Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Пресс-конференции Роулинг

Пресс-конференции Роулинг

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Да вот и я про него  :ph34r:

0

62

про то, что у Рикмана Снейп молодой вышел ... Истину глаголете! :biggrin:

0

63

да, на самом деле!
рикмановский Снейп не воспринимается как старик.

душа у него молодая и даже какой-то моложой задор!

0

64

Всё равно в книге моложе

0

65

- Можете ли немного прояснить, что он имеет в виду, когда говорит, что победы Гарри или Волди не так однозначны, чтобы сказать, выиграет один или другой?
-Просто люди не особенно задумываются, что именно каждый из них считал бы победой.

хм, хм, что тут имеется ввиду?

http://u.foto.radikal.ru/0706/e6/08102b748dcb.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0706/e6/08102b748dcb.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0706/e6/08102b748dcb.gif

бьюсь апстенку. чем же тогда закончится ГП?
Волд будет считать, что победил он, а гарри - что он. Да, никакой у меня логики нет...(((((((((((((

- У Снейпа и Малфоя существенные роли в книге? (думается, в седьмой)
- Важные, но небольшие.

ААААААААААААААААААААААА!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!

- Луна и Невилл более заметны, чем в шестой книге?
-Думаю, да.

так и думала. невилл спасет мир.

только я не поняла, у кого брали интервью.. может, еще рано паниковать?

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-06-30 21:48:58)

0

66

- Сюжетная линия со Снейпом кончается хорошо?
- Да.
Можете ли вы сказать, много ли места уделено Снейпу в 7 книге?

- Немного. Мне жаль.

Сыграет ли он важную роль в большой разборке между Гарри и Волдемортом?

- Да.

Можно ли его лояльность свести к "он хорший парень" или "он плохой парень", или все сложнее?

- Все сложнее.

МНЕ ПЛОХО! :sad:
ХОЧУ БОЛЬШЕ СНЕЙПА! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Скримджер помрет и окажется редиской?

- 0_о

В книге хотя бы отражены странные взаимоотношения Снейпа и Лили? Если не неразделенная любовь, то хотя бы намеки на ответ есть?

- Да.

- Извините, вы идете не тем путем. Секрет Петунии относится к чему-то, что она сделала. что несколько лет пыталась скрыть, но в конце концов все раскрылось. Вследствие этого изменились ее взаимоотношения с большинством других персонажей, и это еще мягко сказано.

Какой персонаж в этой книге ваш любимый?

- У меня хреново с выбором фаворитов, но реально есть несколько персонажей, которые мне понравились хотя раньше я к ним был равнодушен. Тонкс, например. Она офигенная. Просто... ждите. Офигенная.

Кароч, я сначала подумала, что это интервью с Ро, но это просто спойлер. И все равно я нервничаю........за Севу переживаю

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-06-30 23:21:59)

0

67

может Петунья информировала Хвоста...т.к. у них тоже были "отношения"  :biggrin:

0

68

Ежик, где ты это нашла?
Картограф, да да- петунья еще та дамочка))

0

69

Петунья и Хвост - это еще ничего. Где нашла спойлер - ненаю, мне прислали вордовскимм файлом. ща попробую разузнать....

------------------------
ааааааааа, вот оно, точно спойлер. какой-то работник из издательства болтал.

http://forum.grimmauldplace.ru/index.php?showtopic=650

надеюсь, это не сочтут за рекламу.........

0

70

Прочитав последую ссылку, я запуталась окончательно.... :huh:

0

71

Прочитав последую ссылку, я запуталась окончательно.... :huh:

наверно, это не нужно принимать всерьез, мало ли, кто там чего наболтал...............

0

72

Сюжетная линия Снейпа развивается совсем не так, как кто-либо ожидал. Ну, по крайней мере, я не ожидал. Я читал много теорий, и, кажется, многие будут также удивлены.

Я заинтригована. Неужели никто в точку не попал??

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-11 22:45:52)

0

73

Сюжетная линия Снейпа развивается совсем не так, как кто-либо ожидал. Ну, по крайней мере, я не ожидал. Я читал много теорий, и, кажется, многие будут также удивлены.

Я заинтригована. Неужели никто в точку не попал??

Я уже отказываюсь выдвигать какие либо версии, чтобы сохранить рассудок  :wacko:

0

74

Что делается, что делается. Что же там Роулинг  написала-то?! :ohmy:

0

75

Да Леший ее знает? Один стажер из издательства говорит, что сюжетная линия Снейпа окончится хорошо.
И вправду надо перестать об этом думать и поберечь голову. А то нечем будет книжку читать))

Пишут уже кто во что горазд. Надо набраться терпения.*с умным видом поправляя очки*

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Пресс-конференции Роулинг