Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Анекдоты про Северуса Снейпа

Анекдоты про Северуса Снейпа

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Рон Гермионе
- Сказала, что с мамой едешь на дачу, а приехала вся в засосах... странные у вас отношения! ...

По сведениям корреспондента агентства "Golden snitch", обитатели Хогвартса минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналистка, Рита Скитер, ставшая очевидицей редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

По приблизительным расчетам Риты Скитер, для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.

0

302

... А тебя, Северус, я попрошу остаться!
Воландеморт:
- Итак, Северус, мне все известно о твоей связи с Дамблдором и чем вы с ним занимались. Он мне все рассказал и у меня есть достаточно доказательств. Что ты на это скажешь?
"Все! Это провал!" - подумал Снэйп. "Эту старую лису не проведешь.
Придется сознаться".
- Да, Лорд , вы выиграли. Я Дамблдоров разведчик . Он был моим руководителем и он передавал полученную мной информацию Министерству Магии...
- Прекрати, Снэйп! Я же сказал, что Дамблдор все рассказал и есть доказательства. Неужели ты думаешь, что неся всякую чушь, тебе удастся в этой ситуации уклониться от уплаты алиментов?!

0

303

... А тебя, Северус, я попрошу остаться!
Воландеморт:
- Итак, Северус, мне все известно о твоей связи с Дамблдором и чем вы с ним занимались. Он мне все рассказал и у меня есть достаточно доказательств. Что ты на это скажешь?
"Все! Это провал!" - подумал Снэйп. "Эту старую лису не проведешь.
Придется сознаться".
- Да, Лорд , вы выиграли. Я Дамблдоров разведчик . Он был моим руководителем и он передавал полученную мной информацию Министерству Магии...
- Прекрати, Снэйп! Я же сказал, что Дамблдор все рассказал и есть доказательства. Неужели ты думаешь, что неся всякую чушь, тебе удастся в этой ситуации уклониться от уплаты алиментов?!

0

304

Дамблдор Большом зале произносит речь:
- С точки зрения логической градации, мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь наша аллегорична, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, ученики?

Поттер отряхнул дерьмо Хэдвиг с ботинка:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.!
Все хлопают.

Идёт Дамблдор по улице, а на встречу ему слизеренцы.
Решили ребята приколоться и Малфой говорит:
- Профессор, не дашь бороду зад подтереть?
А Дамблдор в ответ:
- Может быть тебе лучше член дать в зубах поковыряться?

0

305

Уважаемые писатели фанфиков! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Северус Снейп – САЛЬНОВОЛОСЫЙ УБЛЮДОК, я просто приду и вы..бу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, б..я, вы поняли ?!!! Запомните, б..я ! Он никакой не САЛЬНОВОЛОСЫЙ УБЛЮДОК. Он самый лучшая и красивый мужчина в мире !!! Те, кто думает, б..я, что это не так - П..дорасы, У..бища лесные, с..чьи выб..ядки, е..учие дегенераты !!! А Гарри Поттер самый лучший фильм в мире!!! Поняли вы, остоп..здолы !!!
---------
(с) Таня Петрова. 10 лет.

:blink:   :lol:   :wink:   :lol:  Уржалась  :blink:

0

306

Ещё немночежко смешных кусочков из фанфиков  :happy:

После поездки в Азкабан,кишаший дементорами чтоб навестить Люциуса,Северус все еще грыз плитку.

- Авада Круцио! – красный луч, скользнув к девушке, отделился от палочки Воландеморта.  *два в одном, что называется))*

Грейнджер заметила лиловую мантию Дамблдора, который, отправляя в накаут Пожирателей направо и налево, скользнул по мраморной лестнице в сторону Астрономической башни. *ага, Шварцнегер и Сталоне нервно курят в коридоре  :biggrin: *

В следующую секунду Снэйп пошатнулся, но опоры рядом не оказалось, и он рухнул на пол, свернувшись в комок, чуть покачиваясь на левом боку *Однако, телосложение у Севочки.*

Таким Поттер встретил Снейпа в камере Азкабана:

Грязные немытые волосы еще более отвратительными соплями свисали на бледное лицо. Под глазами залегли темные круги, но это не мешало черным узким щелям, называемым глазами, смотреть на Гарри с обыкновенными ненавистью и презрением. *сразу видно, что поттники писали  :lol:  *

Малфой – младший и его дружки – гориллы. *верно подмечено  :lol:  :dry: *

0

307

Рейвенко — это не факультет, это образ мышления. Слизерин — это не факультет, это образ жизни. Хафлпафф — это не факультет, это диагноз. Гриффиндор — тоже не факультет, это судьба.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Анекдоты про Северуса Снейпа