и рубашечку снять...
Неа, надо вот так сделать. Рубашечку снять, прижаться, незаметно исследовать горлышко, ну а потом уже и забывать эту аффцу Ро
Ну чтоб успокоиться, укус зажил или нет
Или его вообще там нет :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом
и рубашечку снять...
Неа, надо вот так сделать. Рубашечку снять, прижаться, незаметно исследовать горлышко, ну а потом уже и забывать эту аффцу Ро
и рубашечку снять...
![]()
![]()
а посмотреть, как зубки, язычок - целы или нет?? А ручки, а ножки?........................ой!
и рубашечку снять...
![]()
![]()
а посмотреть, как зубки, язычок - целы или нет?? А ручки, а ножки?........................ой!
Дальше детям до 16 вход сюда воспрещен
и рубашечку снять...
![]()
![]()
Боже, что я пишу................... трындец....
Девочки, вы возвращаете меня к жизни :wub:
а сами умираем.........
Ну, ладно .... если вам так хочется! Мы тогда с Севой погрустим о вас немножко, но искренне :biggrin: И продолжим, хм начатое..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя, я бы предложила вам еще остаться и пожить, вместе будет веселеее
продолжаем-с атаковать
и вот ещё
Ну, ладно .... если вам так хочется! Мы тогда с Севой погрустим о вас немножко, но искренне :biggrin: И продолжим, хм начатое..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага! хитренькая! мы начали, а ты будешь продолжать!!!!!! НЕ ПОЙДЁТ! Severus - SS - Snape, нас хотят обвести вокруг пальца!!!
а сами умираем.........
Это точно........
Надо подумать
и вот ещё
ух ты!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага! хитренькая! мы начали, а ты будешь продолжать!!!!!! НЕ ПОЙДЁТ! Severus - SS - Snape, нас хотят обвести вокруг пальца!!!
Не получится
nixe, какие милашки.............. :wub: :wub: Все, пипец пришел
ещё одну тему заоффтопили.....((((((((((
Ах, какие мы ревнивые однако!!! :biggrin: :biggrin: Ну, что помирать то передумали? Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub: :wub: :wub:
nixe, какие милашки.............. Все, пипец пришел
Это еще не пипец, это только его начало. :wub: :wub: :wub: :wub: Представляете что будет дальше? :wub: :wub: :wub:
Ах, какие мы ревнивые однако!!!
:biggrin: :biggrin: Ну, что помирать то передумали? Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub: :wub: :wub:
продолжим....
мы сняли рубашечку, исследовали горлышко, зубки и язычок.... крепкие тёплые ручки...
дальше????????? Ваш ход.
:biggrin: :biggrin: Ну, что помирать то передумали? Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub: :wub: :wub:
продолжим....
мы сняли рубашечку, исследовали горлышко, зубки и язычок.... крепкие тёплые ручки...
дальше????????? Ваш ход.
Можно их еще раз обследовать, только на этот раз поподробней и не руками
:wub: :wub: :wub: :wub:
Представляете что будет дальше?
Посмотрим, правда мне уходить скоро :dry:
продолжим....
дальше????????? Ваш ход.
![]()
![]()
а я вообще-то и не руками это делала :biggrin:
продолжим....
дальше????????? Ваш ход.
![]()
![]()
а я вообще-то и не руками это делала :biggrin:
Наплевать Но предупреждать надо.
Ладно, девочки, поки всем, ухожу, может еще сегодня загляну :biggrin:
Ну что же перейдем к следующим предметам исследования :wub: :wub: :wub: Руками или нет предлагаю на выбор по желанию...
(звук расстегиваемой молнии)
Ну, вот как ближе к делу, так сразу убегать! . Какие же вы пугливые однако..
biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну, я же сказала погрустим и продолжим...
Но уже не здесь.....
Сева в штаб-квартире
Сева в штаб-квартире
на кухне всё в том же помещении, где собираются козлы, уроды...он один там нормальный, как волос на лысине выделяется.
Сева в штаб-квартире
на кухне всё в том же помещении, где собираются козлы, уроды...он один там нормальный, как волос на лысине выделяется.
Мне Снейп больше нравится, когда он находится у себя в кабинете среди мильона заманчивых баночек! :biggrin: А тут как-то убого, как главная повариха
Мне Снейп больше нравится, когда он находится у себя в кабинете среди мильона заманчивых баночек! :biggrin: А тут как-то убого, как главная повариха
полностью с тобою согласна! Хотя все равно - интересно взглянуть на него в разню декорациях. Да и его нужно понять - что ему по-нашей милости - не вылезать из того сырого подземелья?
полностью с тобою согласна! Хотя все равно - интересно взглянуть на него в разню декорациях. Да и его нужно понять - что ему по-нашей милости - не вылезать из того сырого подземелья?
нУ НА КУХНЮЮ
Хотя я б не отказалась попробовать стряпню Снейпа!
нУ НА КУХНЮЮ
Думаю, готовит он оч.неплохо. Лучшими поварами всегда были мужчины. к тому же это так :wub: - когда мужчина у плиты(или котла!)
Отредактировано Ольга (2007-08-29 18:13:56)
нУ НА КУХНЮЮ
Думаю, гтовит он оч.неплохо. Лучшими поварами всегда были мужчины. к тому же это так :wub: - когда мужчина у плиты(или котла!)
У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи
У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи
Кстати, сижу и думаю - такая обширная темка для фантазии - а сколько ты видела подобных картинок или иллюстрации (Снейп варит кашку?). Я - ни одной. :wub:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом