Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 541 страница 570 из 1328

541

У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи :lol:

Кстати, сижу и думаю - такая обширная темка для фантазии - а сколько ты видела подобных картинок или иллюстрации (Снейп варит кашку?). Я - ни одной. :wub:

Ни одной. Может, сделаешь? :happy: Кстати, заходила в тему развлечения, игрушки??Если нет, зайди :lol:  :lol:  :lol: и смотри все  с первой страницы -настроение  :cool:

0

542

Ни одной. Может, сделаешь? :happy: Кстати, заходила в тему развлечения, игрушки??Если нет, зайди :lol:  :lol:  :lol: и смотри все  с первой страницы -настроение  :cool:

надо подумать насчёт картинки. Но точно не сейчас - работы по горло - а чтоб делать всё по-уму, то много времени надо чтоб хорошо получилось (интерьер подобрать, позы и т.д.)

А раздел прикольный - только что смотрела -  :smile:

0

543

надо подумать насчёт картинки. Но точно не сейчас - работы по горло - а чтоб делать всё по-уму, то много времени надо чтоб хорошо получилось (интерьер подобрать, позы и т.д.)

А раздел прикольный - только что смотрела -  :smile:

Будем ждать. :smile:

0

544

:sad:  :wub:

0

545

:lol: Особенно рукавчики с кружевами :lol:  :lol:

0

546

ух, аж мурашки побежали

Уууууууууух!!!

Мне нра! :wub:

0

547

:lol: Особенно рукавчики с кружевами :lol:  :lol:

ну принарядился)))

0

548

а такую картинку я видела в раздели "авики", только она там какая-то маленькая
вот побольше

0

549

Я не знаю кто это, но он таааааааааааак пахож на Снейпа в молодости....просто, потрясающе

Отредактировано nixe (2007-08-29 22:40:29)

0

550

Я не знаю кто это, но он таааааааааааак пахож на Снейпа в молодости....просто, потрясающе

Это кадр из фильма? Или просто парень какой-то?..

0

551

это парень какой-то, а вот какой не знаю((( :sad:

0

552

это парень какой-то, а вот какой не знаю((( :sad:

Оффтоп: У меня был молчел, очень похож на этого парня... :rolleyes: Особенно в таком костюме....   :unsure:

0

553

У меня был молчел, очень похож на этого парня... :rolleyes: Особенно в таком костюме....   :unsure:

Здорово, что похож(может это он :wtf: ) И жаль, что БЫЛ(хотя это уже не моё дело :smile3:  :wink: )

0

554

У меня был молчел, очень похож на этого парня... :rolleyes: Особенно в таком костюме....   :unsure:

Здорово, что похож(может это он :wtf: ) И жаль, что БЫЛ(хотя это уже не моё дело :smile3:  :wink: )

:smile: Се ля ви :rolleyes:

0

555

http://0bb.ru/uploads/severussnape/post-4-1188411223.jpg

Епрст!!!!!!!!!! Эту - я забираю в оффлайн!!!!!! Повешу у себя .
Правда место еще надо найти, итак вся стенка им увешена :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

556

:wub:

0

557

Правда место еще надо найти, итак вся стенка им увешена :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а мне не нравится этот гибрид поттера и Снейпа(((((((

0

558

Честно говоря, мне тоже Снейп на метле не нра(((

0

559

не нравится гибрид, то тогда вот нарисованный, я на мой взгляд очень даже ничего

Отредактировано nixe (2007-08-29 23:28:42)

0

560

nixe, а вот это обалденно!!!!!!!!!!

0

561

не нравится гибрид, то тогда вот нарисованный, я на мой взгляд очень даже ничего

Не очень даже, а очень-очень!!!  :wub:

0

562

вот ещё, правда похуже...

0

563

вот ещё, правда похуже...

Ничего, мне нра!  :smile:

0

564

иду по наклонной...

Его первый урок

0

565

Да, фиг с ним с низом - обрежем если надо))))))))))) Но, какой верх!!!!! Как хотите, но меня зацепило!!!!!!!!!!!!!!1 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

566

QUOTE (Ольга @ August 29 2007, 14:09)
QUOTE (Chiemaira @ August 29 2007, 14:07)

нУ НА КУХНЮЮ  Хотя я б не отказалась попробовать стряпню Снейпа!   

Думаю, гтовит он оч.неплохо. Лучшими поварами всегда были мужчины. к тому же это так  - когда мужчина у плиты(или котла!) 

У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи :lol:

Кстати, сижу и думаю - такая обширная темка для фантазии - а сколько ты видела подобных картинок или иллюстрации (Снейп варит кашку?). Я - ни одной. :wub:

Вот, пожалуйста

0

567

В продолжение темы

Отредактировано Lili (2007-08-29 23:55:00)

0

568

Такого я не понимаю!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:Абсолютно!!!!!!!!! Волд еще ничего! Но Снейпа так опустить  :diablo:  :diablo:  :diablo:  Да потом же с этой кухни  никому живым не выбраться!!!! Всем- отравление с летальным исходом!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

569

Такого я не понимаю!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:Абсолютно!!!!!!!!! Волд еще ничего! Но Снейпа так опустить  :diablo:  :diablo:  :diablo:  Да потом же с этой кухни  никому живым не выбраться!!!! Всем- отравление с летальным исходом!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Ага :lol:  :lol:  :lol: Ты посмотри, с каким предвкушением он на свою жертву смотрит!  :lol:
Слыхала анекдот про свадьбу Поттеров?

0

570

Слыхала анекдот про свадьбу Поттеров?

ага :biggrin:

ух, какой взгляд

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом