Рикман чем страше становится
Хм.... :biggrin:
имхо, для роли Снейпа ему бы еще хоть чуточку похудеть... О_о
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана
Рикман чем страше становится
Хм.... :biggrin:
имхо, для роли Снейпа ему бы еще хоть чуточку похудеть... О_о
Думаешь. он все же решился на пластику?!
Хотя вполне может быть...
Я всетаки думаю что дело в освещении ,и он просто похудел ...Недумаю что он пластику всетаки сделал...
Хм...както подозрительно молодо на этих фотках новых он выглядит,посравнению с фотками например где-то полугодичной давности .....
Стволовые клетки? Современная медицина творит чудеса, мря... &)
Хотя вполне может быть...Не думаю..Рикману до своей внешности, как ....в общем вы поняли!
![]()
Он и сам прекрасно знает, что в своем возрасте да еще и с такой неординарной внешностью обгонит любого неоперившегося, да и оперившегося актера. Мне кажется, что Рикман чем страше становится, тем солидней...и привлекательней! :biggrin:
Зна... у мня к сожалению, по другому... Я те говорила, что я раньше в принципе ваще его никак не воспринимала, потом как то на форуме вовлеклась(под действие эгрегора попала наверн..., гы)))) немного, но я не сказала бы, что прям уж балдею от него... Просто, Снейпа он конечно безусловно супер сыграл, а если бы он по внешности еще побольше на него походил, то это уже было бы близко к идеалу.
Хотя вполне может быть...Я всетаки думаю что дело в освещении ,и он просто похудел ...Недумаю что он пластику всетаки сделал...
Я и не утверждаю, но просто странно как то...)
Я и не утверждаю, но просто странно как то...)
Угу вот странным мне это тоже показалось.....
Воть, что у меня получилось)))
Отредактировано sektumsempra (2007-11-05 11:47:20)
Спасибочки!)))
А меня рикман своей внешностью просто убил. Классный мужик! :biggrin:
А меня рикман своей внешностью просто убил. Классный мужик!
Согласна!!!! :biggrin:
Алан выглядит классно ,если судить по последним снимкам,похудел,глаза горят огнём, может влюбился ? Привет!!!!!
Алан выглядит классно ,если судить по последним снимкам,похудел,глаза горят огнём, может влюбился ? Привет!!!!!
![]()
![]()
Так, так, так... Похоже интеерсная новость (надеюсь!! не слух).
У тебя есть последние фотки Рикмана? Он на самом деле постройнел???? (ой, у меня куча вопросов, на самом деле - но пока остановим на этом)
Ранее в этой темке посмотри, там фотки и ссылка на днев с видеоматериалами)
http://www.liveinternet.ru/community/alan_...og#post48917245
Вы это видели??????Девчонка каким-то образом связалась с Рикманом.... КАК??!!!!!!
А что, мне понравилось. Особенно название. Девочка молодец, ещё раз убеждаюсь, что если действительно хочешь чего либо, обязательно добьёшься.
Вы это видели??????Девчонка каким-то образом связалась с Рикманом....
КАК??!!!!!!
Ну, как, как... адреса - то все в сетке есть, вполне официальные...
Пишите и дано вам будет))) Ну или не дано,как попадете)))
Но самим то хоцца, выпрашивать чей - то там, прям афтограф!!!! боже мой!!!!!! Какая радость!!!!
На фиг вам оно надо, не понимаю. Но я, в принципе, к излишнему фанатизму не склонна, поэтому подобных радостей не разделяю, сорри)))
Ничего не понимаю в пласт. операциях - а что налицо то, что он на самом деле это сделал?
Вы это видели??????Девчонка каким-то образом связалась с Рикманом....
КАК??!!!!!!
Ну, как, как... адреса - то все в сетке есть, вполне официальные...
Пишите и дано вам будет))) Ну или не дано,как попадете)))
Но самим то хоцца, выпрашивать чей - то там, прям афтограф!!!! боже мой!!!!!! Какая радость!!!!
На фиг вам оно надо, не понимаю. Но я, в принципе, к излишнему фанатизму не склонна, поэтому подобных радостей не разделяю, сорри)))
Да я вот тоже такого мнения..писать облом, но автограф я б получить все равно не против. :biggrin:
Ну и что бы ты с ним делала? Ходила- всем показывала бы?))))))))))))))
Нет, запихнула бы в пыльную папочку и забыла...
Да знаешь, так ради маленького удовольствия
Но проблема в другом: я по-анг нифига хорошо не знаю, вот если на немецком...
Нет, запихнула бы в пыльную папочку и забыла...
Да знаешь, так ради маленького удовольствия
Но проблема в другом: я по-анг нифига хорошо не знаю, вот если на немецком...
Чей то я не поняла, это че намек, типа, долг платежем красен
Ваще, мне не в кайф, ну абсолютно, но если тя уж совсем припрет, давай, сочиняй свое воззвание, сделаем, так уж и быть)))))))))
прикольно
Здорово!) Но он мне, больше нра злёй) И я не разобрала, что там подписано- последнее слово Не подскжите, случаем, нет? А то мы в последнее время, чегой - то маленько подслеповатые стали, в упор ниче не видим)))
Здорово!) Но он мне, больше нра злёй) И я не разобрала, что там подписано- последнее слово
Не подскжите, случаем, нет? А то мы в последнее время, чегой - то маленько подслеповатые стали, в упор ниче не видим)))
надпись гласит "And now for something completing different"
надпись гласит "And now for something completing different"
А по моему, там написано не completing, а сompletely
Но я не настаиваю)
А че, не плохо смотрится, реально !
Вот тока волосы бы еще подкрасил...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана