Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 211 страница 240 из 1328

211

????? Если бы не седьмая книга, то я бы подумала что Севик отрывается на могилке Потника   :rolleyes:

Дааа...хороший бы тогда был конец. Может продюсер, когда будет снимать последний фильм, сделает другой конец - авторский, так сказать, где Сева жив останется :rolleyes:
Просто, Редклиф с каждым годом всё страшнее и страшнее, и все зрители будут уже просто аплодировать, если Потника пришьют

:lol:  Была бы рада насчет Северуса)))))))))) А что, похорон не было - нет, значит пойду подавать заяву чтобы меня взяли продюссером или режиссером в 7 фильм, гы  :rolleyes:

0

212

Просто, Редклиф с каждым годом всё страшнее и страшнее, и все зрители будут уже просто аплодировать, если Потника пришьют

:lol:  :lol:  :lol: шикарненько :lol:
авторский конец - это вкусненько. а может мы создадим режиссерскую группу и будет снимать :lol: может нас возьмут? :lol:

0

213

авторский конец - это вкусненько. а может мы создадим режиссерскую группу и будет снимать :lol: может нас возьмут? :lol:

Конечно возьмут. Все снейпоманки и снейпоманы за нас будут, да ещё наверняка и те, кто Потника недолюбливают.

0

214

Конечно возьмут. Все снейпоманки и снейпоманы за нас будут, да ещё наверняка и те, кто Потника недолюбливают.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Классненько, тогда мы сразу переделаем всю книгу! Гарри женится на Добби, потом мы его прибьем, Герми выйдет за Хагрида (ну должен же он когда нибудь  :tongue:) , Беллу за Волда выдадим а Снейпа, Люца и Драко себе заберем  :lol:

0

215

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Классненько, тогда мы сразу переделаем всю книгу! Гарри женится на Добби, потом мы его прибьем, Герми выйдет за Хагрида (ну должен же он когда нибудь  :tongue:) , Беллу за Волда выдадим а Снейпа, Люца и Драко себе заберем  :lol:

вкусненько, сладенько,сексапильненько :lol:  :lol:  :lol:
лучшее место будет эпилог))))))))))

0

216

вкусненько, сладенько,сексапильненько :lol:  :lol:  :lol:
лучшее место будет эпилог))))))))))

А на эпилог никакого сценария не понадобится!  :lol:  :lol:  :lol:  Просто снимут то что будет когда мы себе заберем нашу сладкую троицу и повесят на фильм ограничник  :cool2:

0

217

Их еще надо клонировать)))))))))
а то на всех не хватит)))))))))
мне вот троих надо)))))))))))))))))))))))))

0

218

Ниче, клонируем)))))))))))))))))) Можно и в двойном размере))))))))

0

219

Вдвойном?

0

220

Вдвойном?

:happy:  Ну да. А то вдруг на нас по одному экземпляру не хватит?   :tongue2:

0

221

Вдвойном?

ну это понятное дело, что не хватит
но если в двойном, то тоже маловато будет :rolleyes:

0

222

Вдвойном?

ну это понятное дело, что не хватит
но если в двойном, то тоже маловато будет :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ухахаха  :cool:  Ну тады утроим всех  :blink:  Матрица млин.........  :tongue:

0

223

Вы только представте....100 северусов, и 50 люцев и 50 драко. (ну это я примерные цифры, на бум))) )
помоему это глаза разбегаются :wub:

0

224

:happy:  А что? Было бы шикарно, можно будет даже сценку вклеить "Восстание слизеринцев", Потик тогда обделаецца  :cool2:

0

225

:happy:  А что? Было бы шикарно, можно будет даже сценку вклеить "Восстание слизеринцев", Потик тогда обделаецца  :cool2:

я прям вижу низкого волосатого редклиффа, который в полном ужасе пятится назад, а на него надвигаемся мы под ручку с северусами и малфоями :lol:  :lol:  :lol: бородатый малыш этого не переживет :tongue:

0

226

я прям вижу низкого волосатого редклиффа, который в полном ужасе пятится назад, а на него надвигаемся мы под ручку с северусами и малфоями :lol:  :lol:  :lol: бородатый малыш этого не переживет :tongue:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:   Ну вот и конец 7 фильма!  :lol:  :lol:  :lol:  Достойная смерть Потнику выйдет  :tongue2:  :beach:

0

227

????? Если бы не седьмая книга, то я бы подумала что Севик отрывается на могилке Потника   :rolleyes:

Дааа...хороший бы тогда был конец. Может продюсер, когда будет снимать последний фильм, сделает другой конец - авторский, так сказать, где Сева жив останется :rolleyes:

Сева на могилки Гаррика отрываться будет, а Драко на

0

228

Хде ты эти картинки находишь? Или сама их делаешь?  :cool2:

0

229

К сожалению, я не умею творить такие шедевры((
Случайно попадаются, друзья присылают - так пополняется моя коллекция

0

230

К сожалению, я не умею творить такие шедевры((
Случайно попадаются, друзья присылают - так пополняется моя коллекция

А я пыталась что то сделать, правда такая фигня получилась........  :tongue:  Поэтому тоже теперь хожу и коллекционирую  :lol:

0

231

самая ужасающая картинка :skull:

0

232

Ай, кошмар............ Закройте мне глаза!!!((((((((((

0

233

:wub:

0

234

как много в этом взгляде

0

235

...

0

236

ух ты!!!!!!!!!! вот это прелесть!!!!!!!!!! (последняя)
да и предпоследняя тоже бесподобна!

0

237

мурашки по коже

0

238

мурашки по коже

Оооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
:ohmy:  :wub:  :blink:  :unsure:  :wub:  :wub:  :wub:

0

239

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :wub:  :vampire:  :vampire:  :vampire:  :vampire:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :blink:  :blink:  :wub: Неееееееееттт слооооввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

240

Я влюбилась в эту фоту!!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом