Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 481 страница 510 из 1328

481

))))))))) Что то знакомое...........

это, по-моему, капсы из 4 части гаррика, только эта сценка не вошла в фильм
и если не ошибаюсь, она входит бонусом на лицензионный диск

Я видела эту сцену))))) Правда лицензионкой там и не пахло, обычный нетовский фильм, но что-то такое было явно)))))) Перед балом помоему....  :wtf:

0

482

Я видела эту сцену))))) Правда лицензионкой там и не пахло, обычный нетовский фильм, но что-то такое было явно)))))) Перед балом помоему....  :wtf:

неее, такого в нетовкой версии фильма нет
этой сценки стопудняк нет в фильме
мне , кстати, прислали эту вырезанную сценку, только она на англ.языке. Если кто интересуется, то могу по почте выслать

0

483

Я ее тоже видела, На лицензионке на дополнительном диске.Очень любопытненькая.

:biggrin:

0

484

Я ее тоже видела)))) У меня еще где то сценка была продолжение диалога между Драко, Люциусом и Уизли с Поттером, на квиддичном мачте  :happy:

0

485

Я ее тоже видела)))) У меня еще где то сценка была продолжение диалога между Драко, Люциусом и Уизли с Поттером, на квиддичном мачте  :happy:

да-да-да, знаю. Но эта все равно лучшая :biggrin: Зачем вырезали????Идиоты.. :angry:

0

486

У Снейпа такой элегантный взмах рукой! :dry: Я долго не могла налюбоваться :biggrin:
Не убивайте :lol: , но у меня, когда первый раз посмотрела, возникла мысль о рекламе  Gilette для мужчин дезодорант :lol:  :lol: Или станка для женского бритья ножек.. :lol:  :lol: как он там называется, не помню :lol:

0

487

У Снейпа такой элегантный взмах рукой! :dry: Я долго не могла налюбоваться :biggrin:
Не убивайте :lol: , но у меня, когда первый раз посмотрела, возникла мысль о рекламе  Gilette для мужчин дезодорант :lol:  :lol: Или станка для женского бритья ножек.. :lol:  :lol: как он там называется, не помню :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  *паццталом* Фсе, мне плохо.............  :lol:  :lol:  :lol:

Зачем вырезали????Идиоты..

Криворукие причем, надо уродов вырезать, а не красавчиков всех  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

488

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  *паццталом* Фсе, мне плохо.............  :lol:  :lol:  :lol:

Криворукие причем, надо уродов вырезать, а не красавчиков всех  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

Но там же Потти красавчик :secret2:  :secret2: Но эксклюзивом ему никогда не стать! :biggrin:

0

489

Точно
и афиша для фильмов про гаррика должна выглядеть примерно так

0

490

Но там же Потти красавчик :secret2:  :secret2: Но эксклюзивом ему никогда не стать! :biggrin:

Красавчик........... Обкуренный вдобавок ко всему  :lol:  :lol:  :lol:
http://media.potterfilm.info/data/media/15...707_33_hi_2.jpg
Бу!!! Не страшно???  :ohmy:  :lol:  :lol:  :lol:

0

491

nixe, мммм, вот именно так и никак иначе  :diablo:

0

492

:lol: Страшно спать ложиться...обкуренный точно! Даже зонтик держать не в силах!

Кстати, заметила, потти следует Snapes fashion, какие туфельки...такие были у Снейпа в перво части...может, поносить дал?? :lol:

0

493

Точно
и афиша для фильмов про гаррика должна выглядеть примерно так

nixe, СУПЕР!Умница!!Кстати, загляни, плз, в личку  :smile:

0

494

:lol: Страшно спать ложиться...обкуренный точно! Даже зонтик держать не в силах!

Кстати, заметила, потти следует Snapes fashion, какие туфельки...такие были у Снейпа в перво части...может, поносить дал?? :lol:

:ohmy: Кто? Рикман этому удоду???? Фе, да никогда в жизни........  :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

495

Тащусь от этой фотки!
http://media.potterfilm.info/img609.htm

0

496

АА, а эта откуда? подскажите! какой фильм????
http://media.potterfilm.info/img589.htm

0

497

АА, а эта откуда? подскажите! какой фильм????
http://media.potterfilm.info/img589.htm

:lol:  :lol:  :lol: Я сегодня весь день на этом сайте прокопалась, столько фоток скачала....... :rolleyes:
А что за фильм я не не знаю............  :wtf:

0

498

Красавчик........... Обкуренный вдобавок ко всему      http://media.potterfilm.info/data/media … 3_hi_2.jpg  Бу!!! Не страшно???   

Ели в сеть вылезла, и чуть коньки тут же не отбросила от ужаса :biggrin:  Мало того что урод и дебила играет, так еще и нарк- терпеть их не могу :angry:

0

499

Красавчик........... Обкуренный вдобавок ко всему      http://media.potterfilm.info/data/media … 3_hi_2.jpg  Бу!!! Не страшно???   

Ели в сеть вылезла, и чуть коньки тут же не отбросила от ужаса :biggrin:  Мало того что урод и дебила играет, так еще и нарк- терпеть их не могу :angry:

ППКС, ненавижу нариков и всех остальных............ Но на этой фоте Дэн реально обдолбленный помоему............ :wtf:

0

500

ух, аж мурашки побежали

0

501

ППКС, ненавижу нариков и всех остальных............ Но на этой фоте Дэн реально обдолбленный помоему............

Очень похоже.

0

502

ух, аж мурашки побежали

Мерлин, мне плохо...

0

503

................... Нет слов................ Просто прелесть!

0

504

если нет слов...то я вам дарю вот это :wink:

0

505

Тем более нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!

0

506

Даже дыхание замирает.....

0

507

если нет слов...то я вам дарю вот это :wink:

хочется... потрогать... :wub:

0

508

и рубашечку снять...

0

509

Прижаться бы, уткнуться и забыть об этой гадкой, тварской, калечащей души, Седьмой!

0

510

Прижаться бы, уткнуться и забыть об этой гадкой, тварской, калечащей души, Седьмой!

да...
и погладить его чёрные волосы...
... и сказать, что он самый любимый и самый замечательный....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом