Гриффский галстук...надо под Слизерин переделать.
+1 :biggrin:
:dry:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом
Гриффский галстук...надо под Слизерин переделать.
+1 :biggrin:
:dry:
Chiemaira, я со сказочек новенькие анекдотики притащила, почитай если хочешь в темке... Там есть очень прикольные....
Chiemaira, я со сказочек новенькие анекдотики притащила, почитай если хочешь в темке... Там есть очень прикольные....
Ок!Прямиком в темку! :biggrin:
Обрезаю картинки, не потому что хочу скрыть автора работы или из-за вредности. Просто , они сюда целиком не влезают, а на предварительный просмотр выставлеть не хочется, так как потом кликать и просматривать муторно(покрайней мере для меня)
Так что на мой взгляд, уж лучше чуток обкрамсать изображение, но зато увидеть сразу
Что-то я не пойму, что там на заднем фоне изображено, какая-то светящаяся капля..
[взломанный сайт]
Эх, Какой Мужчина!!!! [взломанный сайт]
Какой профиль.. :wub: :wub: Нос... :biggrin:
[взломанный сайт]
выложила в раздел "развлечения", но здесь она, наверняка, тоже не лишней будет
а это так..., понравилась
А я бы посмотрела :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Блин, я наверное законченная извращенка ....
а это так..., понравилась
Да, он здесь просто чудо!
со съёмок
А, народ то как с заднего плана зыркает! Тоже наверное хочется :biggrin: :biggrin: Понимаю.
эта картинка была иллюстрацией к какому-то фику
А помоему это Еиналеж, и оттуда типа Лилька выглядывает [взломанный сайт], а Снейп вытащил как Поттер какой то камень.........
А помоему это Еиналеж, и оттуда типа Лилька выглядывает [взломанный сайт], а Снейп вытащил как Поттер какой то камень.........
может быть
наверняка она думает, типа: "Вот дура! Такого мужчину отвергнуть! Выйти за придурка Поттера, который доверился х*...* знает кому..."
так ей и надо
может быть
наверняка она думает, типа: "Вот дура! Такого мужчину отвергнуть! Выйти за придурка Поттера, который доверился х*...* знает кому..."
так ей и надо
Да!!!!!
А почему у него пальчики в крови???
:ohmy: Бедный!
может быть
так ей и надо
![]()
![]()
Да!!!!!
![]()
ну может, то что он достал из зеркала протекает
может быть
так ей и надо
![]()
![]()
Да!!!!!
![]()
ну может, то что он достал из зеркала протекает
Может
Тут и растаять можно, в его ручках :wub: :wub: :wub:
Сердце, Овцы по ходу :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Откуда оно вообще там взялось?
Может
ну и от взгляда
Прожигает! Жесть!
[QUOTE=Severus - SS - Snape,August 28 2007, 14:08]
Может
ну и от взгляда
:wub: :wub: :wub: Фсе, мы меня потеряли............. :wub: :wub: :wub: Ааааааааааааа, какой взгляд!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:
Откуда оно вообще там взялось?
Это мое
Девушка то в зеркале похожа на меня месяц назад :wub: Пока не перекрасилась
Хотя не, у нее лицо не такое)))))Да и фигура тоже..))))
со съёмок
Да кому же не хочется....... :wub:
а вот этого момента в фильме 4 не было(
))))))))) Что то знакомое...........
))))))))) Что то знакомое...........
это, по-моему, капсы из 4 части гаррика, только эта сценка не вошла в фильм
и если не ошибаюсь, она входит бонусом на лицензионный диск
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом