :sad:
А я уж бабушка снейпомании :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

819

И что же??? *улыбается*

Дорогой студент, вот подрастете и узнаете! :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

0

820

Как я хочу оказаться на её месте, ты се не представляешь! *медленно сползает с кресла...*

А из какого это фильма (где они целуются)?

0

821

Как я хочу оказаться на её месте, ты се не представляешь! *медленно сползает с кресла...*

Месмер. Очень замечательный фильм

0

822

Месмер. Очень замечательный фильм

Ок. Спасибо, обязательно посмотрю! :happy:

0

823

Эт фильм "Месмер". Хороший, кстати, советую посмотреть... :happy:

0

824

У меня с этого фильма фоток до фига и больше. Не хотите взглянуть?

0

825

Вот, пожжжалуйста...

0

826

Вот эта тоже ничего... :rolleyes:

0

827

И исчё...

0

828

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

829

:wub:

0

830

Такая грустная мордашка! Я прям сразу таять начинаю...

0

831

...

0

832

ЛЮДИ!!!! Смотрите, что я нашла!!!! :tongue2:

0

833

Ну как вам??? Я лично в восторге!!! :wub:

Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 17:09:35)

0

834

Из Месмера  фотки не плохие, да и сам фильм стоит посмотреть, хотя на документальность, я думаю, он не претендует, как и впрочем тот же Распутин, где Рикман так же довольно таки неплохо играл....

0

835

Я к сожалению твоего восторга по поводу подобного  искусства не разделяю- достаточно пошловатая и бессодержательная картинка...
и наверное все таки подобные рисунки не стоит выкладывать в общей ветке "фотографии алана рикмана"...

0

836

Я к сожалению твоего восторга по поводу подобного  искусства не разделяю- достаточно пошловатая и бессодержательная картинка...
и наверное все таки подобные рисунки не стоит выкладывать в общей ветке "фотографии Алана Рикмана"...

Между прочим, я сама художник, поэтому мне и понравилось, когда я увидела в инете. Насчёт бессодержательности - это достаточно спорный вопрос. Я так считаю.
А что до рисунка - если хотите, удаляйте нафиг... Мне всё равно. Я всего лишь хотела поделиться. :dry:
И вообще, для меня ВСЁ, что связано с Аланом - интересно. Если только это не лживые новости папарацци.

Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 17:19:07)

0

837

:dry:

Отредактировано АланА Рикман (2008-01-05 17:18:25)

0

838

Хммм, я могу ошибаться, но, возможно, Нава имела в виду, что для именно рисунков на форуме существует своя тема.
Лезть в бутылку не надо: ты выразила свое мнение, она - свое. Ну, не сошлись - что ж теперь?...
А удалять сообщение, по ходу, можешь только ты - либо модератор....

Отредактировано Vibeke (2008-01-05 20:01:05)

0

839

Хммм, я могу ошибаться, но, возможно, Нава имела в виду, что для именно рисунков на форуме существует своя тема.
Лезть в бутылку не надо: ты выразила свое мнение, она - свое. Ну, не сошлись - что ж теперь?...
А удалять сообщение, по ходу, можешь только ты - либо модератор....

Может быть. Но мне ПОНРАВИЛОСЬ.

По поводу сообщения:
Я тут по ходу недавно и вообще в инет сейчас вылезаю нечасто, поэтому не знаю, как его удалить. (СЕРЬЁЗНО.)

0

840

Я нашла одну фотографию... Она мне тоже очень по душе. Что бы не говорили, мне лично нравится, когда Алан одевает очки. Ему так идёт!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана