[реклама вместо картинки]
Хорош!!! ниче не скажешь....
Великолепно.
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом
Хорош!!! ниче не скажешь....
Великолепно.
мальчики, может вам создать отдельную темку, где будут восхваляться ваши таланты, глубокие познания в литературе, философии, искусстве..., а?
Хорош!!! ниче не скажешь....Великолепно.
В этом портрете прям вся снейповская сущность проскальзывает.
Очень красиво.
мальчики, может вам создать отдельную темку, где будут восхваляться ваши таланты, глубокие познания в литературе, философии, искусстве..., а?
Мы тут к слову сказать оцениваем выложенные женской половиной творения человеческих рук.
[img]Хорош!!! ниче не скажешь....
Великолепно.
Очень красиво.
согласна
а вот ещё мне картинка нравится
Мы тут к слову сказать оцениваем выложенные женской половиной творения человеческих рук.
А мы бы не против пооценивать произведения искусства, произведенные усилиями мужской воли :biggrin:
[img]Хорош!!! ниче не скажешь....
Великолепно.
Очень красиво.согласна
а вот ещё мне картинка нравится
Любопытная фоточка. Ничего не могу сказать.Кровавая, вызывает приятные подозрения :biggrin:
А мы бы не против пооценивать произведения искусства, произведенные усилиями мужской воли :biggrin:
Вот вам пожалуйста:
Лу́ций Септи́мий Се́вер (лат. Lucius Septimius Severus) (даты жизни 146-211) — римский император 9 апреля 193 — 4 февраля 211.
Этакий люциус и северус в одном лице ))) историческая личность между прочим!
:biggrin:
Лу́ций Септи́мий Се́вер
прелесть какая.. я я, хоть и с историческим образованием, думала - Зевс какой-нить или что-то в этом духе
*лихорадочно-маньячный*
можно я сюда Антиноя впендюрбю!
у него такие минетные губки!
просто членопрокладочка!
Зачет! ))))
Будем воспитывать в снейпоманках любовь к историческим шедеврам )))
шовинистки
Ни в коем случае!!
Лично я не против мужчин, но..только умных :biggrin:
Любой болван хуже сотни тупых женщин.
Поэтому не будем развязывать половые войны.
Мы друг друга стоим. :biggrin:
SeveRUSS Snake, скульртура красивая, величественная, не спорю.
Но без женщины здесь совершенно точно не обошлось. :biggrin:
Мы же приносим вам великие минуты вдохновения. Поэтому не стоит нас забывать.
*лихорадочно-маньячный*
просто членопрокладочка!Зачет!
))))
SeveRUSS Snake, я смотрю у вас мужское самолюбие через край плещет. :biggrin: Смотрите не захлебнитесь в нем!
Нам скучно будет.
*лихорадочно-маньячный*
просто членопрокладочка!Зачет!
))))
какая забота....тронута до глубины души. скульптура хорошая, ничего сказать не могу, только вот личность эта не очень известна в истории, так как особо значима... но можете продолжать выкладывать шедевры античности (а то мало мне латыни в институте )
SeveRUSS Snake, скульртура красивая, величественная, не спорю.
Но без женщины здесь совершенно точно не обошлось. :biggrin:
Мы же приносим вам великие минуты вдохновения. Поэтому не стоит нас забывать.
А куда же мы без вас-то? Вас ни кто и не забывает :rose:
какая забота....тронута до глубины души. скульптура хорошая, ничего сказать не могу, только вот личность эта не очень известна в истории, так как особо значима... но можете продолжать выкладывать шедевры античности (а то мало мне латыни в институте
)
Ну зачем же так переживать? Тут как мы видем есть цинители и такого исскуства.
А вот мои скромные шутки воспринимать в штыки вовсе не обязательно
*часто дышит*
жаль он у меня не в полный рост стоит.....
ёёёёёёёёёёёёёёёё! :ohmy:
нет, я, конечно, догадывалась, что ты не такой как все, но что на столько....тушите свет, просто!!
Ну сматрите какая прелесть? На эту скульптуру, я полагаю вдохновителями явно являлись мужчины ))) но признайтесь nixe разе вам не нравится? :rose:
Вот Chiemaira полагаю точно оценит
А куда же мы без вас-то? Вас ни кто и не забывает
А ведь многие говорят, что женщины губят великих мыслителей, гениев...
Отредактировано Dana Dark (2007-10-19 22:22:02)
*прыгает возле своего бюста*
Антиношенька....я тебя завтра почищу крахмалом...дошкурю шкурочкой
ОООО я смотрю ты оканчательно проникся историческими шедеврами )))
Ну сматрите какая прелесть? На эту скульптуру, я полагаю вдохновителями явно являлись мужчины ))) но признайтесь nixe разе вам не нравится? :rose:
Вот Chiemaira полагаю точно оценит
мда....я в восторге
А куда же мы без вас-то? Вас ни кто и не забывает
А ведь многие говорят, что женщины губят великих мыслителей, гениев...
Тут вы правы, как это не пичально. Вот был один такой человек Эдвард Лицкалнин ( надеюсь написал правельно)
Так он в калифорнии построил целый караловый замок совершенно один. ( это притом, что весяли эти караловые блоки не один десяток тонн каждая) Как он это сделал остается загадкой, но сам факт, что влюбленн он был всю зызнь в одну девушку которая его отвергла, и даже после смерти загадочного гения научившегося при помощи магнетизма творить чудеса, не захотела поситить этот замок. (ей предлагала пресса когда она уже была пожелой дамой)
Вот так и вышло умер бедный Эдвард, так и не опубликовав свой секрет.
я его видел в Риме!! в Ватикане!
он стоял в полный рост!!!!
4 метра!!!!
*задыхается, начинается слюновыделение*
слюнявчик мне!
Я смотрю ты его фанат )))
уже третью фотку с ним пастишь, у тебя больше нет кумиров в области древних богов?
*прыгает возле своего бюста*
Антиношенька....я тебя завтра почищу крахмалом...дошкурю шкурочкойОООО я смотрю ты оканчательно проникся историческими шедеврами )))
ты перепутал чьи-то сообщения
я просто ими (и им) дышу
точнее недышу..пыль сдуваю
В таком случаи могу пообладировать твоей смелости заявить об этом во все услышаньи ))) :rose:
У меня к нему ( как и многим другим творениям того же рода) любовь все таки немного иная ))) я бы сказал не такая горячая.
как хотите
у меня религия своя, только не знаю, какое название лучше
Антиноцизм или Антиноизм
Если выберишь антинацизм, я согласен вступить в твои ряды
а его люблю
я хочу быть похожим на него
Вот держи
Антиноцизм?
а что?
пожалуй и выберу!будем Антиноцистами!
Ну и отлично! потом какнить расскажешь, как это кокрето относиться к Антиною, а пока я побегу менять себе статус
Ну вы мальчики и даете....!!!
Стоит в коем веке раз, какой -то жизнью, кроме инетовской заняться... возвращаешься а тут - вот...)))
Стоит в коем веке раз, какой -то жизнью, кроме инетовской заняться... возвращаешься а тут - вот...)))
Да, я ж говорил, что сдесь буду как в своей тарелке :rose:
Тебе кстати как скульптуры антиноя?
Стоит в коем веке раз, какой -то жизнью, кроме инетовской заняться... возвращаешься а тут - вот...)))Да, я ж говорил, что сдесь буду как в своей тарелке
:rose:
Ты знаешь ... я ща с днюхи, поэтому сам понимаешь скульптуры могу воспринимать с трудом.... :tongue2: Так что ниче не скажу... я даже посмотреть толком ниче не успела... ночью гляну или завтра...
Стоит в коем веке раз, какой -то жизнью, кроме инетовской заняться... возвращаешься а тут - вот...)))Да, я ж говорил, что сдесь буду как в своей тарелке
:rose:
Ты знаешь ... я ща с днюхи, поэтому сам понимаешь скульптуры могу воспринимать с трудом.... :tongue2: Так что ниче не скажу... я даже посмотреть толком ниче не успела... ночью гляну или завтра...
Обязательно посмотри! Кстати тут есть одна скульптурка с интерестным названицем Северус Люциус )) тебе понравится
Скульптуры божествены!
Кстати, можно задать один не скромный вопросик по поводу нашего Антиноцизма?
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом