Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 511 страница 540 из 1328

511

и рубашечку снять...

Неа, надо вот так сделать. Рубашечку снять, прижаться, незаметно исследовать горлышко, ну а потом уже и забывать эту аффцу Ро  :lol:  :lol:  Ну чтоб успокоиться, укус зажил или нет  :unsure:  :rolleyes: Или его вообще там нет  :biggrin:

0

512

и рубашечку снять...

Неа, надо вот так сделать. Рубашечку снять, прижаться, незаметно исследовать горлышко, ну а потом уже и забывать эту аффцу Ро  :lol:  :lol:  Ну чтоб успокоиться, укус зажил или нет  :unsure:  :rolleyes: Или его вообще там нет  :biggrin:

а посмотреть, как зубки, язычок - целы или нет?? А ручки, а ножки?........................ой!

0

513

и рубашечку снять...

а посмотреть, как зубки, язычок - целы или нет?? А ручки, а ножки?........................ой!

:lol:  :lol:  :lol: Дальше детям до 16 вход сюда воспрещен  :happy:

0

514

и рубашечку снять...

Боже, что я пишу................... трындец....

0

515

Девочки, вы возвращаете меня к жизни :wub:

0

516

а сами умираем.........

0

517

Ну, ладно .... если вам так хочется! Мы тогда с Севой погрустим о вас немножко, но искренне :biggrin:  И продолжим, хм начатое.....   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Хотя, я бы предложила вам еще остаться и пожить, вместе будет веселеее :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

518

продолжаем-с атаковать :wink:

0

519

и вот ещё

0

520

Ну, ладно .... если вам так хочется! Мы тогда с Севой погрустим о вас немножко, но искренне :biggrin:  И продолжим, хм начатое.....   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Хотя, я бы предложила вам еще остаться и пожить, вместе будет веселеее :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ага! хитренькая! мы начали, а ты будешь продолжать!!!!!! НЕ ПОЙДЁТ! Severus - SS - Snape, нас хотят обвести вокруг пальца!!!

:lol:

0

521

а сами умираем.........

Это точно........

Хотя, я бы предложила вам еще остаться и пожить, вместе будет веселеее

Надо подумать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

522

и вот ещё

ух ты!

0

523

Ну, ладно .... если вам так хочется! Мы тогда с Севой погрустим о вас немножко, но искренне :biggrin:  И продолжим, хм начатое.....   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

ага! хитренькая! мы начали, а ты будешь продолжать!!!!!! НЕ ПОЙДЁТ! Severus - SS - Snape, нас хотят обвести вокруг пальца!!!

:lol:

:lol:  :lol:  :lol: Не получится  :wink:
nixe, какие милашки..............  :rolleyes:  :wub:  :wub: Все, пипец пришел  :lol:  :lol:  :lol:

0

524

ещё одну тему заоффтопили.....((((((((((

0

525

Ах, какие мы ревнивые однако!!! :wink:  :biggrin:  :biggrin:   Ну, что помирать то передумали?  Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub:  :wub:  :wub:

0

526

nixe, какие милашки..............    Все, пипец пришел

Это еще не пипец, это только его начало. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Представляете что будет дальше? :wub:  :wub:  :wub:

0

527

Ах, какие мы ревнивые однако!!! :wink:  :biggrin:  :biggrin:   Ну, что помирать то передумали?  Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub:  :wub:  :wub:

продолжим....

мы сняли рубашечку, исследовали горлышко, зубки и язычок.... крепкие тёплые ручки...

дальше????????? Ваш ход.

0

528

Ах, какие мы ревнивые однако!!! :wink:  :biggrin:  :biggrin:   Ну, что помирать то передумали?  Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub:  :wub:  :wub:

продолжим....

мы сняли рубашечку, исследовали горлышко, зубки и язычок.... крепкие тёплые ручки...

дальше????????? Ваш ход.

Можно их еще раз обследовать, только на этот раз поподробней и не руками  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Представляете что будет дальше?

:lol: Посмотрим, правда мне уходить скоро  :dry:

0

529

Ах, какие мы ревнивые однако!!! :wink:  :biggrin:  :biggrin:   Ну, что помирать то передумали?  Тогда присоединяейтесь, продолжим :wub:  :wub:  :wub:

продолжим....

дальше????????? Ваш ход.

Можно их еще раз обследовать, только на этот раз поподробней и не руками  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

а я вообще-то и не руками это делала :biggrin:

0

530

продолжим....

дальше????????? Ваш ход.

а я вообще-то и не руками это делала :biggrin:

Наплевать  :lol:  Но предупреждать надо.
Ладно, девочки, поки всем, ухожу, может еще сегодня загляну  :biggrin:  :wink:

0

531

Ну что же перейдем к следующим предметам исследования :wub:  :wub:  :wub:  Руками или нет предлагаю на выбор по желанию...

(звук расстегиваемой молнии)

0

532

Ну, вот как ближе к делу, так сразу убегать! . Какие же вы пугливые однако.. 
biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:Ну, я же сказала погрустим и продолжим...
Но уже не здесь.....

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :smile:

0

533

Сева в штаб-квартире

0

534

Сева в штаб-квартире

на кухне всё в том же помещении, где собираются козлы, уроды...он один там нормальный, как волос на лысине выделяется.

0

535

Сева в штаб-квартире

на кухне всё в том же помещении, где собираются козлы, уроды...он один там нормальный, как волос на лысине выделяется.

Мне Снейп больше нравится, когда он находится у себя в кабинете среди мильона заманчивых баночек! :biggrin: А тут как-то убого, как главная повариха :lol:

0

536

Мне Снейп больше нравится, когда он находится у себя в кабинете среди мильона заманчивых баночек! :biggrin: А тут как-то убого, как главная повариха :lol:

полностью с тобою согласна! Хотя все равно - интересно взглянуть на него в  разню декорациях. Да и его нужно понять - что ему по-нашей милости - не вылезать из того сырого подземелья?

0

537

полностью с тобою согласна! Хотя все равно - интересно взглянуть на него в  разню декорациях. Да и его нужно понять - что ему по-нашей милости - не вылезать из того сырого подземелья?

:lol: нУ НА КУХНЮЮ :lol: Хотя я б не отказалась попробовать стряпню Снейпа! :lol:

0

538

:lol: нУ НА КУХНЮЮ :lol: Хотя я б не отказалась попробовать стряпню Снейпа! :lol:

Думаю, готовит он оч.неплохо. Лучшими поварами всегда были мужчины. к тому же это так  :wub:  - когда мужчина у плиты(или котла!)

Отредактировано Ольга (2007-08-29 18:13:56)

0

539

Думаю, гтовит он оч.неплохо. Лучшими поварами всегда были мужчины. к тому же это так  :wub:  - когда мужчина у плиты(или котла!)

У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи :lol:

0

540

У котла Снейп , думаю, все-таки больше привлекателен, чем у плиты, особенно если представить плиту сталинской эпохи :lol:

Кстати, сижу и думаю - такая обширная темка для фантазии - а сколько ты видела подобных картинок или иллюстрации (Снейп варит кашку?). Я - ни одной. :wub:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом