Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 661 страница 690 из 1021

661

[реклама вместо картинки]

0

662

Вай вай вай вай вай сколько всего))))
Спасибо[взломанный сайт]

0

663

Мне ща будет плохо... вернее хорошо :smile3: вообщем Фатима, держи мня, а то я прям здесь сознание потеряю....  :lol:  :lol:  :lol:

0

664

0

665

0

666

0

667

0

668

0

669

Держись :lol:
вот только я не понимаю, почему мне сегодня весь день показывают как мои любимые мужики всяких стремных баба целуют :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

670

А ты ся представляй на ее месте :wub:  :wub:  :wub:  :biggrin:  :biggrin:

0

671

0

672

вот только я не понимаю, почему мне сегодня весь день показывают как мои любимые мужики всяких стремных баба целуют :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Зы: а мне кстати та актриса из УжБоП  нравится... По мойму она совсем не стремная :unsure:

0

673

Зы: а мне кстати та актриса из УжБоП  нравится... По мойму она совсем не стремная :unsure:

Я не всматривалась - они меня все сегодня бесят :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

674

Не Алан, конечно хорош. ни че не скажешь, но как поется в одной рекламе "джилет, лучше для мужчины нет" :lol:  :lol:  :lol: С усами он мне не нра, а тут еще и с бородой...

0

675

Я не всматривалась - они меня все сегодня бесят :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А ты успокойся, песенку послушала, которую я в Актерах те скинула? Послушай, она мня конкретно на позитиффф пробирает, как ни странно!!!!! Супер!

0

676

Вот такой вот Алан)))
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f30933f06e...cc30bbf9d64acd6
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=706d977ecd...ec1c1c8d7acf016
(ленюсь, поэтому ссылки)

0

677

Не могу смотреть на целующегося Рикмана и Айзекса, рррррр..........)))))))))))))
И усы с бородкой меня уже третий раз за день выбешивают((

0

678

Вот...
http://rm.foto.radikal.ru/0710/6c/29a4b46f4137.jpg

0

679

Ну что за прелесть эти глазки!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как жаль, у меня так мало времени на них полюбоваться... :angry:

0

680

Не Алан, конечно хорош. ни че не скажешь, но как поется в одной рекламе "джилет, лучше для мужчины нет" :lol:  :lol:  :lol: С усами он мне не нра, а тут еще и с бородой...

А мне очень даже нравится! :lol:
Что-то такое эстетическое, ужасно притягательное!Хотя перед Рикманом всяким не устоишь... :lol:

0

681

Такой вроде тут не встречала..

0

682

Вот еще 1 нашла правда мне она не нравится...Хотя может комуто и приглянется..

0

683

все-таки колоритный актер

0

684

Такой вроде тут не встречала..

Ой, у него глаза прям медовые  :wub:  :wub:  :wub: Или это свет такой... Но все равно классно  :wub:  :wub:  :wub:

0

685

А мне чей- то последние две не очень... не зна.....

0

686

На предпоследней он на хомячка похож)))))
А последняя.............. у меня нет слов......

0

687

Мой коллажик. Я не фотошопер, я так, балуюсь =)
http://i039.radikal.ru/0710/ba/1e7b33ab289e.jpg

0

688

Ангулема, замечательно просто! Правда!!!)))

0

689

Класс!)

0

690

Класс!)

Да! Великолепно!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана