Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом

Любимые фотографии с Северусом

Сообщений 301 страница 330 из 1328

301

ну, это получше, чем голый поттер    

Ну, ещё бы!  :lol:
nixe, спасибо, подняла настроение!  :wink:

всег да пожалуйста:cool:

0

302

вот ещё

0

303

какая графика

0

304

может это и не Драко, но очень похож

0

305

может это и не Драко, но очень похож

Да не то слово!  :ohmy: Просто одно лицо!  :smile:

0

306

Да, симпотный малыш! Особенно, после  новых фоток Рэдклифа :biggrin:

Хотя, я все таки,  к его  папочке больше тяготею :wub:  :wub:  :wub:

0

307

всегда хотел спросить: раздел называется "Любимые фотографии с Северусом", так почему все здесь выкладывают еще и фотки с Малфоем? насколько я помню, его звали Драко, а не Северус...  :tongue:

0

308

всегда хотел спросить: раздел называется "Любимые фотографии с Северусом", так почему все здесь выкладывают еще и фотки с Малфоем? насколько я помню, его звали Драко, а не Северус...  :tongue:

Да тут вообще везде не то  :lol:  :lol:  :lol:  Я пыталась найти хоть один не заоффтопный раздел......... Не получилось  :lol:  :lol:
Модераторы просто золотые  :flower:  :flower:  :idol:  :rolleyes:

0

309

http://rp.foto.radikal.ru/0708/b9/5b3c099a98c8.jpg

похоже?

0

310

УРАААА!!!!!! Хоть кто то появился на форуме!!!!!
Ежик, жесть.............))))))))))))

0

311

два моих любимых образа... Я обожаю всё, что связано с египтом))

0

312

Я тоже раньше по нему умирала, даже комнаты так обставляла.... :lol:
А теперь у меня все зелено-серебристое........... С ума схожу наверное  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

313

чё, поболтать хочется????? понимаю...

0

314

чё, поболтать хочется????? понимаю...

:lol:  :lol:  :lol:  Хочется, только с нормальными людьми, а то я с потникоманами сижу млин общаюсь, а снейпоманок нет...........  :dry:

0

315

ага, я заглянула на ГПшный - лениво мне там болтать, не люблю ни в чём других убеждать. Хотят Редклифа - пусть хотят. Их дело. там и без меня много говорено уже.

0

316

приятно хоть на каком-то форуме пофлудить и пооффтопить... языком почесать с адекватными людьми))

0

317

А я потихоньку втянулась, даже кентов там уже завела, гы))))))))) Так что не одна сражаюсь с ними, там даже с нашего форума девочки есть)))))))))

0

318

приятно хоть на каком-то форуме пофлудить и пооффтопить... языком почесать с адекватными людьми))

:lol:  :lol:  :lol:  Я уже и тот форум оффтопить начинаю

0

319

ага, видала, Фатима там зажигает

0

320

Фатима там уже своя, а я пока нет)))))))))))) Так, новичек

0

321

кстати, там тебе этот пид****з Фоукс выставил предупреждение за оффтоп. су**! вот мои предупреждения тоже из-за него! вот почему у дибила мефа нет предупр, а у каждой снейпо-малфоеманки хоть один да найдется??!!!

0

322

:angry: Я знаю, млин, а все из-за того что я видите ли написала что 7 книга г*вно или как то так, я не помню  :sleep:  Теперь сижу разбираюсь с ним  :dry:

0

323

кстати, там тебе этот пид****з Фоукс выставил предупреждение за оффтоп. су**! вот мои предупреждения тоже из-за него! вот почему у дибила мефа нет предупр, а у каждой снейпо-малфоеманки хоть один да найдется??!!!

не ругайтесь - красивым девушкам это не идет...

0

324

Это мы еще культурно пока, с такими как Фоукс и остальными поттероманами такое иногда просится............   :dry:

0

325

Это мы еще культурно пока, с такими как Фоукс и остальными поттероманами такое иногда просится............   :dry:

не знаю, кто такой Фоукс, но в любом случае, не думаю, что он стоит того, чтобы вы с Фатимой Северусовной Снейп оскверняли свои прелестные ротики такими словами

Отредактировано Severin (2007-08-16 00:57:35)

0

326

)))))))))))) Больше не буду :lol:  :wink: Надеюсь...........))))))))

0

327

ловлю вас на слове  :happy:

0

328

А я не гарантирую :lol: потому что во мне умер сапожник :lol:

0

329

:lol:  :lol:  :lol:  А во мне он млин скоро родится!!!  :angry:  С такими личностями  :sleep:  Мне наш форум нравится тем что здесь можно сколько угодно хаять гриффов и никто не будет выкобениваться, млин  :angry:
Кста, Фоуксу 16???? Детский сад козюлька, блин........  :dry:  :lol:  :lol:

0

330

:lol:  :lol:  :lol:  А во мне он млин скоро родится!!!  :angry:  С такими личностями  :sleep:  Мне наш форум нравится тем что здесь можно сколько угодно хаять гриффов и никто не будет выкобениваться, млин  :angry:
Кста, Фоуксу 16???? Детский сад козюлька, блин........  :dry:  :lol:  :lol:

там еще в разделе знакомства фоточка есть :lol:  :lol:  :lol:
я тоже так люблю наш форум!!! :wub: тут все такие адекватные :wub: а еще у нас самые лучшие модераторы в мире :wub:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Любимые фотографии с Северусом