Вот тока волосы бы еще подкрасил...
Нет, ненатурально смотреться будут. Он и так хорош и не нужно ему скрывать свой возраст.
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана
Нет, ненатурально смотреться будут. Он и так хорош и не нужно ему скрывать свой возраст.
Да, такому человеку, как Алан, скрывать свой возраст не нужно. Он хоть и в 60, хоть в 65 будет выглядеть не менее привлекательнее! ЕстественнО!
Смотря где и у какого мастера))) но это на мой вкус...)
Я, собственно, исхожу из того, что он уже обратился к услугам если не пластического хирурга, то косметолога точно. Что бы это понять, достаточно взглянуть на фотки, хотя бы полугодичной давности, да и просто, пересмотреть кадры с ним из того же ОФ. Разница- на лицо и списать это все на освещение и т.п. конечно можно, но с трудом, на мой взгляд. Так что, ему это все таки было нужно, зачем - то, по видимому...
Что касается привлекательности...
Глубочайше прошу мня извинить))), но оценить привлекательность 65- летнего мужчины, я к сожалению никак не могу, геронтофилией знаете ли не страдаемс)))
А фотки- хорошие, действительно! В любом случае, мы бум в выигрыше, если образ Снейпа в "принце- полукровке" получится более удачным, чем в предыдущей части. Хотя, канешн, гриммеры все могут испортить, при желание(
Я, собственно, исхожу из того, что он уже обратился к услугам если не пластического хирурга, то косметолога точно. Что бы это понять, достаточно взглянуть на фотки, хотя бы полугодичной давности, да и просто, пересмотреть кадры с ним из того же ОФ. Разница- на лицо и списать это все на освещение и т.п. конечно можно, но с трудом, на мой взгляд. Так что, ему это все таки было нужно, зачем - то, по видимому...
Да я тоже так думаю,потомучто разница видна. Значит точно ему это было для чего-то нужно....
Смотря где и у какого мастера))) но это на мой вкус...)
Что касается привлекательности...
Глубочайше прошу мня извинить))), но оценить привлекательность 65- летнего мужчины, я к сожалению никак не могу, геронтофилией знаете ли не страдаемс)))
А фотки- хорошие, действительно! В любом случае, мы бум в выигрыше, если образ Снейпа в "принце- полукровке" получится более удачным, чем в предыдущей части. Хотя, канешн, гриммеры все могут испортить, при желание(
Извините, что встряла, но Рикман и в 89 лет будет хорош :biggrin: :biggrin:
И геронтофилия здесь ни при чем... Мне вообще по жизни всtulf зрелые дяди нравились.. лет этак с 15-16... За такие словечки можно и обидеться.... (Пардон за оффтоп!!!) НО - Порода его, понимаешь... :wub: То, что заставляет сердце женщины биться в дикой истерике. Такое ничем не испохабить.... :sleep:
Мдя, ну как обычно... какая нить глупая темка всплывает абсолютно некстати :dry: Но что же... отвечать то надо...)))
Извините, что встряла, но Рикман и в 89 лет будет хорош
Как актер, наверняка)
И геронтофилия здесь ни при чем... Мне вообще по жизни всtulf зрелые дяди нравились.. лет этак с 15-16... За такие словечки можно и обидеться....
Да я не возражаю, дело конечно не в возрасте, но зачем же доводить до крайностей?! А обижаться, по моему, абсолютно не на что, это научный термин, не я его придумала! И это даже лечится))))) Но если невольно задела, извините :rose:
НО - Порода его, понимаешь... То, что заставляет сердце женщины биться в дикой истерике. Такое ничем не испохабить....
Я бы немного уточнила, сердце поклонницы Алана Рикмана, а не любой женщины... Согласитесь, сердце фанатки Брэда Питта, например, вряд ли выдаст подобную рекацию)
Рикман, так сказать, в карандаше.:smile2:
Тож фотошоп.
Ой! Какие рисуночки! Боже мой, ща сползу пац стол))))))))))
Sektumsempra, Отпад! Второй особливо))))
Вот правда не хватает чегой- то- не завершенная картиночка, так сказать)))))))
огонька какого- то что ли....
Ну держи, здорово на сам деле, эт ты сама?
Отредактировано Nava (2007-12-02 02:47:44)
Боже! Обалденно! Рисунки в карандаше, а глаза живые! Потрясающе!!!
Спасибки!!!
Это, правда, не рисунки, а фоты - я в фотошопе сделала :smile2:
Художественным талантом, к сожалению, не одарил меня создатель.
Спасибки!!!
Это, правда, не рисунки, а фоты - я в фотошопе сделала :smile2:
Художественным талантом, к сожалению, не одарил меня создатель.
Эх, но какие глаза! :wub:
(растаяла и медленно стекает в тапки)
повезло же Риме....
Праздник пришел и на нашу улицу:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/81845/
тут фоты из суинни тодда. много рикмана!)))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
*посмотрела и пошла вытирать слюну с подбородка*
какая прееелесть!! спс за ссыль
на оф. сайте Рикмана смотрели кадры(фото) из этого фильма?
*в ауте*
Господи, где ж такого мужика найти.....
Severin, потрясающие фотографии и отличное качество!
Спасибо огромное!
*вышла из аута*
Ой, да: спасибо!!! Откуда такие?
*в ауте*
Господи, где ж такого мужика найти.....![]()
таких мужчин много, надо просто лучше смотреть... среди элиты города... там таких много)))
таких мужчин много, надо просто лучше смотреть... среди элиты города... там таких много)))
Смотрю-то я хорошо, можете поверить..... Именно, что среди элиты ( а куда уж, нам уж? ), и они, как правило, все заняты.....
http://daisy-roots.livejournal.com/107990.html#cutid1
Фотки с премьеры суинни тода, качество хорошее и довольно много...
Спасибо за ссыль, но заходить побоялась - опять расстроюсь, что не мой он.... и даже мало-мальски похожий - не мой...
Отредактировано Vibeke (2007-12-09 18:32:26)
Эх, фотки замечательные, большое спасибо. Рикман, действительно, стал выглядить гораздо лучше. Седины прибавилось, но это его не портит! :wub:
Сорри, эт не фотка, я ссыль уже кидала на этот журнал, но там новое интервью с Рикманом появилось, мож кого и заинтересует...
http://community.livejournal.com/alan_rickman_ru/
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана