Лилька-полная дура, как бы банально это не звучало.
А болтовня Ро-настоящая брехня! Если бы Лили по-настоящему любила Снейпа ,она , заметив , что Сев попал в "нехорошую "компанию (а что в ней плохого?!
), попыталась бы вытащить его, а если б не ничего не вышло, пошла бы за ним и закрыла глаза на увлечение Северуса темной магией. Но она этого не сделала, след., обычная тупенькая посредственность :diablo: :diablo:
Северные чувства
Сообщений 61 страница 90 из 306
Поделиться612007-08-25 17:59:51
Поделиться622007-08-25 18:09:48
Если бы Лили по-настоящему любила Снейпа ,она , заметив , что Сев попал в "нехорошую "компанию (а что в ней плохого?!
), попыталась бы вытащить его, а если б не ничего не вышло, пошла бы за ним и закрыла глаза на увлечение Северуса темной магией.
Возможно, если бы Лили любила Северуса по-настоящему, она бы попыталась повлиять на него, попыталась бы вытащить его из плохой компании. (Что плохого в этой компании? Да ничего, собственно. Кроме того, что эта компания истребляет таких, как Лили, мучает людей до смерти... ) И скорее всего, вытащила бы, если бы постаралась.
А пойти за Северусом и закрыть глаза на все может человек исключительной самоотверженности. А Лили была хорошей принципиальной девочкой, которая не хотела дружить с плохими мальчиками. Вот и получилось, что получилось. За что ее вообще винить? За то, что не любила Северуса по-настоящему? Ну...как говорится...это ее право.
Поделиться632007-08-25 18:29:21
Если бы я знала, как на форуме НЕНАВИДЯТ Лили, то не взяла бы себе такой ник :biggrin: Хотя...
Отредактировано Lili (2007-08-25 18:29:32)
Поделиться642007-08-25 19:13:02
Lili, не волнуйся, это ненависть к человеку, а не к имени.
Мне вот интересно, где потниковские бабуси-дедуси? Вроде в Англии продолжительность жизни большая...
Кстати, вы не бросайтесь так на Севера. А то...
Мне представляется финальная сцена из "Парфюмера". Только и сюртучка бы не осталось.
Поделиться652007-08-25 19:16:31
Мне вот интересно, где потниковские бабуси-дедуси? Вроде в Англии продолжительность жизни большая...
Меня этот вопрос тоже мучил очень долго...
Помню, после первой книги два дня голову ломала, а потом плюнула и решила: пусть все будет на совести тети Ро.
Поделиться662007-08-25 19:44:07
Lili, не волнуйся, это ненависть к человеку, а не к имени.
Ой, спасибочки, ты меня успокоила!
Меня этот вопрос тоже мучил очень долго...
Помню, после первой книги два дня голову ломала, а потом плюнула и решила: пусть все будет на совести тети Ро.
Она наверно решила их не создавать, чтобы не было заморочек с вопросом, как их потом убить Да и вообще Потник он же у нас сиротинушка-бедкая-который-без-единого-родного-человека! Как же портить ему имидж несчастного мальчика бабушкиными опёками?
Мне представляется финальная сцена из "Парфюмера". Только и сюртучка бы не осталось.
Ой, а я его только завтра посмотрю! Жду-не дождусь! Но книгу читала... Это было ужасно!..........
Поделиться672007-08-25 19:52:24
наверно решила их не создавать
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Круто она придумала! Джеймс потник - Гомункулус! Выведен дамблдором в ... э, больничной утке!
Ой, а я его только завтра посмотрю! Жду-не дождусь! Но книгу читала... Это было ужасно!..........
Могу заверить - фильм не менее отвратителен. Не по качеству, а по создаваемым образам. Меня чуть не стошнило в самом начале.
А ты, надеюсь, не в кинотеатр идёшь? На большом экране это ещё ужасней.
Представляю кинотеатровские туалеты во время показа...
Поделиться682007-08-25 19:57:19
Могу заверить - фильм не менее отвратителен. Не по качеству, а по создаваемым образам. Меня чуть не стошнило в самом начале.
А ты, надеюсь, не в кинотеатр идёшь?На большом экране это ещё ужасней.
Представляю кинотеатровские туалеты во время показа...
Не беспокойся за общественные туалеты, если что-то и пострадает, то квартирный санузел
Да я и не хотела смотреть его в кино...
Меня обрадовало то, что там играет Рикман! На него и буду смотреть, надеюсь, он там неплох...
наверно решила их не создавать
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Круто она придумала! Джеймс потник - Гомункулус! Выведен дамблдором в ... э, больничной утке!
Гомункулус - не плохо! Хотя по мне, так Дамб растил его, как пушечное мясо....
Отредактировано Lili (2007-08-25 20:14:48)
Поделиться692007-08-25 20:48:51
А Лили храбрая, умная, добрая
Трусливая, тупая самка (канон, однако
) ИМХО
В принципе, Лили посутпила так, как на ее месте поступило бы процентов 70 женщин, оказавшихся в подобной ситуации
Мне кажется Вы недооцениваете, наших женщин...
(Что плохого в этой компании? Да ничего, собственно. Кроме того, что эта компания истребляет таких, как Лили, мучает людей до смерти... )
Да, гораздо легче принадлежать компании, которая истребляет исключительно плохих людей, причем весьма "гуманистическими" способами, вроде тех же поцелуйчиков Дементеров. Ах, да я забываю, что они же уже не люди, они же - зло. Тогда, да их можно...
Поделиться702007-08-25 21:07:03
mad.gif Трусливая, тупая самка (канон, однако tongue.gif ) ИМХО
ППКС
В принципе, Лили посутпила так, как на ее месте поступило бы процентов 70 женщин, оказавшихся в подобной ситуации
Хм, уверена в обратном
Да, гораздо легче принадлежать компании, которая истребляет исключительно плохих людей, причем весьма "гуманистическими" способами, вроде тех же поцелуйчиков Дементеров. Ах, да я забываю, что они же уже не люди, они же - зло. Тогда, да их можно... mad.gif
Ой, Потти млин у нас прям под УПСа заделался
Империусом больше, Круциатосом меньше, я же Избранный, у меня *опа золотая, а Гриффам можно все :sleep:
Поделиться712007-08-25 21:08:41
Мне Лили тоже не нравится, но то, что она не осталась со Снейпом еще не повод, чтобы опускать ее ниже плинтуса, ИМХО. Ну не любила она его по-настоящему, не любила! Северус был для нее другом детства, но никак не возлюбленным.
И никто не в праве осуждать ее за это. Ей было проще и понятнее любить простого Поттера, принципы которого она разделяла.
Плюс ко всему, она очень обиделась на Снейпа за его "грязнокровку". Все-таки неприятно, согласитесь. Ты человека защищаешь, а он тебя грязнокровкой кличет.
И наших женщин я очень люблю и уважаю и не недооцениваю. Никто не обязан любить Снейпа со всем его тараканами в голове. К примеру, мне он нравится, а моей подруге нет. О вкусах не спорят. И было бы не логично, если бы Лили осталась с человеком, который истреблял бы таких, как она. Для нее это немыслимо!
Мое мнение такое: Лили, в принципе, не подходит просто Северусу. В силу своего характера, мировоззрения и т. д.
Поделиться722007-08-25 21:11:44
Severus - SS - Snape, ты знаешь, что я Тебя люблю? :wub: :wub: :wub: :wub:
Пойдем вместе на отработку? :wub:
Поделиться732007-08-25 21:14:22
Severus - SS - Snape, ты знаешь, что я Тебя люблю? :wub: :wub: :wub: :wub:
Пойдем вместе на отработку?
:wub:
Пардон за оффтоп Вы вместе учитесь?
Поделиться742007-08-25 21:16:59
Severus - SS - Snape, ты знаешь, что я Тебя люблю? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
:wub: :wub: Я тебя тоже
Пойдем
Пардон за оффтоп smile.gif Вы вместе учитесь?
Я вообще не учусь и еще год не собираюсь
Поделиться752007-08-25 21:17:05
Да, в Хогвартсе у профессора Северуса Снейпа, нашего любимого декана :wub: :wub: :wub:
Поделиться762007-08-25 21:23:59
Да, в Хогвартсе у профессора Северуса Снейпа, нашего любимого декана wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот че ты нас спалила
Поделиться772007-08-25 21:27:01
Мне Лили тоже не нравится, но то, что она не осталась со Снейпом еще не повод, чтобы опускать ее ниже плинтуса, ИМХО. Ну не любила она его по-настоящему, не любила! Северус был для нее другом детства, но никак не возлюбленным.
Так, зачем вертеть хвостом перед ним , если у тебя нет никаких, даже малейших чувств? И как, Вы правильно подметили, любая женщина чувствует, как к ней относится мужчина. Так, что эта мамзель -Собакак-На -Сене сама толкала его , своим поведением его на подобный путь, а за свои поступки, как известно надо отвечать...
И никто не в праве осуждать ее за это. Ей было проще и понятнее любить простого Поттера, принципы которого она разделяла.
Вы какие принципы, имеете ввиду? Например нападать вчетвером на одного? иметь в лучших друзьях мальчика, который развлекается тем, что шутки ради, отправляет на растерзание оборотню ни в чем не повинного человека? и тому пододобное? Да, достойные принципы...
И было бы не логично, если бы Лили осталась с человеком, который истреблял бы таких, как она. Для нее это немыслимо!
Ну, чес слово, это уже - наив. Война есть война. Или вы думаете у войнов нет ни жен, ни детей?
Поделиться782007-08-25 21:27:24
Да, в Хогвартсе у профессора Северуса Снейпа, нашего любимого декана wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот че ты нас спалила
![]()
![]()
![]()
Девчонкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите к себе!!!!! *рыдает*
Отредактировано Lili (2007-08-25 21:27:42)
Поделиться792007-08-25 21:28:44
Вы какие принципы, имеете ввиду? Например нападать вчетвером на одного? иметь в лучших друзьях мальчика, который развлекается тем, что шутки ради, отправляет на растерзание оборотню ни в чем не повинного человека? и тому пододобное? Да, достойные принципы...
Подонки многим нравятся.... Это доказано... :dry:
Поделиться802007-08-25 21:31:56
Подонки многим нравятся.... Это доказано...
Они не просто подонки, они - моральные уроды, а Джеймс -еще и слизняк, не смог защитить ни семью, ни ребенка.
Отредактировано Nava (2007-08-25 21:34:17)
Поделиться812007-08-25 21:34:24
Да, в Хогвартсе у профессора Северуса Снейпа, нашего любимого декана :wub: :wub: :wub:
А, ну тогда все с вами понятно! Настаиваю взять меня с собой!
Представляете, сколько "отработчиц" уже собралось? Можно всю планету "вымести"!
Поделиться822007-08-25 21:35:50
Ну вот че ты нас спалила
![]()
![]()
![]()
Девчонкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите к себе!!!!! *рыдает*
![]()
![]()
Иди)))))))) Ждем с нетерпением
Ой, четверо на одного, такие смелые, млин, что слов нет!!!!!!!!
И было бы не логично, если бы Лили осталась с человеком, который истреблял бы таких, как она. Для нее это немыслимо!
Ну это действительно наив, как подметила Nava Если любишь, или этот человек тебе элементарно дорог (а они знакомы с детства, а такие друзья иногда дороже родных бывают), то тут на все было наплевать :dry: :sleep:
Поделиться832007-08-25 21:37:13
А, ну тогда все с вами понятно!
Настаиваю взять меня с собой!
Да и не раз!
Они не просто подонки, они - моральные уроды, а Джеймс -еще и слизняк, не смог защитить ни семью, ни ребенка.
Меня тоже это взбесило! Как вообще можно общаться с такими людьми???
Хотя Поттеру такой папаша самое то - ему лучше и не надо...
Отредактировано Lili (2007-08-25 21:38:03)
Поделиться842007-08-25 21:39:04
Ага, прикинь, он такой входит в кабинет, а все блестит, и куча красивых девчонок сидит в формах горничных.......
Мечта гиперсексуала, млин
:wub: :wub:
Точно подмечено, +1
Поделиться852007-08-25 21:41:14
Ага, прикинь, он такой входит в кабинет, а все блестит, и куча красивых девчонок сидит в формах горничных.......
![]()
Мечта гиперсексуала, млин
![]()
![]()
![]()
:wub: :wub:
Severus - SS - Snape, я фигею!!!
Поделиться862007-08-25 21:42:04
Да и не раз!
![]()
![]()
Да и мамаша подобралась классная, уж сорри, но по Гарри чувствуется будто его пару раз роняли, причем головой вниз, причем раз 327
Поделиться872007-08-25 21:42:48
Severus - SS - Snape, я фигею!!!
Так,кажется снова начинается пошла за платочком ... Монитор от слюней оттирать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wub: :wub: :wub:
Поделиться882007-08-25 21:43:18
Nava, то, что Поттер и Блек, хм, моральные уроды и садисты, у меня, лично сомнений не вызывает.
Но: 1. Лили было проще с Поттером, он не был так сложен, как Снейп.
2. Поттер пообещал Лили, что "цеплять" Снейпа не будет больше, а она, скорее всего, воспользовалась принципом: "чего не вижу, того нет".
3. Лили бы никогда не присоединилась к Волдеморту. Это противоречило ее убеждениям (какими бы они ни были).
4. Сама тетя Ро говорила, что Лили испытывала некоторые теплые чувства к Снейпу, которые бы смогли перерости в нечто большее, если бы он не связался с дурной компанией (а у Лили очень четкие и категоричные представления о добре и зле, как почти у любого гриффиндорца). К тому же ее очень задело его оскорбление. И вообще, ее задевало не только то, что он назвал ее грязнокровкой, но и его отношения к таким как она в целом.
5. Я считаю, что она не подходила Снейпу, потому что изначально, женщина, способная полюбить Северуса, должна обладать несколько иным мировоззрением, нежели Лили.
Она разорвала отношения с ним на пятом курсе. Сколько ей было? Пятнадцать лет. Очень многие девочки в ее возрасте кокетничают с молодыми людьми, а потом дают отворот-поворот, (сама была свидетелем) и что? Их всех теперь надо считать слабыми моральными уродками?
Поделиться892007-08-25 21:43:23
Да и не раз!
![]()
![]()
Да и мамаша подобралась классная, уж сорри, но по Гарри чувствуется будто его пару раз роняли, причем головой вниз, причем раз 327
![]()
![]()
А почему именно 327?????
Поделиться902007-08-25 21:44:10
А может она его так к встречи с Волдемортом готовила? :biggrin: