Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 451 страница 480 из 1021

451

А, я заплакала, когда их увидела. Сама не знаю почему, просто слезы покатились  когда я  смотрела на эти отфотошопленные рисунки. Шоком стало понимание того, что это все же канон. А потом после того как увидела эти гребанные строчки, просто выть начала......

А я до последней минуты надеялась что это фотошоп и вообще неправда все, но когда мне в 1 позвонили и сказали что это был канон мне вообще все перехотелось на свете, было просто ощущение опустошенности, как бы тебя выпотрошили........... :sad:  :dry:  Ужасный месяц был, самый ужасный...........

0

452

А, я заплакала, когда их увидела. Сама не знаю почему, просто слезы покатились  когда я  смотрела на эти отфотошопленные рисунки. Шоком стало понимание того, что это все же канон. А потом после того как увидела эти гребанные строчки, просто выть начала......

А я до последней минуты надеялась что это фотошоп и вообще неправда все, но когда мне в 1 позвонили и сказали что это был канон мне вообще все перехотелось на свете, было просто ощущение опустошенности, как бы тебя выпотрошили........... :sad:  :dry:  Ужасный месяц был, самый ужасный...........

Я тоже помню это состояние, а ко мне подходят и спрашивают: а есть у вас гарри поттер в мягкой обложке??? Так хочется почитать, а тыщу платить жалко.. Мне так и хочется сказать: я б за такое д*рьмо и пейсят рублей кровных не отдала... Представляю, как они будут мучиться, когда прочтут... Ксли, конечно, это не грёбаные потникоманы с одной извилиной (которая не в голове)

0

453

Ты, знаешь  я до сих пор не могу этого  пережить до конца... Что то она во мне убила в те дни...

0

454

Ты, знаешь  я до сих пор не могу этого  пережить до конца... Что то она во мне убила в те дни...

разочарование... очень большое разочарование.. столько неоправданных надежд и несбывшихся желаний...

0

455

Это что-то наверно километры нервных клеток называется  :dry:

Ксли, конечно, это не грёбаные потникоманы с одной извилиной (которая не в голове)

А у нас еще в городе афиши везде висели, потникоманы салюты устраивали  :blink:  :angry:  :angry:

разочарование... очень большое разочарование.. столько неоправданных надежд и несбывшихся желаний...

Наверно...  :sad:

0

456

Ты знаешь она во мне  зародила такое отчаенье  Я помню, когда я еще не дочитав, до конца... Не осознав, что нет ни тела ни доказательств, ни вообще ничего.... .Кроме этих  разрывающих сердце  Look... at... me..   Я тогда казалось просто слышу, как он это произносит...  Это как будто у тебя кусок сердца отрывают... Когда самое родное для тебя Существо страдает, а ты ничего не можешь сделать... Потому что так захотела она, а она - канон...   И это переростает в злость, просто нечеловеческую к творящему такое...
Вообщем,   спасибо, тетя Ро- вы научили меня ненавидить! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

457

Ты знаешь она во мне  зародила такое отчаенье  Я помню, когда я еще не дочитав, до конца... Не осознав, что нет ни тела ни доказательств, ни вообще ничего.... .Кроме этих  разрывающих сердце  Look... at... me..   Я тогда казалось просто слышу, как он это произносит...  Это как будто у тебя кусок сердца отрывают... Когда самое родное для тебя Существо страдает, а ты ничего не можешь сделать... Потому что так захотела она, а она - канон...   И это переростает в злость, просто нечеловеческую к творящему такое...
Вообщем,   спасибо, тетя Ро- вы научили меня ненавидить! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Млин, я опять разревелась  :angry:  :sad:  Ненавижу Ро и ее книжонки!!!!  :angry:  :angry:

0

458

А у нас еще в городе афиши везде висели, потникоманы салюты устраивали 

И к потникофанам, я до седьмой спокойно относилась... А теперь не могу, их   воспринимать .... Они у меня какое то мерзостное ощущение вызывают или в крайнем случае, если уж совсем молоденькие и глупые , как Меф принебрежительное.. Руки о них пачкать не хочется... Все равно они никогда не смогут  почувствовать все то, через что на пришлось пройти. Они просто на это не способны!

0

459

У меня уже честно просто нет слов чтобы описать ВСЕ, что я пережила за эти гребаные недели....... Просто нет, а те кто меня поймут, эти слова и не нужны, а те кто не поймут, ну значит у них нечем понимать........(((

0

460

У меня уже честно просто нет слов чтобы описать ВСЕ, что я пережила за эти гребаные недели....... Просто нет, а те кто меня поймут, эти слова и не нужны, а те кто не поймут, ну значит у них нечем понимать........(((

да вот именно, чё рассказывать, все через это прошли.... Только всё равно, когда вспоминаешь - больно, горько и противно делается. И опять хочется вылить на Ро ведро с помоями

0

461

А что ты от них хочешь? Понять, что для кого то  "герой книжки", а еще и второстепенный, сможет стать  ближе  и дороже, чем  кто- либо из "реальных" людей?  Для большинства это- клиника, без шуток...  И наверное в чем то они правы....  Но я не хочу об этом думать

0

462

да вот именно, чё рассказывать, все через это прошли.... Только всё равно, когда вспоминаешь - больно, горько и противно делается. И опять хочется вылить на Ро ведро с помоями

И заодно выпить валерьянки  :dry:

Для большинства это- клиника, без шуток..

Если вдуматься то нет. Я например не многих людей знаю по 8 лет, а Снейпа я знаю именно столько, причем я знала его считай с детства. Мы столько переживали за него во время книг, мы его полюбили, мы привыкли к нему, и тут его "убивают". Для меня лично это равноценно потере близкого человека, честно, без стеба, мне было так плохо, так еще никогда не было  :sad:  :dry:

0

463

Все я на эту тему писать не буду больше....  А то это мазохизм какой то получается...

0

464

Да, лучше не надо, итак немного в себя пришли, а тут опять все выворачиваем...........

0

465

всё и сразу, как говориться

0

466

:smile:

0

467

всё и сразу, как говориться

СУПЕР!!!! Потащила  на рабочий стол! (Вот шеф "обрадуется", если увидит!) :happy:

0

468

Сегодня увидела вот это!!!
Как же уродует эта "растительность" лицо Алана. Хотя... Эти соблазнительные губы сводят с ума и в таком безобразном обрамлении...

http://ra.foto.radikal.ru/0708/96/df8ea13c0ec7.jpg

0

469

Сегодня увидела вот это!!!
Как же уродует эта "растительность" лицо Алана. Хотя... Эти соблазнительные губы сводят с ума и в таком безобразном обрамлении...

http://ra.foto.radikal.ru/0708/96/df8ea13c0ec7.jpg

А по-моему, очень даже ничего :happy: , только вот маленькую  :lol: растительность не надо!Интересно, откуда это?

0

470

А по-моему, очень даже ничего :happy: , только вот маленькую  :lol: растительность не надо!Интересно, откуда это?

Инфа здесь http://www.liveinternet.ru/community/alan_...og#post48917245
Там, в комментариях, еще несколько фоток есть...

0

471

[QUOTE=sspena,August 30 2007, 07:20] Сегодня увидела вот это!!!
Как же уродует эта "растительность" лицо Алана.

Да ну!......Страх... :secret2:

0

472

sspena, отдельное тебе спасибо. Сайт просто фантастика!
Народ, все сюда!!!!!
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...keywordid=20829

0

473

sspena, отдельное тебе спасибо. Сайт просто фантастика!
Народ, все сюда!!!!!
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...keywordid=20829

Спасибо за совет! Всё посмотрела - кое-что жутко понравилось(первая - ну,естественно фото Снейпа; 3я - где разные позы; а особенно обойка с песочным фоном  - уже взяла себе)
Спасибо! :wub:

0

474

Не знаю, была такая нет... :unsure:

0

475

Кстати, ребята - 1ая фото - кот.из офиц.съёмок здесь в приличном разрешении. У меня где-то есть подобная картинка (исходник), но она очень небольшая. Если кто-нибудь знает, где можно взять оригинал в приличном качестве - буду благодарна! :sleep:

0

476

Кстати, ребята - 1ая фото - кот.из офиц.съёмок здесь в приличном разрешении. У меня где-то есть подобная картинка (исходник), но она очень небольшая. Если кто-нибудь знает, где можно взять оригинал в приличном качестве - буду благодарна! :sleep:

вот такая есть:

0

477

На премьере УА
http://ra.foto.radikal.ru/0708/b1/8faeee0d4379.jpg

0

478

http://rs.foto.radikal.ru/0708/03/027924d5419f.jpg

0

479

http://rs.foto.radikal.ru/0708/39/4bbe9a9eb543.jpg

0

480

Тоже Рикман
http://rs.foto.radikal.ru/0708/46/fc269dff4f49.jpg

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана