Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Северные чувства

Северные чувства

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Да, я еще этот момент заметила в Матрице :smile:
А во Властелине голос Арагорна-голос Снейпа, если не ошибаюсь?
Зато я просто ухахатывалась от Гендальфа с голосом Хагрида :lol:

я вот этого не заметила, редко смотрю фильмы ГП...

Понятно. А их часто лучше и не смотреть, потому что смотреть НЕ НА ЧТО.

0

212

А, я и не знала :biggrin:  Вообще, стараюсь смотреть фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами....

0

213

А, я и не знала :biggrin:  Вообще, стараюсь смотреть фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами....

в оригинальной не смотрела, но...гм...гм... ВК кто-нить смотрел в полной режиссёрской версии????? Это просто чудо для фанатов))) Но, конечно, не без глупостей(

0

214

Моя мечта! Где ты их находишь? :wub:

0

215

Моя мечта! Где ты их находишь? :wub:

торрентом, мне кажется можно скачать, люди много выкладывают... Только субтитры, наверно, не всегда бывают. Но ГП и ВК, мне кажется, не проблема найти.

0

216

Моя мечта! Где ты их находишь

Ну, сами фильмы скачиваю либо на торрент. спай, либо пират. бей.. Иногда, на мининове, но она - тормознутая...  А субтитры ищу через гуглю....

0

217

Блииин, снова нет выбрасывать начал,.... :angry:  :angry:  :angry:

0

218

Понятно. Вот времени бы немножко побольше...

0

219

мы опять заоффтопили тему... :angry:
Вот всегда так: сначала всё обсудим, потом, когда обсуждать уже нечего - выносим это обсуждение в отдельную тему(((

Но ведь в самом деле не знаешь, куда тебя язык понесёт... и насколько далеко...

0

220

мы опять заоффтопили тему... :angry:
Вот всегда так: сначала всё обсудим, потом, когда обсуждать уже нечего - выносим это обсуждение в отдельную тему(((

Но ведь в самом деле не знаешь, куда тебя язык понесёт... и насколько далеко...

:lol:  :lol:  Бедный форум и бедные модеры  :flower:  :flower:  :flower:

0

221

мы опять заоффтопили тему...    Вот всегда так: сначала всё обсудим, потом, когда обсуждать уже нечего - выносим это обсуждение в отдельную тему(((

Взломщик – это не профессия. И не склад характера. Взломщик – это состояние души. Причем постоянное.

ППКС! :tongue:
[взломанный сайт]

0

222

мы опять заоффтопили тему...    Вот всегда так: сначала всё обсудим, потом, когда обсуждать уже нечего - выносим это обсуждение в отдельную тему(((

Взломщик – это не профессия. И не склад характера. Взломщик – это состояние души. Причем постоянное.

ППКС! :tongue:
[взломанный сайт]

точно-точно!!!!!!!!!!!!! молодец, старичок!

0

223

Ты знаешь, мне порой кажется, что если бы не АЙС :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: , я бы точно влюбилась в Кеса, и пофиг на последствия ! :tongue:

Отредактировано Nava (2007-08-26 23:30:14)

0

224

Ты знаешь, мне порой кажется, что если бы не АЙС :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: , я бы точно влюбилась в Кеса, и пофиг на последствия ! :tongue:

Сорри что вмешиваюсь, но я бы влюбилась и в Кеса и в Фейта, он там такой лапочка, и вообще мне так нравится его фраза "Прелесть какая........" :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 
Но Айс там заслуживает просто памятника при жизни!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

225

А-А-А-А-А-А-А-А !!!!! Зачем ты это сказала?????????? Я, теперь сегодня, точно  не усну...  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

226

А-А-А-А-А-А-А-А !!!!! Зачем ты это сказала?????????? Я, теперь сегодня, точно  не усну...  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну так не мне же одной мучаться  :sleep:
А Велли просто чудо!!!!!!!! Ее наверно все Снейпоманки обожают! Такое создать............ И главное все дыры Ро так объясняются  :happy:  :wub:  :wub:  :wub:

0

227

Ну так не мне же одной мучаться

Ну и коварная же ты однако!   :tongue:

А Велли просто чудо!!!!!!!! Ее наверно все Снейпоманки обожают! Такое создать............ И главное все дыры Ро так объясняются   

Велли, больше, чем чудо, она - почти что Совершенство!!!!!!!!!!!  Настоящее волшебство!!!!!!!!  Айс-  БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!

0

228

Ну так не мне же одной мучаться

Ну и коварная же ты однако!   :tongue:

А Велли просто чудо!!!!!!!! Ее наверно все Снейпоманки обожают! Такое создать............ И главное все дыры Ро так объясняются   

Велли, больше, чем чудо, она - почти что Совершенство!!!!!!!!!!!  Настоящее волшебство!!!!!!!!  Айс-  БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!

спокойно, девочки!
всё хорошо!

0

229

Ну и коварная же ты однако!

:happy: По другому не могу  :lol:

Айс- БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!

.................. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Так его люблю.................... :wub:  :wub:

всё хорошо!

Все ОЧЕНЬ хорошо  :lol:  :lol:  :lol:  :wink:  :tongue:

0

230

Все ОЧЕНЬ хорошо 

Бесподобно!!!!!!!!!!!!!

0

231

конечно-конечно! всё замечательно!

0

232

Все ОЧЕНЬ хорошо 

Бесподобно!!!!!!!!!!!!!

Может сразу перейдем в Базар?  :rolleyes:  А то и здесь чувствую сделаем тоже самое что и с Грифф против Слизерина  :lol:  :lol:  :lol:

0

233

Придерживаешься тактики "С психами лучше соглашаться"? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

234

Все ОЧЕНЬ хорошо 

Бесподобно!!!!!!!!!!!!!

Может сразу перейдем в Базар?  :rolleyes:  А то и здесь чувствую сделаем тоже самое что и с Грифф против Слизерина  :lol:  :lol:  :lol:

да уж! согласна! вот что значит анархия! Нет грозного руководителя, который банит всех направо и налево - и общество распустилось)))

0

235

Может сразу перейдем в Базар?  А то и здесь чувствую сделаем тоже самое что и с Грифф против Слизерина

Как только, так сразу :tongue:

0

236

Придерживаешься тактики "С психами лучше соглашаться"? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хотела на самом деле ещё валерьяночки предложить, но потом передумала)

0

237

да уж! согласна! вот что значит анархия! Нет грозного руководителя, который банит всех направо и налево - и общество распустилось)))

Да, хреново без Воланчика :tongue:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

238

Да, хреново без Воланчика :tongue:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

не говори! :biggrin:

0

239

Ладно, пошал сестру с мужем проважать, так что на пол час я - в ауте....

0

240

Ладно, пошал сестру с мужем проважать, так что на пол час я - в ауте....

удачи!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Северные чувства