Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 391 страница 420 из 1328

391

а эта картинка мне напомнила ощущения после 7 книги((

0

392

ну не пара они...не пара 
ну это моё лично мнение 
а вы как думаете?

Чего-то какая-то она здесь пришибленная...  :blink: Не, не подходит он ей....  :wtf:

0

393

а эта картинка мне напомнила ощущения после 7 книги((

Аха... Призрак...  :sad:

Отредактировано Lili (2007-08-19 13:36:52)

0

394

Не, не подходит он ей....

ОНА ему...

0

395

Не, не подходит он ей....

ОНА ему...

Точно! Ещё ведь думала, как написать, и написала-таки неправильно!  :wtf:

0

396

я просто восхищаюсь, как рисует этот автор

Шикарно!  :wub:

0

397

какие мы тут задумчивые  :wub:
http://media.potterfilm.info/data/media/196/199601.jpg

0

398

http://media.potterfilm.info/data/media/196/nonpromoodp308ootp707.jpg а тут недоверчевые  :happy:

0

399

мням-ням... какой же красивый мужчина!!!!!!!!

0

400

а тут недоверчевые

Безмолвен рот его, углами вниз,
Мучительно-великолепны брови.
В его лице трагически слились
Две древних крови.

Он тонок первой тонкостью ветвей.
Его глаза – прекрасно-бесполезны!-
Под крыльями раскинутых бровей –
Две бездны.
М. ЦВЕТАЕВА

0

401

Лапулька, Северус-Алан.........))))))) Он такой совершенный, мяу.................  :love:  :love:  :love:

0

402

аха, божественно прекрасен, я тоже мяукаю))

0

403

Как, же приятно после тяжелого трудового дня, вернуться домой и увидеть на экране, родного компа Такое Чудо :happy:  :happy:  :happy:

Спасибо, большое, хоть фотку уже и видели, но Снейпа много не бывает!

0

404

аха, божественно прекрасен, я тоже мяукаю))

:lol:  :wub:  :wub:  :wub:  А мне в голову пришел мой ник на поттеррусе, там прям есть это МУРРРР................... :wub:  :wub:  :wub:
Это уже не лечиться............. А мне и не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

405

Как, же приятно после тяжелого трудового дня, вернуться домой и увидеть на экране, родного компа Такое Чудо :happy:  :happy:  :happy:

0

406

Дяяя................. А я все время пялюсь на фоты Сева, они у меня и в мобильном, и на ноутбуке, и даже кофточка с моей подписью  :wub:  :wub:  :wub:

0

407

Дяяя................. А я все время пялюсь на фоты Сева, они у меня и в

аналогично)))))))

0

408

аналогично)))))))

:lol:  :lol:  :lol:  На меня уже ТАК косо смотрят, вот уже боюсь что они окосеют вконец.......... :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

0

409

аналогично)))))))

:lol:  :lol:  :lol:  На меня уже ТАК косо смотрят, вот уже боюсь что они окосеют вконец.......... :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

ой, не говори, я сразу принимаюсь закрывать все окна с Севом, как только кто-то подходит... Но когда увлечёшься - и застукают... хехе... приходится оправдываться))))) что это ничего, это просто так, случайно...)))

0

410

Вот-воть. Приходится все сворачивать сразу, а если увлечешься и кто то увидит мою прибалдевшую мордочку когда я пялюсь на Сева, то все. Неделю будут напоминать об этом  :sleep:  :skull:

0

411

Вот-воть. Приходится все сворачивать сразу, а если увлечешься и кто то увидит мою прибалдевшую мордочку когда я пялюсь на Сева, то все. Неделю будут напоминать об этом  :sleep:  :skull:

просто люди не понимают, какое это удовольствие. Я вот одной дивчине показала - она говорит: фу, какой страшный) Я даже не обиделась, потому что искренне не понимаю, как можно не любить такого лапу :blink:

0

412

просто люди не понимают, какое это удовольствие. Я вот одной дивчине показала - она говорит: фу, какой страшный) Я даже не обиделась, потому что искренне не понимаю, как можно не любить такого лапу :blink:

Фяяя, я таких тоже не понимаю, удивляюсь просто им, а кто сохнет по Потнику............ Боже, это вообще запущенный случай.......... :blink:

0

413

А у нас на работе, не разрешают не в инет выходить ни фотки какие-то на комп устанавливать :angry:  :sad:  :sad: 

просто люди не понимают, какое это удовольствие. Я вот одной дивчине показала - она говорит: фу, какой страшный) Я даже не обиделась, потому что искренне не понимаю, как можно не любить такого лапу

Ты, знаешь у меня тоже была одна знакомая, я с ней в принципе достаточно свободно, могла на эти темы общаться, так как она не смотря на не детский возраст, сама являлась тайной поклонницей поттерианы.  Но. вот мы когда, только познакомились, она так удивилась с каким восхищением я смотрю на фотки Севы. Типа говорит: - он, же страшный, как он может нравится ?- , при этом, что интересно, как персонаж, он ей очень даже симпатичен И, я тогда,  помню совсем не обиделась, наоборот ржач нашел, про себя подумала, какая же она дура, сама не понимает, что теряет.   Так, пусть они остаются в своем неведение, если хотят..
Нам больше достанется :tongue:

0

414

А у нас на работе, не разрешают не в инет выходить ни фотки какие-то на комп устанавливать :angry:  :sad:  :sad: 

у нас тоже нельзя((((

какая же она дура, сама не понимает, что теряет. Так, пусть они остаются в своем неведение, если хотят..
Нам больше достанется tongue.gif

вот именно! Жаль, что клонировать пока не умеем... И в генной инженерии слабоваты... А то б наделали себе Снейпов по вкусу.

Ой, какую же я страсть сказала, бррррррр...

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-20 23:27:08)

0

415

Я это уже предлагала, я бы себе склонировала Снейпа, Люца и Драко  :lol:  :lol:  :lol:

А у нас на работе, не разрешают не в инет выходить ни фотки какие-то на комп устанавливать

Ну и сво.........

он, же страшный, как он может нравится

А вот этого я не понимаю абсолютно. Кто страшный? Сев страшный??? Страшный и сексуальный (не смогла промолчать, сорри) это разные вещи, хотя страшное иногда кого то и заводит, например, потникоманов  :sleep:

0

416

Я это уже предлагала, я бы себе склонировала Снейпа, Люца и Драко  :lol:  :lol:  :lol:

а я бы Сева и Буклю))

0

417

Зачем тебе сова Потника? :lol:  :lol:  :lol:

0

418

мне жаль бедное животное, оно столько времени испытывало стресс, глядя на хозяина...

0

419

мне жаль бедное животное, оно столько времени испытывало стресс, глядя на хозяина...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Прикинь, если бы бедняжка влетела как то к Потнику в ванну............... Она бы умерла намного раньше. От шока.  :lol:  :lol:  :lol:

0

420

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Прикинь, если бы бедняжка влетела как то к Потнику в ванну............... Она бы умерла намного раньше. От шока.  :lol:  :lol:  :lol:

наверно, вот она и не выдержала семи поттеров - и сдохла.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом