Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 811 страница 840 из 1328

811

Да но жалко,у меня там подружки малфоиманы потерялись(( потомучто с Севиками есть связь, а с ними нет(( жалко так(( и все из-за тупых поттников которые уже месяц форум делают!!!

У меня тоже, и лордеманки девочки пропали  :dry:  И спорить теперь в общем форуме не с кем, и мечтать с кем и когда застрять в лифте хочется не с кем, и потников за**рать теперь нельзя, млин, как все плохо  :sad:  :lol:  :lol:

0

812

не помню, было или нет

Не было. У Сева тут такой встревоженный взгляд...Было об ком бы заботиться!! :angry:

Разве? А мне казалось в 4-м фильме, когла этот даун с тупым выражением лица шел через Б Зал, когда его имя кубок выплюнул...Хотя может это и не тот момент...

0

813

Да, это тот момент, Северус просто задумался)))))))

0

814

Niiiiiixe, твоя картинка в подписи про круцио просто жесть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяюсь! :biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:

0

815

не помню, было или нет

Не было. У Сева тут такой встревоженный взгляд...Было об ком бы заботиться!! :angry:

Разве? А мне казалось в 4-м фильме, когла этот даун с тупым выражением лица шел через Б Зал, когда его имя кубок выплюнул...Хотя может это и не тот момент...

Конечно тот!!!Вот и я говорю, было бы об ком заботиться!!! :biggrin: Подохнет потти, ну и ладно!

0

816

Он здесь помоему и не заботится. Он разочаровался, почему этот потник все еще жив))))

0

817

Niiiiiixe, твоя картинка в подписи про круцио просто жесть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяюсь! :biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:

ах...спасисибки=)

0

818

Он здесь помоему и не заботится. Он разочаровался, почему этот потник все еще жив))))

отлично сказанула :cool:

0

819

...

0

820

не скажу, что шедевр, но...

0

821

я нашла логотип этого сайта :smile: впервые вижу его в таком хорошем качестве и размере

0

822

Красиво, надеюсь  это не из- за овцы :angry:
http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-4-1189543168.jpg

0

823

Суппер!!!!!!!!!!!!!!!http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-4-1189543293.jpg

Может в подпись вставить.....  Подумаю....  Ты не возражаешь если что?

0

824

Суппер!!!!!!!!!!!!!!!

Может в подпись вставить.....  Подумаю....  Ты не возражаешь если что?

нет, конечно
бери, мне не жалко, даже наоборот приятно будет, значит не зря выкладываю картинки(хоть и не свои :tongue2: ), нравятся...это тоже очень приятно))

0

825

я нашла логотип этого сайта :smile: впервые вижу его в таком хорошем качестве и размере

Красота :tongue2:  :cool:  :cool:

0

826

Да, мне очень понравился!

0

827

Логотип супер! Картинка былабы тоже, если бы в голову не приходила Лили :sleep:

0

828

а ты выкинь её из головы, тогда красивая получится

0

829

а ты выкинь её из головы, тогда красивая получится

Тогда да по любому :wub: сохранила :tongue:
а лого просто генильное! что-то нереально красивое :rolleyes:

0

830

отлично сказанула :cool:

Спасибо  :rolleyes:

Логотип супер! Картинка былабы тоже, если бы в голову не приходила Лили

:lol: Ну он же не только из-за Лили может страдать? И вообще почему из-за Лили?  :angry: И почему он страдает? Может он только что вышел от особо страстной Снейпоманки?  :lol:  :wub:  :wub:  :wub: Дух просто переводит сейчас, а потом к другой пойдет  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

831

А лога супер!!!!!!!!!!!!!! Забираю ее в мобильник!!!!!!!!!!!!!!!

0

832

извиняюсь, но качеству, конечно, остаётся желать лучшего

0

833

мне кажется, или действительно в его взгляде мелькают нотки радости из-за того, что кое-кто(не буду называть его имени даже, не стоит ещё раз осквернять им такую хорошую тему) случайно выйграл?

0

834

мне кажется, или действительно в его взгляде мелькают нотки радости из-за того, что кое-кто(не буду называть его имени даже, не стоит ещё раз осквернять им такую хорошую тему) случайно выйграл?

Хм, может не случайно выиграл, а "случайно" избежал смерти. :dry:

0

835

так классно сделано!

0

836

так классно сделано!

СУПЕР!!!!Браво!!Поклон автору!!!Правда, некоторая обнаженка, вскрывающая тайные мечты автора.. :biggrin:

0

837

Врт какую я нашла

http://rb.foto.radikal.ru/0709/09/f18ad266a2b0.jpg

0

838

Врт какую я нашла

оу, тож не дурно
ток глаза не те автор сделал, темнее надо было

0

839

))) и рубашку  - зелененькую. в крайнем случае - белую, но уж точно не "гриффиндорской "расцветки  :wink: А в остальном - безо всякого, классный рисунок!

0

840

Врт какую я нашла

http://rb.foto.radikal.ru/0709/09/f18ad266a2b0.jpg

Мне эта фота накатывает мысли о Боре Моисееве, вы уж извините! :lol: Такой взгляд...невозможно удержаться от смеха :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом