Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана

Фотографии Алана Рикмана

Сообщений 331 страница 360 из 1021

331

По какому каналу??? Хотя все равно не смогла бы посмотреть..... 

По десятке. Но у меня ещё и диск есть  :tongue:

Да я рыдала!!!!!!!!!!!!!! Такой сон, была такая возможность........................    И тут такое....................  

Да я нисколько не сомневаюсь, что тебе ещё круче сон приснится!  :wink:

Отредактировано Lili (2007-08-15 07:53:21)

0

332

а мне вот никогда не снится( я вам завидую. Только один раз приснился и посчитал, что видимо, этого достаточно с меня.

0

333

а мне вот никогда не снится( я вам завидую. Только один раз приснился и посчитал, что видимо, этого достаточно с меня.

Ты думай о нём почаще!  :biggrin: Если вообще не постоянно...

0

334

мне позавчера Рикман приснился... мы с ним весь мой сон по-английски протрепались, а на утро я вообще не  мог ни одного русского слова вспомнить))

0

335

мы с ним весь мой сон по-английски протрепались, а на утро я вообще не мог ни одного русского слова вспомнить))

Завидую белой завистью...  :rolleyes:

0

336

Ничего, все приходит с практикой и по мере съезжания крыши  в сторону Снейпа :biggrin:  :biggrin:

0

337

мы с ним весь мой сон по-английски протрепались, а на утро я вообще не мог ни одного русского слова вспомнить))

А я черной!!!  :angry:  :angry:  Тоже так хочу......... Поделись!!!!  :rolleyes:  :happy:

0

338

А я черной!!!  :angry:  :angry:  Тоже так хочу......... Поделись!!!!  :rolleyes:  :happy:

завистники)))
чем поделиться-то?))
думоотвода, к сожаленью, не имею... ;)

Отредактировано Severin (2007-08-15 19:51:55)

0

339

Жалко....... :dry: А то мне в последнее время одни метатроны и Редклиффы в кожаных штанах снятся :lol:  :lol:  :lol:

0

340

Жалко.......  А то мне в последнее время одни метатроны и Редклиффы в кожаных штанах снятся

Н-да, для Снейпоманки такие сны - непорядок!  :lol:

0

341

Это не непорядок, это влияние Роулинг на нашу психику.......)))))))) И Редклиффов всяких))))))

0

342

11

0

343

.............Это что за фильм?????? Распутин????

0

344

какой взгляд)

0

345

.............Это что за фильм?????? Распутин????

он самый

0

346

девушки, начинайте завидовать ;)

0

347

точно: посолить забыли

0

348

На предпоследней уже в обмороке))))))))) Я все еще никак не могу этот фильм посмотреть :((((

0

349

:happy:

0

350

ускорим ваш обморок

Отредактировано Severin (2007-08-17 01:28:49)

0

351

:lol:  :lol:  :lol:  Не надо.........  :lol:

0

352

уже тогда листовки с Рикманом не были редкостью)

Отредактировано Severin (2007-08-17 01:45:07)

0

353

зажигает с цыганками

0

354

))

0

355

какой лапуся с цыганками)))))))))

0

356

и бз цыганок тоже неплох ))))))))))))))
всё-таки как много зависит от взгляда! )

0

357

Да уж! Взгляд у Алана просто фирменный! И нос... И губы тоже... улыбка... короче, весь он хорош, от носа до пяток.

0

358

зажигает с цыганками

Угу...особенно мне нравится момент, когда он начинает спускать штаны...слюной задавливаюсь :wub:  :wub:  :wub:

0

359

покажите мне, я не видела!!!!!!!!!!

0

360

покажите мне, я не видела!!!!!!!!!!

файл дивидишный... если получится в эмпег перекодировать.... стоп! все, сейчас сделаю

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » Фотографии Алана Рикмана