Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 1051 страница 1080 из 1328

1051

Дада)))))))) Заодно отвлечь его от этой ооочень интересной несомненно книги =))))))))))

интересно, а что там написано? серьезное что али романчик какой? по типу тех, что в палатках по 30 рублей продаются...
....делая серьезное лицо, северус внимательно смотрел на страницу, где как раз описывалась свадьба антонио и марии-хуаниты.... :biggrin:

0

1052

Дада)))))))) Заодно отвлечь его от этой ооочень интересной несомненно книги =))))))))))

интересно, а что там написано? серьезное что али романчик какой? по типу тех, что в палатках по 30 рублей продаются...
....делая серьезное лицо, северус внимательно смотрел на страницу, где как раз описывалась свадьба антонио и марии-хуаниты.... :biggrin:

это Сонаты

0

1053

а, точно. блин, шрифт мелкий. не, на самом деле фотка реально хорошая. цепляет. все такое непринужденное, обыденное, без позирования. просто отлично, на мой взгляд

0

1054

Да цепляет)))) А у меня еще есть ощущение что там Люциус сидит =))

0

1055

похож, ничего не скажешь... но гораздо интересней не знать этой персоны... должна в картинке быть какая-то загадка

0

1056

Пусть загадкой будет тогда такое причудливое выражение лица Северуса))) Чтоже он там такое вычитал?))))))

Ну а если серьезно, картинка супер =)

0

1057

Очень здорово! Класс просто!

0

1058

Да пожалуйста. Он к тебе пришел поплакаться что со мной поссорился после бурной ночи  :beee:  :beach: Вернется потом обратно, мужик все таки  :vampire:

А ты не суди по внешнемц виду рисунка...
Мало ли ЧТО мы с ним обсуждаем :lol:  :lol:
Книги разные бывают...

0

1059

Книги разные бывают...

Маловата для Камасутры :lol: РАзве что очень, очень мелким шрифтом :lol:  :lol:

0

1060

знаете, по-моему этой картинке можно посвящать отдельную тему. угадай, ЧТО же все-таки читает северус и КТО сидит на кресле! такие, я думаю, можно истории заворачивать! закачаешься!

0

1061

Предлагаю объявить конкурс на самый оригинальный вариант :)

0

1062

Да уж, какие тут загадки. Коллажик с другого форума, у него и автор есть :rolleyes:  В реале там увесистая девушка сидит из Титаника, а фильм называется Разум и чувства. Там Рикман-полковник ей сонеты Шекспира начитывает. А по замыслу автора коллажа - Северус и Люциус, сладкая парочка, хотя, скорее привкус кофе с ирландским ликером...

0

1063

Да уж, какие тут загадки. Коллажик с другого форума, у него и автор есть :rolleyes:  В реале там увесистая девушка сидит из Титаника, а фильм называется Разум и чувства. Там Рикман-полковник ей сонеты Шекспира начитывает. А по замыслу автора коллажа - Северус и Люциус, сладкая парочка, хотя, скорее привкус кофе с ирландским ликером...

мммммм :blink:  сколько всего... а ирландский кофе-это вкусно...
а мне кажется, что
а)если в ркесле сидит малфой. состояние напряженное.. ожидание чего-то. малфой нетерпеливо играет своей тростью, северус делает вид, что читает, проклиная люциуса за стук его проклятой палки, который уже полчаса как действует ему на нервы...
б) в кресле-не малфой)))). ну тут все понятно. срывающимся голосом-сонаты вслух, плеск реки. лихорадочный румянец и тд. итп.

0

1064

б) в кресле-не малфой)))). ну тут все понятно. срывающимся голосом-сонаты вслух, плеск реки. лихорадочный румянец и тд. итп.

Эх, вот щас придут злобные слэшеры - и все про сонаты и румянец объяснят :rolleyes:

0

1065

ой-ой. ооооой :unsure: бежиииим!

0

1066

Ну, по идее они особо ладить не должны. Разве что, в бурной молодости... Сына просто так абы кому крестить не доверят, только близкому другу. И кто знает границы этой близости. А картинка - видимо, встреча ветеранов, решивших вспомнить былое. И, может быть, Северус Малфою избранное из своего дневника зачитывает, о каком-то приключении, касающемся их обоих. Или что-то о чувствах к тому Малфою. Вряд ли они бы так мечтательно вспоминали свои деньки в рядах УС.

0

1067

Ну, по идее они особо ладить не должны. Разве что, в бурной молодости... Сына просто так абы кому крестить не доверят, только близкому другу. И кто знает границы этой близости. А картинка - видимо, встреча ветеранов, решивших вспомнить былое. И, может быть, Северус Малфою избранное из своего дневника зачитывает, о каком-то приключении, касающемся их обоих. Или что-то о чувствах к тому Малфою. Вряд ли они бы так мечтательно вспоминали свои деньки в рядах УС.

что ж, всякое может быть. только насчет выдержек из дневника-не соглашусь. сс-не такой дурак, чтобы посвящать бывших коллег по цеху в глубины своей необьятной души!

0

1068

Щаз-з-з, своей души... Скорее он чувства Люциуса препарирует, зорко следя, чтобы испытуемому не понравилось.

0

1069

una, а ты автора, случано, не знаешь?

если знакома с ним/ней, то передай ему/ей от меня

0

1070

Вот мои любимые.Хотя трудно выбрать.Они все любимы!!

0

1071

И  еще одно. Это перед тем как он надовал им по головам))

0

1072

И  еще одно. Это перед тем как он надовал им по головам))

=) я тоже люблю этот момент :smile:

0

1073

Вот объясните почему с Северусом так мало оффициальных фото??Или я их просто найти не могу?? У меня возникло ощущение что с Дамбулдором я видела фото больше чем со Снейпом.((

0

1074

А мне вообще нравится,то КАК он по башкам грифов лупит. Особенно момент в пятом фильме, када Уизли книгой по кумполу схолпотал!!!ХЕХЕХе.....

0

1075

гыгыгыгы)))))) мне тоже этот момент нравится! будь я на его месте, тоже бы двум этим дуракам по башке, по башке! за разговоры на уроке не по делу, ну и так, чтоб душу отвести)))))))

0

1076

не знаю, была ли такая фота на форуме или нет... извините, если продублирую...

0

1077

и вот такая....

0

1078

Щаз-з-з, своей души... Скорее он чувства Люциуса препарирует, зорко следя, чтобы испытуемому не понравилось.

и не говорите! мммм, какой у вас дядька на аватарке. прямо мелькор, ничего не скажешь))))))

0

1079

не знаю, была ли такая фота на форуме или нет... извините, если продублирую...

Гениально! Респект!!!  :biggrin:

0

1080

http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-4-1195069949.jpg

Эта фотка выйдет в историю, как самая контергениальная! Я её видел уже как минимум в 8 журналах о ГП и в 6 обычных! Просто потрясающий кадр.))))  :tongue:  Вот только чего это Поттер ржёт?...  :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом