Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 391 страница 420 из 1021

391

Вообще, я сегодня "Разум и Чувства" пересмотрела, тройка "Снейп, Трелони и Амбридж" жгут, но вот почему то у меня Рикмановский Снейп не вяжется с другими персонажами Алана.
Для меня Снейп это Снейп, он отдельно, а Рикмановские роли в другой куче. Нет, он актер хороший, просто класс, но Снейп это другое........... Я не могу этого объяснить........ :wub:  :dry:

Слушай, у меня похожая история! Я как Рикмана вижу сразу понимаю - вот он Рикман! Балдею... Но Снейп - он совершенно отдельно от Рикмана... И у меня даже честно говоря одно с другим не вяжется.... :unsure:

Да, да!!! Именно так и у меня, Снейп это как отдельный человек что ли...... Ну не могу я этого объяснить, но Рикман и Снейп это как две разные частицы........  :blink:  :wub:  :wub:

0

392

Вообще, я сегодня "Разум и Чувства" пересмотрела, тройка "Снейп, Трелони и Амбридж" жгут, но вот почему то у меня Рикмановский Снейп не вяжется с другими персонажами Алана.
Для меня Снейп это Снейп, он отдельно, а Рикмановские роли в другой куче. Нет, он актер хороший, просто класс, но Снейп это другое........... Я не могу этого объяснить........ :wub:  :dry:

Слушай, у меня похожая история! Я как Рикмана вижу сразу понимаю - вот он Рикман! Балдею... Но Снейп - он совершенно отдельно от Рикмана... И у меня даже честно говоря одно с другим не вяжется.... :unsure:

Да, да!!! Именно так и у меня, Снейп это как отдельный человек что ли...... Ну не могу я этого объяснить, но Рикман и Снейп это как две разные частицы........  :blink:  :wub:  :wub:

Спасибо Рикману. что создал такой потрясающий образ!!!  :wub: Вряд ли ещё кто-то так смог сыграть... Но я тоже думаю о Снейпе как о Снейпе, а не как об актёре, сыгравшем Снейпа...  :unsure:  :wub:

Отредактировано Lili (2007-08-24 19:43:31)

0

393

Спасибо Рикману. что создал такой потрясающий образ!!!  :wub: Вряд ли ещё кто-то так смог сыграть... Но я тоже думаю о Снейпе как о Снейпе, а не как об актёре, сыгравшем Снейпа...  :unsure:  :wub:

Ага, я тоже не могу думать о Снейпе как о Рикмане или наоборот. Просто это или Снейп или Алан, но не вместе  :wub:
И это значит, что Алан его сыграл божественно, раз мы не можем говорить о Снейпе как об актере, это просто отдельный человек  :wub:  :wub:  :wub:

0

394

Ага, я тоже не могу думать о Снейпе как о Рикмане или наоборот. Просто это или Снейп или Алан, но не вместе  :wub:
И это значит, что Алан его сыграл божественно, раз мы не можем говорить о Снейпе как об актере, это просто отдельный человек  :wub:  :wub:  :wub:

Именно божественно....  :wub: А я и не сомневаюсь, что Снейп существует! Это и есть отдельный человек!  :wub:  :wub:  :wub:

0

395

Не, я так не могу))))))))))))

0

396

Верить, что Снейп существует?  :smile:

0

397

:rolleyes:  Да, это для меня сумасшествие если честно :blink:  :unsure:
Я и так помешалась на нем, а тут еще и такое........ :rolleyes:  :rolleyes:

0

398

А вот у меня такое "сумасшествие" стало нормой после 3 фильма....  :blink: Проходит потихоньку...  :biggrin:  :unsure:  :unsure:

0

399

А вот у меня такое "сумасшествие" стало нормой после 3 фильма....  :blink: Проходит потихоньку...  :biggrin:  :unsure:  :unsure:

У меня тоже такое было, я так верила в Снейпа, но после 5 книги сказка стала иссякать.......... :dry:
А теперь вообще млин Ро стала ходячим Фредди Крюгером  :angry:  :angry:  :angry:

0

400

Вот, еще у себя откопала  в архивах:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nava (2007-08-24 20:30:47)

0

401

Какой мужчина.......... )))) Он на тигра чем то похож ))))))))))) Не пойму чем, но что-то есть в нем такое дикое, животное, классное)))))

0

402

Он, кстати на мой взгляд, очень удачно выходит именно на черно- белых фотках.

0

403

Он, кстати на мой взгляд, очень удачно выходит именно на черно- белых фотках.

Да, я заметила)))) Кстати, зайди в "наши фотки" и посмотри, я тут над фотой поиздевалась, обесцветила, как она получилась?  :unsure:

0

404

Вот, еще у себя откопала  в архивах:

Не могу спокойно глядеть на такие фоты!
Супер![SIZE=14]

0

405

Отредактировано Nava (2007-08-25 00:51:35)

0

406

Моё любимое фото!  :unsure: Обожаю!  :wub:

0

407

Я так обожаю этот раздельчик, так много потрясающего мужчины))))))))

0

408

0

409

И еще одна черно- беленькая:

0

410

твою налево!
ну прямо слов нету!

0

411

:wink:

0

412

0

413

муррррр, мяу!!!! МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *смотрю на последнюю фоту*

0

414

Ну, держи еще  :biggrin:

0

415

А, на этой он мне чем -то Сева напоминает :

0

416

аж прям дыхание перехватывает..........

0

417

Ай, ну какой же он необыкновенный!!!!!!!! :love:  :angel:  :wub:  :wub:  А последняя фота действительно классная, моя мама сейчас сидит и давится от смеха: она говорит что это Снейпа постирали, подстригли, навели ему марафет и сейчас Снейп сидит и пытается взглядом аваду навести  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

0

418

Ай, ну какой же он необыкновенный!!!!!!!!     А последняя фота действительно классная, моя мама сейчас сидит и давится от смеха: она говорит что это Снейпа постирали, подстригли, навели ему марафет и сейчас Снейп сидит и пытается взглядом аваду навести

А у тебя мама тоже Снейпоманка?????? :blink:

Ну и семейка :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:   Мне бы такую

0

419

Ай, ну какой же он необыкновенный!!!!!!!!     А последняя фота действительно классная, моя мама сейчас сидит и давится от смеха: она говорит что это Снейпа постирали, подстригли, навели ему марафет и сейчас Снейп сидит и пытается взглядом аваду навести

А у тебя мама тоже Снейпоманка?????? :blink:

Ну и семейка :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:   Мне бы такую

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Короче, все по порядку: мама начинающая Снейпоманка, папа обожает Беллатрикс ( :lol:  :lol: мама похоже ревновать скоро начнет), сестра сохнет по Снейпу и Драко, а остальные родичи по Люцу и Снейпу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Но вот в чем прикол: никто из них никогда не читал книг ГП, ну только мама пятую прочла, а так они исходят только из этого форума :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
У нас видимо это в крови))))))))

0

420

Короче, все по порядку: мама начинающая Снейпоманка, папа обожает Беллатрикс (   мама похоже ревновать скоро начнет), сестра сохнет по Снейпу и Драко, а остальные родичи по Люцу и Снейпу     Но вот в чем прикол: никто из них никогда не читал книг ГП, ну только мама пятую прочла, а так они исходят только из этого форума       У нас видимо это в крови))))))))

Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!

А фанфики, они тоже не читают?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана