Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 1111 страница 1140 из 1328

1111

А что, звучит хорошо...Мяьдам многоликая Смерть.... :lol:  :lol:

А может, и месье: мало-ли, сей товарисч поклонник Пратчетта))))) Стишок-то хороший, люди с юмором Горького переделывали, но его б в соответствующий раздел надо, что ли....

пол женский.. :lol:

0

1112

пол женский.. :lol:

А мож, шифруецца?  :lol:

0

1113

Скорее всего...
ток вот зачем не понятно....

0

1114

Скорее всего...
ток вот зачем не понятно....

Не  буду высказывать свои догадки...
Причину знаете сами :biggrin:

0

1115

А че тут гадать  особо...
Смешно наверн, да и  практические занятия -читай лабораторки никто не отменял...

0

1116

А стих я где то уже читала ток не помню где...

0

1117

А че тут гадать  особо...
Смешно наверн, да и  практические занятия -читай лабораторки никто не отменял...

:lol: Замолчи!Гнусная совратительница!

0

1118

Каждый о своем... что называется...

0

1119

Каждый о своем... что называется...

Не спорю..так о чем же, если не об этом?"Так вот на чем вертится мир..." :lol:

0

1120

Люди, подскажите, пожалуйста, откуда этот кадр?  С ума сойду от незнания. Ведь в фильме видны только головы мальчишек и руки Снейпа на них. Мне просто интересно есть ли какие-нибудь допы к фильмама со Снейпом-Рикманом. У меня на дисках увы ничего такого нет. А так хочется.
http://keep4u.ru/imgs/s/080106/52/521a8740ade9ada93c.jpg

0

1121

Люди, подскажите, пожалуйста, откуда этот кадр?  С ума сойду от незнания. Ведь в фильме видны только головы мальчишек и руки Снейпа на них. Мне просто интересно есть ли какие-нибудь допы к фильмама со Снейпом-Рикманом. У меня на дисках увы ничего такого нет. А так хочется.
http://keep4u.ru/imgs/s/080106/52/521a8740ade9ada93c.jpg

Этот кадр из четвёртой части ГП "Гарри Поттер и кубок огня"
(когда Гаррик и Рон решают пригласить хоть каких-нибудь девчонок на бал)
Дополнительные матер. есть на дисках в коллекцион.издании ГП (их там 2 диска, один с фильмом, а другой- с доп.материалом)
Знаю, что в 1ой части есть сценка, где присутствует Снейп, которую в фильм не включили. И в 4ой части, там Снейп с Каркаровым разговаривают на улице.

0

1122

Nixe, спасибо за ответ. То что кадр из четвертой части я знаю. Просто просмотрела этот кусочек сто раз (очень он мне нра, особенно где Снейп рукова попрравляет), но там ракурс съемки другой и лица Снейпа там нет.
Значит буду искать лицензию с допами. А то у меня таких допов нет. Только с интрерью всякими и вырезаными кадрами, но без Снейпа.

Отредактировано lion09 (2008-01-07 00:05:58)

0

1123

Nixe, спасибо за ответ. То что кадр из четвертой части я знаю. Просто просмотрела этот кусочек сто раз (очень он мне нра, особенно где Снейп рукова попрравляет), но там ракурс съемки другой и лица Снейпа там нет.
Значит буду искать лицензию с допами. А то у меня таких допов нет. Только с интрерью всякими и вырезаными кадрами, но без Снейпа.

Не за что=) Вот, допол.сценка из 1ой части
http://www.youtube.com/watch?v=5k41Rx8pKpo

0

1124

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Ну все, я пропала и это похоже на всегда!!!!!!!!!!!

0

1125

Вах! Без перевода - это нечто! (=
А у Вас, случайно, еще нет ссылок на такие замечательные отрывки - с СС и на английском? (из любой части ГП)

0

1126

А у Вас, случайно, еще нет ссылок на такие замечательные отрывки - с СС и на английском? (из любой части ГП)

0

1127

ютуб посмотри - там очень много

0

1128

Да, на ютуб много, но не всегда можно различить - клип это, сделанный кем-либо, или вырезки на англ. из фильма. :(

0

1129

Не легче ли   купить диски с  оригинальной озвучкой... ну или скачать, благо на зарубежных трекерах, вроде не редкость....

Отредактировано Nava (2008-01-09 02:59:50)

0

1130

Вот такой вариант Снейпа...
[реклама вместо картинки]

0

1131

Вот такой вариант Снейпа...

Ёлы-палы  :blink:

0

1132

А! а я ток твою подпись заметила! Прикольно))))

0

1133

не самый удачный кадр конечно((

0

1134

0

1135

Ух ты. А кто это?!
Да... а подпись классненькая)))

0

1136

Предполагается, что это один из возможных образов Снейпа...

0

1137

Типа фанат, наверн какой-нибудь...

0

1138

Ну да что то в этом роде или косплей... такого характера...

0

1139

Но все равно так классно оказаться рядом с почти настоящим Севом! :lol:  :lol:  :lol:
Чашечку кофе сходить выпить...но чтоб в костюмах! :biggrin:

0

1140

Но все равно так классно оказаться рядом с почти настоящим Севом! :lol:  :lol:  :lol:
Чашечку кофе сходить выпить...но чтоб в костюмах! :biggrin:

Это я была, родной форум уж не распознает...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом