А одинаковые тараканы - это очень важно в семейной жизни.
Очень, хорошо , но почему от этих таракашек, Сева то страдать должен?
Он, же все таки зельевар а не инсектолог, по специальности.... :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Северные чувства
А одинаковые тараканы - это очень важно в семейной жизни.
Очень, хорошо , но почему от этих таракашек, Сева то страдать должен?
Он, же все таки зельевар а не инсектолог, по специальности.... :biggrin:
А вы у него спросите, че он в Лили втюрился? Мог бы и в кого-нибудь другого (моя скромность мешает мне показывать пальцем :smile3: )
А вы у него спросите, че он в Лили втюрился? Мог бы и в кого-нибудь другого (моя скромность мешает мне показывать пальцем
А, кто Вам такой бред сказал? Тетя, Ро? Ну, верьте ей и дальше, если желаете... :sleep:
А вы у него спросите, че он в Лили втюрился? Мог бы и в кого-нибудь другого (моя скромность мешает мне показывать пальцем 11.gif
Он может и не влюбился. Просто это был самый близкий и единственный родной человек, понимающий его :dry: У него и родители были не фонтан, и друзей особо не было, а эта козлиха поняла быстро как она ему дорога, и стала с ним играть, а потом и вовсе предала, ИМХО Вот он и привык считать что он ее любит, а от привычки трудно отделаться, в то время как разлюбить можно мгновенно (я это уже сотый раз наверно пишу) :dry:
Ну, видите ли, проблема в том, что тетя Ро этот персонаж придумала. И она автор всех семи книг. И седьмая книга - это, к сожалению, не фанфик, который можно просто удалить и откреститься, как от кошмарного сна. Это суровая реальность... ) Когда после прочтения я рассказала своей подруге, что бы хотела сделать с автором сего шИдевра, она окрестила меня садисткой с извращенной фантазией.
Вот он и привык считать что он ее любит, а от привычки трудно отделаться, в то время как разлюбить можно мгновенно (я это уже сотый раз наверно пишу) :dry:
Ну да. В этом его главная проблема. Зациклился он. Идеализировал образ погибшей Лили, возвел его на пъедистал и никого другого замечать не хотел.
Ну, видите ли, проблема в том, что тетя Ро этот персонаж придумала. И она автор всех семи книг. И седьмая книга - это, к сожалению, не фанфик, который можно просто удалить и откреститься, как от кошмарного сна. Это суровая реальность...
) Когда после прочтения я рассказала своей подруге, что бы хотела сделать с автором сего шИдевра, она окрестила меня садисткой с извращенной фантазией.
Я начинаю подозревать что мы тут все извращенки (не бейте, девочки)
А откреститься может и нельзя, но по башке Ро схлопотать может
Ну да. В этом его главная проблема. Зациклился он. Идеализировал образ погибшей Лили, возвел его на пъедистал и никого другого замечать не хотел.
А кого ему туда воздвигать???? Волди? Дамба??? Ладно там одно дело если бы там были Снейпоманки :wub: :wub: :wub: Но тут.............
Это суровая реальность...
Для, Вас возможно- это Ваш выбор. Для, меня это- полный бред, как был, так и остался, в лучшем случае, я могу воспринимать это, как ночной кошмар, но не более...
Короче, вывод: мир спасут снейпоманки и фанфиковская НЖП!!!
Для, Вас возможно- это Ваш выбор. Для, меня это- полный бред, как был, так и остался, в лучшем случае, я могу воспринимать это, как ночной кошмар, но не более...
Nava тоже научилась читать мысли!
![]()
И меня научите, а то так нечестно, сидят тут все читают мысли у всех, а я сама додумываться должна
Друзья оклюменты - легилементы, всегда друг друга поймут, не правда ли? :biggrin:
Друзья оклюменты - легилементы, всегда друг друга поймут, не правда ли?
:biggrin:
Ещё бы! :biggrin:
И меня научите, а то так нечестно, сидят тут все читают мысли у всех, а я сама додумываться должна
![]()
![]()
![]()
Посмотрим на твоё поведение!
После той истории с выкинутой книгой около мусорки, это точно ничем кроме как "бредом" не назовешь
А ты не боишься за нашу крышу, и так изрядно подкосившуюся после седьмой :biggrin: ? Если мы еще и мысли друг друга начнем читать? Хотя похоже мы уже :wub: :wub: :wub: Бедный форум... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Посмотрим на твоё поведение!"
А оно каким должно быть? Плохим или хорошим? Гриффиндорское не предлагать, убью сразу)))))))))))
"Посмотрим на твоё поведение!"
А оно каким должно быть? Плохим или хорошим? Гриффиндорское не предлагать, убью сразу)))))))))))
Ну, Severus - SS - Snape, ты же у нас буйная (в хорошем смысле ).... Да ладно, и так научим, без вопросов!
Как?!! Вы не хотите быть такой блаХародной девушкой? "Такой прекрасной, доброй и храброй"?
(Не убивайте, я так шучу.)
А ты не боишься за нашу крышу, и так изрядно подкосившуюся после седьмой :biggrin: ? Если мы еще и мысли друг друга начнем читать? Хотя похоже мы уже :wub: :wub: :wub: Бедный форум... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Чтобы бояться за крышу, она должна БЫТЬ, а у меня она давненько уехала, причем далеко и навсегда
Ну, Severus - SS - Snape, ты же у нас буйная (в хорошем смысле ).... Да ладно, и так научим, без вопросов!
Ха-ха, я буйная, да вы че!!!!!! Я сама спокойность, это я еще в хорошем настроении
Ха-ха, я буйная, да вы че!!!!!! Я сама спокойность, это я еще в хорошем настроении
![]()
![]()
Ну да, ну да.... Рассказывай сказки!
Чтобы бояться за крышу, она должна БЫТЬ, а у меня она давненько уехала, причем далеко и навсегда
А, я все думаю чего же так капает, когда дождик идет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А, я все думаю чего же так капает, когда дождик идет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Значит, не я одна такая
Ну да, ну да.... Рассказывай сказки!
Да отвечаю, я хорошая
Рассказывать сказки - призвание Ро. :dry:
Непослушным детям на ночь...
Хо-хо! Запасайтесь памперсами, ребятишки!
Ага, и заодно петельками с мылом))))
Гриффам, сами раздадим, в подарок и бесплатно, сам главное покрепче, что б не оборвалоь не нароком
Неззззяяя!!! Они нужны! Очень нужны для контрасту!!! :devil:
Гриффам, сами раздадим, в подарок и бесплатно, сам главное покрепче, что б не оборвалоь не нароком
Ну да, как то не хочется их видеть выжившими, а то Поттер и так уже надоел со своим "бессмертием"......... :dry:
Ну да, как то не хочется их видеть выжившими, а то Поттер и так уже надоел со своим "бессмертием".........
А ты уверена, что они намылить сами смогут? Я, что то не уверена... Вдруг, они мыло как то по другому употребят... Даже боюсь предствить как, но у них же ум такой хм-м-м "развитый" :sleep: Кто знает что там им в голову прийдет?
Ну да, как то не хочется их видеть выжившими, а то Поттер и так уже надоел со своим "бессмертием".........
А ты уверена, что они намылить сами смогут?
Я, что то не уверена... Вдруг, они мыло как то по другому употребят... Даже боюсь предствить как, но у них же ум такой хм-м-м "развитый" :sleep: Кто знает что там им в голову прийдет?
Ну ниче, сами намылим, а то устроят Гриффы еще такое, что потом и Потти залетит на радостях))))))))) Хотя руки о них пачкать не хочется.........
Ну ниче, сами намылим, а то устроят Гриффы еще такое, что потом и Потти залетит на радостях))))))))) Хотя руки о них пачкать не хочется.........
Ну и как ты себе это представляешь? Потька ж все равно, что- нибудь да перепутает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Северные чувства