Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 421 страница 450 из 1021

421

Короче, все по порядку: мама начинающая Снейпоманка, папа обожает Беллатрикс (   мама похоже ревновать скоро начнет), сестра сохнет по Снейпу и Драко, а остальные родичи по Люцу и Снейпу     Но вот в чем прикол: никто из них никогда не читал книг ГП, ну только мама пятую прочла, а так они исходят только из этого форума       У нас видимо это в крови))))))))

Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!

А фанфики, они тоже не читают?

:lol:  :lol:  :lol: Сестра как то наткнулась на мои скаченные фики, но так как я извращенка, фики тоже у меня все извращенные, в общем она теперь ходит и ищет всякие НЦ-21 и выше  :lol:  :lol:  :lol:

0

422

Сестра как то наткнулась на мои скаченные фики, но так как я извращенка, фики тоже у меня все извращенные, в общем она теперь ходит и ищет всякие НЦ-21 и выше

Как тебе не стыдно!!!!!!!!!!! Что ты сделала с сестрой?????!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

423

Сестра как то наткнулась на мои скаченные фики, но так как я извращенка, фики тоже у меня все извращенные, в общем она теперь ходит и ищет всякие НЦ-21 и выше

Как тебе не стыдно!!!!!!!!!!! Что ты сделала с сестрой?????!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Представь не стыдно  :lol:  :lol:  :lol:  Она же меня во-первых старше, во-вторых нечего лазить в папочках под названием "Снейп", это хорошо что она на Enead-ины картинки у меня в ноуте не наткнулась  :lol:  :lol:  :lol:

0

424

Представь не стыдно    Она же меня во-первых старше, во-вторых нечего лазить в папочках под названием "Снейп", это хорошо что она на Enead-ины картинки у меня в ноуте не наткнулась 

Ну так защитное бы поставила  какое - нибудь на папочку!!!!!!11 :lol:

0

425

Представь не стыдно    Она же меня во-первых старше, во-вторых нечего лазить в папочках под названием "Снейп", это хорошо что она на Enead-ины картинки у меня в ноуте не наткнулась 

Ну так защитное бы поставила  какое - нибудь на папочку!!!!!!11 :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Ну уж нет, я потом сама забуду и пароль и вообще все на свете, если мне вдруг срочно захочется взглянуть на Сева  :tongue:  :lol:  :lol:

0

426

Ну уж нет, я потом сама забуду и пароль и вообще все на свете, если мне вдруг срочно захочется взглянуть на Сева 

Лучше спроси когда я на него не смотрю, у меня весь стол им завешен, постоянно закладки на сайтиках с фотками , и на стене (над кроваткой :wub:  :wub:  :wub:  :wub: )  тоже он  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  да уже просто скоро будет перед глазами мерещиться.....

Мдда, а темка называлась - Фоттографии......... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Пора бы привыкнуть... :blink:

0

427

Ну уж нет, я потом сама забуду и пароль и вообще все на свете, если мне вдруг срочно захочется взглянуть на Сева 

Лучше спроси когда я на него не смотрю, у меня весь стол им завешен, постоянно закладки на сайтиках с фотками , и на стене (над кроваткой :wub:  :wub:  :wub:  :wub: )  тоже он  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  да уже просто скоро будет перед глазами мерещиться.....

Мдда, а темка называлась - Фоттографии......... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Пора бы привыкнуть... :blink:

:lol:  :lol:  :lol: Да уж, пойдем ка отсюда, мне жалко эту тему, здесь всегда так хорошо, везде Рикман, Рикман, Рикман........... :wub:  :wub:  :wub:

0

428

Да уж, пойдем ка отсюда, мне жалко эту тему, здесь всегда так хорошо, везде Рикман, Рикман, Рикман........... 

Я потом еще принесу! :wub:  :wink:

0

429

Да уж, пойдем ка отсюда, мне жалко эту тему, здесь всегда так хорошо, везде Рикман, Рикман, Рикман........... 

Я потом еще принесу! :wub:  :wink:

Буду ждать, так люблю эти фоточки!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

430

Буду ждать, так люблю эти фоточки!!!!!!!!!!!!

Я тоже их

[взломанный сайт]

Так, помойму я втрескалась в Рикмана!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!

0

431

У меня это уже прошло)))) Но вроде опять начинается)))))

0

432

У меня это уже прошло)))) Но вроде опять начинается)))))

А, у тебя было!!!! А я была только СнейпоМанкой, а теперь похоже становлюсь и РикоМаньячкой :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Так что у меня это- впервые! :wub: 

Ой, что то даже страшненько как- то стало :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

433

Ой, что то даже страшненько как- то стало :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Это не больно  :lol:  :lol:  :lol: И не страшно :lol:  :lol:  :lol: Это классно, ты еще и на ютюб зайди, там столько клипиков всяких с Рикманом  :wub:  :wub:  :wub:

0

434

если б не редклифф, то фотка - классная

0

435

если б не редклифф, то фотка - классная

:wub:  :wub:  :wub:  Редклиффа уберите!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Обожаю этот фильм, тройка "Снейп, Трелони, Амбридж" зажигает  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

436

Это не больно    И не страшно    Это классно, ты еще и на ютюб зайди, там столько клипиков всяких с Рикманом

Спасибо что успокоила :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Но я боюсь что к столь активным действиям еще пока не готова!!!! Я и так после УжБоПа, как обкуренная хожу :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

437

Ха-ха-ха!!!!!! Ну привыкай, я вот тут уже столько лет мучаюсь))))))))

0

438

Ха-ха-ха!!!!!! Ну привыкай, я вот тут уже столько лет мучаюсь))))))))

Ну и как? Здорво, наверное ????????? :wub:

0

439

Ну семь с половиной лет живу и не жалуюсь [взломанный сайт] :lol:  :lol:  :lol:

0

440

Ну семь с половиной лет живу и не жалуюсь

Но Снейп все равно - THEBEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щас рыдать начну!!!!!!!!

0

441

Ну семь с половиной лет живу и не жалуюсь

Но Снейп все равно - THEBEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А этот в этом я стойко уверена уже 8,5 лет  :wub:  :wub:  :wub:

Я щас рыдать начну!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: От эмоций?

0

442

От Чувстф!!!! :wink:

Отредактировано Nava (2007-08-28 18:08:31)

0

443

От Чувстф!!!! :wink:

:lol: Вот здесь я тебя полностью понимаю, я теперь почему то вообще не могу без слез читать ГП, не то что фильмы там смотреть........  :wub:  :wub:  :rolleyes:

0

444

Да, я вообще последнее время, часто  рыдаю, как дура от любой картиночки, даже самой маенькой со Снейпиком... Совсем, распустилась :angry:

0

445

Да, я вообще последнее время, часто  рыдаю, как дура от любой картиночки, даже самой маенькой со Снейпиком... Совсем, распустилась :angry:

Ты бы меня видела  :dry:  Я первые недели после 19 июля просто рыдала и все, потом столько дней пришлось свое Волдемортское личико млин отходить :angry:  А сейчас стоит кому-то что-то сказать не то про Снейпа я вообще никакая становлюсь  :angry: Разодрать готова, а потом рыдать начинаю, видимо нервы лечить надо

0

446

АААААА!!!! :wub:
Держите меня пятеро! Какой лапа

0

447

Пуся..............))))

0

448

Ты бы меня видела  Я первые недели после 19 июля просто рыдала и все, потом столько дней пришлось свое Волдемортское личико млин отходить  А сейчас стоит кому-то что-то сказать не то про Снейпа я вообще никакая становлюсь  Разодрать готова, а потом рыдать начинаю, видимо нервы лечить надо

Я сама  этого никогда не забуду,  я как увидила эти спойлеры первый раз  начала плакать, даже еще до конца не веря в то, что это действительно оригинал. А потом был ад,.....  Иначе не назовешь...  Спасибо, уж не знаю кому, что нашла этот форум, а то вообще не известно, чем бы все закончилось.

0

449

Ты бы меня видела  Я первые недели после 19 июля просто рыдала и все, потом столько дней пришлось свое Волдемортское личико млин отходить  А сейчас стоит кому-то что-то сказать не то про Снейпа я вообще никакая становлюсь  Разодрать готова, а потом рыдать начинаю, видимо нервы лечить надо

Я сама  этого никогда не забуду,  я как увидила эти спойлеры первый раз  начала плакать, даже еще до конца не веря в то, что это действительно оригинал. А потом был ад,.....  Иначе не назовешь...  Спасибо, уж не знаю кому, что нашла этот форум, а то вообще не известно, чем бы все закончилось.

Я и не разревелась когда увидела в списках умерших Снейпа, у меня был просто шок, я сидела где-то часа два и пялилась на список, потом я пошла сразу же на Поттеррус и стала там читать спойлеры, всю ночь читала, потом до моих воспаленных мозгов дошло наконец что Снейп может умрет и все, началось. Потом еле как то откопала этот сайт, от горя зарегилась ну и результат налицо  :tongue2:  :lol:  :lol:  Потом начался кошмар..........  :sad:

0

450

А, я заплакала, когда их увидела. Сама не знаю почему, просто слезы покатились  когда я  смотрела на эти отфотошопленные рисунки. Шоком стало понимание того, что это все же канон. А потом после того как увидела эти гребанные строчки, просто выть начала......

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана