Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 361 страница 390 из 1328

361

:lol:  :lol:  :lol:

0

362

можно дополнить

nixe, 5 баллов!  :lol:

спасибки

0

363

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!! Снейп наверно так и сказал, просто Ро не захотела это написать, вроде же детская книжка

0

364

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!! Снейп наверно так и сказал, просто Ро не захотела это написать, вроде же детская книжка

Нда, детская книжка... Со массовыми смертями, крестражами и прочей лабудой...  :dry:

0

365

Правильно, Ро новую тактику воспитания избрала: не нра человек авадой его нах!!!!!!

0

366

Правильно, Ро новую тактику воспитания избрала: не нра человек авадой его нах!!!!!!

:lol:  Что-то она прогадала... То постепенно всех мочила, а тут такой суицид мирового масштаба...
Помню, как все гадали, кто в 7 книге умрёт, аж вспоминать тошно!!!  :dry:  :dry:  :dry:

0

367

Я когда список увидела, у меня был просто шок. Я думала ошиблись со Снейпом, мне так плохо было, никогда не было ТАК плохо. Чуть не удавилась............ :dry:  :sad:  Даже вспоминать больно.........

0

368

Я когда список увидела, у меня был просто шок. Я думала ошиблись со Снейпом, мне так плохо было, никогда не было ТАК плохо. Чуть не удавилась............ :dry:  :sad:  Даже вспоминать больно.........

Это было как страшный сон... Когда в инете прочитала, что погиб 21 персонаж, не стала даже читать этот чёрный список... Вообще, по-моему идиотизм, выкладывать списки, как-будто это погибшие с войны! Ро окончательно превратила детскую сказку в мясорубку!!!  :angry:

0

369

Это было как страшный сон... Когда в инете прочитала, что погиб 21 персонаж, не стала даже читать этот чёрный список... Вообще, по-моему идиотизм, выкладывать списки, как-будто это погибшие с войны! Ро окончательно превратила детскую сказку в мясорубку!!!  :angry:

:dry:  Нда........... Прикинь, уже месяц прошел как я узнала о гибели Снейпа в книге (!) а я до сих пор соплями обвешиваюсь когда читаю 7 книгу. Да и вообще я не могу больше читать ГП и сцены с участием Северуса без задних мыслей, или опять в депрессию впадаю или еще чего хуже........ :dry:

0

370

Это было как страшный сон... Когда в инете прочитала, что в 7 книге умрёт 21 персонаж, то даже читать этот "чёрный список" не стала... Вообюще, по-моему, идиотизм, ждать этих смертей, как списка погибших на войне... Ро окончательно превратила детскую сказку в мясорубку... Противно...  :dry:

0

371

Противно, не то что она их поубивала, она еще так их поопускала, др*нь..........

0

372

Противно, не то что она их поубивала, она еще так их поопускала, др*нь..........

+1.
Нечем было тётеньке заняться на досуге...  :dry:

0

373

+1.
Нечем было тётеньке заняться на досуге...  :dry:

ППКС. У меня просто уже нет слов объяснить как она себя опустила этой книгой. Там столько плагиата. Все что есть в этой книге, она все скопировала у других писателей. Дура безмозглая :angry:  :angry:  :angry:

0

374

ППКС. У меня просто уже нет слов объяснить как она себя опустила этой книгой. Там столько плагиата. Все что есть в этой книге, она все скопировала у других писателей. Дура безмозглая :angry:  :angry:  :angry:

Да и не только последнюю!  :angry:  :angry:  :angry:

0

375

Точно, коза........................

0

376

Дали бы мне что ли 7-ю книгу написать, х. я бы времени даром не теряла!!!  :angry:  :angry:  :angry: Потти обязательно бы умер!!!

0

377

Дали бы мне что ли 7-ю книгу написать, х. я бы времени даром не теряла!!!  :angry:  :angry:  :angry: Потти обязательно бы умер!!!

Причем я бы сначала опозорила его прилюдно чтобы больше не было никаких потникоманов, прикокала всех гриффов, и убила бы нах Поттера, а то достал уже так, что зубы болят  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

378

Причем я бы сначала опозорила его прилюдно чтобы больше не было никаких потникоманов, прикокала всех гриффов, и убила бы нах Поттера, а то достал уже так, что зубы болят  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опозорила бы обязательно, да так, чтобы все поняли, что никакой он не герой, а просто тряпка!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Ну а дельше по списку - гриффиндорцы, и Поттер умирет, шепча: "Профессор, простите, что не верил Вам"... Ну или что-то в этом духе...  :lol:

Отредактировано Lili (2007-08-18 20:32:38)

0

379

Какие мы с тобой кровожадные.............. ))))))))))
Классная книга получится!!!!!!!!!!!!!

0

380

ну не пара они...не пара :wtf:
ну это моё лично мнение :rolleyes:
а вы как думаете?

0

381

Это Лили что ли???? Мне плохо........... Они НЕ пара!!!!!!!!!!!

0

382

Это Лили что ли????

Шо за вопрос?)) Конечно, кто ж ещё
Явно не Гермиушка(ну только если она себе пластических операций не наделала, в частности по увеличению бюста)

0

383

Ужасно, я лучше слэша насмотрюсь (только не с гриффами), чем на такое  :sleep:  :lol:

0

384

Ужасно, я лучше слэша насмотрюсь (только не с гриффами), чем на такое  :sleep:  :lol:

Лучше посмотри на это, мне, например, полегчало))

0

385

Красиво......................

0

386

Лучше посмотри на это, мне, например, полегчало))

ну а чтоб совсем отпустило, то на это)

0

387

Вахахаха!!!!!!)))))))))))) У Фелтона такая мордашка здесь............

0

388

на картинке с Лили - красивый Снейп (уже вторая сегодня картинка с бесподобным Севой!).

0

389

я просто восхищаюсь, как рисует этот автор

0

390

вот ещё

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом