Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 781 страница 810 из 1328

781

кадры
1.

0

782

2.

0

783

3.

0

784

и другой фрагмент
1.

0

785

2.

0

786

3.

0

787

http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-4-1189347500.jpg

Вот эта мне нра...  :rolleyes:  :smile:  :smile:  :smile:

0

788

Отличные картинки :wink:

Фатима, меня особо прикольнула про "жизнь отстой" :lol:

И в этом весь Северус :lol:

Вот поэтому и прикольнула :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

789

шикарно выполненная работа

Красиво. Очень необычно. Особенно реснички! :lol:

0

790

шикарно выполненная работа

Красиво. Очень необычно. Особенно реснички! :lol:

Ой! А слона-то я и не приметил...только сейчас увидела, что реснички классно нарисованы :rolleyes:

0

791

...

0

792

:biggrin: Немножко поближе

0

793

Ну почему так насуплено???

0

794

:wink:

0

795

потому что фсе достали=)

0

796

Ну мы и не до такого, можем довести  :huh:   Общими услилиями :smile:  :smile:  :smile:

0

797

Ну мы и не до такого, можем довести  :huh:   Общими услилиями :smile:  :smile:  :smile:

Да уж... :tongue: Мне даже немного жаль Сева. Ну что ж , надеюсь, зелье от икоты ему помогает! :biggrin:

0

798

не Сева, но тоже не плохо получился

0

799

Да! Люц, здесь  Супер!

0

800

Сева и Люца так мало в фильмах, что я ловлю себя на том, что знаю досконально все миникадрики с их участием(((
как в общем и сцены в книгах((

0

801

Сева и Люца так мало в фильмах, что я ловлю себя на том, что знаю досконально все миникадрики с их участием(((

Зато поттера- урода, полным полно  :angry:  бери- не хочу.... Да кто ж такое захочет,  блин :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

802

Зато поттера- урода, полным полно  :angry:  бери- не хочу.... Да кто ж такое захочет,  блин :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

ну много кто хочет! если говорить о поттеррусе там только человек 5 считают Люца красивым (Сев выигрывает очень сильно в этой наминации)
а я вот не понимаю как Айзекс может не нравится, но в тоже время нравится Поттер! :blink:

0

803

Ну на поттеруссе, по мойму уже никому ничего нравится или не нравится, не может:smile:   Так как они давно в глубоком дауне... :  Видимо глаза протерли и поттника своего наконец увидели воочиюю   :blink:

:lol:  :lol: Не смогли перенести сие зрелище :lol:

0

804

Да но жалко,у меня там подружки малфоиманы потерялись(( потомучто с Севиками есть связь, а с ними нет(( жалко так(( и все из-за тупых поттников которые уже месяц форум делают!!!

0

805

[QUOTE=Ольга,September 8 2007, 08:29] [QUOTE=Фатима Северусовна Снейп,September 7 2007, 19:53]

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=618baa3460...ab54aa0b3aa7495
Совершенно в стиле Снейпа!
Кстати, картинка с Нарциссой такая классная! Где ты её нашла - кинь ссыль! :smile2:

Нашла в контакте)) просто ищешь северуса и смотришь все 200 фоток с его участием) те, которых не было и мне понравились вставила сюды :wink:

Спасибо огромное!!!! :dry:

0

806

о, как я тебя понимаю

0

807

Да но жалко,у меня там подружки малфоиманы потерялись(( потомучто с Севиками есть связь, а с ними нет(( жалко так(( и все из-за тупых поттников которые уже месяц форум делают!!!

Ну, ничего может все еще обойдется.....  Наверняка так просто его валяться не оставят....

0

808

не помню, было или нет

0

809

не помню, было или нет

Не было. У Сева тут такой встревоженный взгляд...Было об ком бы заботиться!! :angry:

0

810

Niiiiiixe, твоя картинка в подписи про круцио просто жесть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом